Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 10. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди

Что делаем на 1е апреля? А то Кактус забыл про праздник??  (Прочитано 2400 раз)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
смотрите,делаем задания,какие-то заготовки уже есть ,остальные фанты сами форумчане пишут в личку кому-то из модераторов,потом кто хочет учавствовать отписываются в темке специальной,список корректируется,но будет инкогнито,то есть,форумчанин выбирает порядковый номер,называет его в спец теме и получает задание тут же,а потом докладывает о его выполнение,либо все смотрят как он его выполняет. Единственное,что ,конечно,все на честном слове  :smile: ,не все задания можео будет отследить на форуме.
вот тут и пойдут фанты-поменяться ролями,доказать,что ты не Ольга Васильевна,выставить фото голой п..ятки на авке  :laughy: и многое другое

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Монь, по попкам соскучилась? Я не против, в принципе! Прошлый раз пережила на удивление легко и непринужденно!!!  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Не зря только что рыбу покушала,только надо всех оповестить,я тоже думаю,что посмеемся..

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Монь, по попкам соскучилась? Я не против, в принципе! Прошлый раз пережила на удивление легко и непринужденно!!!  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Ну зачем попа опять? Давай ченть другое))))))

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Ну зачем попа опять? Давай ченть другое))))))

Моня, фонтанируй идейками!!!!!!

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже не согласна!!! через себя в этом вопросе переступить не смогу,даже шутки ради!!! я тогда в стороне посижу или зарегистрируюсь как на 8марта и все равно буду на стороне ОВ :gigigi:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
   Я тоже так думаю, если поменять нас местами, то все фальшиво получится, не от чистава сердца, так сказать..... O:-) :xixixi:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
На этот день поменяться ролями,кто за бабку тот пусть воюет за семью Асратян и наоборот...

Классная идея! :flower3: Я с легкостью смогу! :xixixi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
У меня, тоже...нет желания, хвалить того, кто мне противен, так что...я пас!  O:-)

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
Предупреждаю сразу,мой хвалебный стеб в сторону СМ будет звучать очень гадко!!!

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
смотрите,делаем задания,какие-то заготовки уже есть ,остальные фанты сами форумчане пишут в личку кому-то из модераторов,потом кто хочет учавствовать отписываются в темке специальной,список корректируется,но будет инкогнито,то есть,форумчанин выбирает порядковый номер,называет его в спец теме и получает задание тут же,а потом докладывает о его выполнение,либо все смотрят как он его выполняет. Единственное,что ,конечно,все на честном слове  :smile: ,не все задания можео будет отследить на форуме.
вот тут и пойдут фанты-поменяться ролями,доказать,что ты не Ольга Васильевна,выставить фото голой п..ятки на авке  :laughy: и многое другое

Пидя, а ты создай тему  :flower3: про фанты - а желающие участвовать, пусть там отпишутся  O:-) Фанты-то разные будут, я думаю, а не только о смене своих проектных симпатий  :)8

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
На этот день поменяться ролями,кто за бабку тот пусть воюет за семью Асратян и наоборот...
При всей любви к девушкам с форума- не смогу встать на защиту али, это будет- катастрофа моего мировоззрения, меня тогда не считайте, выше головы- не прыгнешь. :flower3: даже в шутку- не справлюсь, хотя если подключить фантазию, но потом переживать буду, лучше я на вас посмотрю, как играться будете. :hihihihi:
« Последнее редактирование: 31 Марта 2014, 21:02 от Moscow354 »

Оффлайн Кактус

• Администратор

а может все девочки выставят авки поп и это будет день поп??))

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня, тоже...нет желания, хвалить того, кто мне противен, так что...я пас!  O:-)
Как я тебя верунчик уважаю и люблю.  :hihihihi: :flower3:

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
а может все девочки выставят авки поп и это будет день поп??))
А у Вас какая аватарка будет??? тоже попа??? тогда я ЗА

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 94.