Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Евгений Тепляков в отчаянии: «Зарплата все меньше, а детей все больше» (Интересное и необычное) от Юлич 3. Самый знаменитый Вальдорфский салат. (Кулинария и вокруг нее) от Правда Викторовна 4. Ира Пинчук уже живет с Саламбеком. И хвастается, что он заменил мальчикам папу (Дом 2 слухи) от Венди 5. Лето... Шуне напекло голову... (Дом 2 новости) от Венди 6. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Венди
7. Даже не верится, что этот весёлый человек сшил жене платье и сам построил декора (Кино и новости кино) от Чулпан Чумоданова 8. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Венди 9. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Венди 10. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от User 11. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Валентина 12. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User

Хлеб пшенично-ржаной с семечками  (Прочитано 872 раз)

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
3
Хлебопечь Gorenje BM900WII. Хлеб пшенично-ржаной с семечками
Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: русская

Ингредиенты
Молоко
260 мл.
Масло растительное
2 ст. л
Соль
1.5 ч. л.
Мука ржаная цельнозерновая
110 г
Мука пшеничная хлебопекарная
280 г
Сахар
2 ст. л
Дрожжи быстродействующие
1 ч. л.
Способ приготовления
закладываем продукты в таком порядке: молоко (у меня деревенское, комнатной тем-ры), масло растительное, соль, сахар, мука ржаная цельнозерновая (муке перед тем как высыпать в ведерко хлебопечки даю "подышать" просто несколько раз медленно пересыпаю из одной посудины в другую) муку пшеничную обязательно просеиваю, дрожжи насыпаю в последнюю очередь так чтобы они соприкасались только с мукой. После первого сигнала медленно насыпаю семечки (это нужно для того чтобы они равномерно распределились по булке). Все ингредиенты на вес булки 700 гр. далее программа 3 (цельнозерновой хлеб), вес выставляем 900 (не смотря на то что ингредиенты на вес 700 гр. так надо  корочку я ставлю среднюю, но можно темную хлеб будет темнее. Хлеб очень вкусный, семечки получаются нежные почти не заметны в хлебе только придают оригинальный вкус. У меня все продукты Алтайских производителей (наверное это имеет значение и влияет на качество хлеба) Хлеб не крошится не пустой внутри, пригоден и для бутербродов. Я рецептом очень довольна. Всем удачи и приятного аппетита.

Блюдо рассчитано на
700 гр.
Время приготовления:
3 часа 40 мин
Программа приготовления:
3 (цельнозерновой хлеб)
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Мне дети на НГ подарили навороченную хлебопечку. Естественно, я сразу бросилась печь и испытывать. Белый хлеб получился выше всяких похвал, правда , я рецепт изменила. Добавила крахмал кукурузный и яйца. А вот с серым хлебом, как- то не заладилось. Вернее, он получился и очень вкусный, но слишком воздушный, пожалуй, без характерного вкуса ржаного хлеба. На второй день остался мягким, но начал крошиться. Ему как бы не хватает вязкости. Во второй раз увеличила количество масла вдвое, но это ничего не дало. Знаю, многие пекут хлеб сами, поделитесь рецептами и хитростями!  :dart: :165:
А еще сделала пельменное тесто, которое я делать не люблю и в кои веки налепила домашних пельменей.  :kiss04:

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Агатах, У меня Хлебопечь Горение 900, к сожалению отзывы сбылись...Нужно было посильнее печку брать. По ссылке сходите, хороший сайт.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Агатах, У меня Хлебопечь Горение 900, к сожалению отзывы сбылись...Нужно было посильнее печку брать. По ссылке сходите, хороший сайт.
Лена, спасибо!  :165:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 73.