Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 3. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 4. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 5. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 6. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди
7. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 8. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Дейенерис 10. Осужденного заподозрили в краже бутылки у сотрудницы суда в зале заседаний (Интересное и необычное) от irinka5 11. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Панимоника 12. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Панимоника
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Салат с запечённой тыквой  (Прочитано 763 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Кулинарный рецепт
Из интернета
Салаты
Овощное
Другое
5
Интернет-рецепт

Салат с тыквой — это питательное и аппетитное угощение, способное стать заменой гарнира на ужине. В сочетании с полезными жирами яркий осенний плод принесет организму множество полезных веществ.

Шеф-повара рекомендуют приготовить салат с запечённой тыквой, добавив к нему свежую листовую зелень, сыр и кешью.

Способ приготовления:
Для начала, очистите тыкву и нарежьте ее на маленькие кубики, затем запекайте с веточкой розмарина до достижения мягкости. Специалисты рекомендуют устанавливать температуру духовки на уровне 180°C.

Пока тыква готовится, займитесь заправкой. Она будет простой и классической, состоящей из оливкового масла, лимонного сока и меда.

Теперь пора собирать салат. На тарелку выложите заранее порванные листья салата, а сверху добавьте запеченную тыкву, тонко нарезанный сыр и кешью. Не забудьте полить блюдо приготовленной заправкой.

Кулинары также предлагают добавить свежий острый перец, чтобы придать салату пикантности. Его можно нарезать кольцами для удобства.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Aloe

• Колючая команда
  • Друг
Натуська:165: :268:
Моя любимая тыква) Сделаю, только с сулугуни или фетой и зеленью)

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот, ещё один рецепт тыквы. А я всё её никак не поджарю, хотя купила на другой же день. Ох уж эта лень.
Натуська, :flower3: Aloe, :flower3:

Оффлайн Aloe

• Колючая команда
  • Друг
Нефанаточка:165:
В осенне-зимний период она у меня есть всегда. Каждый день практически куда -нибудь, да пристрою её :laughy:

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Нефанаточка:165:
В осенне-зимний период она у меня есть всегда. Каждый день практически куда -нибудь, да пристрою её :laughy:

А я вот не люблю тыкву. Но муж любит. Варю ему иногда в мясном бульоне с морковкой-картошкой-репкой, когда суп готовлю. Репку и морковку тоже не люблю. У нас красная репка шалган называется. Многим нравится. :happens:

Оффлайн Баба Гнида

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 18 Января 2025, 19:39 от Брусника »

Онлайн Панимоника

• Колючая команда
  • Герой
Я только тыквенный супчик-пюре люблю и варю. А так тыква это не мой любимый овощ. Но, Натуська, спасибо за рецепт.

Оффлайн Баба Гнида

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Я только тыквенный супчик-пюре люблю и варю. А так тыква это не мой любимый овощ. Но, Натуська, спасибо за рецепт.
Прааальна... потому что тыква-ягода  :xixixi:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Прааальна... потому что тыква-ягода  :xixixi:

Оффлайн Баба Гнида

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
(Изображение удалено из цитаты.)
С ботанической точки зрения плод является ложной ягодой, правильно называть его тыквиной. В кулинарии продукт условно относят к овощам.

Гугл мой. Врёт зараза, да?  :xixixi: :xixixi:

Онлайн Ginger

• Колючая команда
  • Герой
Только сегодня запекала тыкву. Делаю это след. образом: чищу, нарезаю кубиками. Ненадолго мариную в растительном масле, посыпав солью, перцем, паприкой (можно копченой), сушеным чесноком, розмарином. А уж поедать эту вкуснятину можно и с сыром, и без него. Иногда делаю пряную тыкву: мариную в корице, сушеном имбире, добавляю кардамон, перчик. Можно немного меда добавить. В общем , кто как любит. Это уже как десертный вариант получается. Раньше тыкву не ела, но последние два года распробовала и ем периодически.
Пысы: чистить любой вид тыквы - невозможная мука. Сегодня запекала в кожуре. А потом уже с готового продукта размягченная кожица снялась на раз-два! 

Оффлайн Aloe

• Колючая команда
  • Друг
Ginger:268:
Вкуснятина)
Резать, да - проблема, но решаемая)
Я стала баттернат в основном покупать. Там больше мякоти

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 84.