Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Четверг -рыбный день Мы с маменькой моей (долгие ей лета и всяческих скидок на (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. У нас на первом этаже брачное агентство открылось. А у меня как раз по средам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Сказ про тырнет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Дело было прошлым летом, в середине июлЯ. В тридесятом королевстве, где-то в под (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Бельмондо, сын Бельмондо. Кто воспитал великого французского актера (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Саша Ставиский и любимая модель Коко Шанель: аферист и манекенщица (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Её подвергали пыткам в течение сорока пяти минут, погружая в воду до почти полно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 9. Зaчем енот-полоcкун полощет еду? (В мире животных) от Миссис уксус 10. Она была инфекционистом в поликлинике. Мы подружились в то время, когда в рацион (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Пасхальные идеи... Украшение для кулича - Веточка вербы из соломки (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. Эпиграф:«Если придется умереть — пусть это будет от плова», узбекская народная (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Как я нашла музыкальный сервис для прослушивания в высоком качестве  (Прочитано 742 раз)

Оффлайн Kest

• Администратор
2

Меня зовут Алина, мне 38 лет, живу в Москве. Работаю на руководящей должности, коллекционирую винил. Единственная доступная для меня возможность сместить фокус с рабочих проблем и расслабиться – прослушивание музыки. Дома у меня есть Hi-Fi система, поэтому привыкла к звучанию композиций в высоком качестве. Музыку слушаю дома, на работе, по дороге в машине. Проведя собственное «исследование» разных платных и бесплатных площадок, решила выбрать музыкальный сервис Звук.

Сайт и приложение этой площадки разрабатывались для обширной аудитории, поэтому пользоваться ими удобно независимо от статуса, возраста или владения компьютером, телефонами. Все треки, размещенные на ресурсе, распределены по жанрам, популярности и исполнителям. Среди подборок я легко нашла интересные для меня разделы. Есть и доступ к подкастам, аудиокнигам.

Собственный плейлист я собрала давно. Еще при регистрации выбирала понравившихся исполнителей и жанры, а при прослушивании «Эфира» просто ставила «сердечко» на тех мелодиях, которые на меня произвели впечатление. Периодически добавляю в него новинки. Иногда включаю готовые подборки, в зависимости от своего настроения. Нашла на площадке несколько треков, которые не видела на других площадках.

Битрейная скорость и качество звучания

Технологии стриминговой площадки Звук позволяют прослушивать произведения в том качестве, в котором их задумал автор. Для этого использован кодек FLAC, предназначенный для сжатия аудиоданных без потерь. Он не удаляет информацию из аудиопотока, подходит для прослушивания музыки на высококачественной аппаратуре. Именно этот формат я искала для того, чтобы дома наслаждаться музыкой через свою Hi-Fi систему.

Битрейная скорость доходит до 1000 кбит/с. Можно выбрать и менее удачное качество, например, если у вас не безлимитный интернет. Кстати, Звук первым среди российских аудиосервисов запустил lossless-формат, но перейти на него с переносом любимых коллекций я решилась только после появления огромного количества отзывов на сервис Звук.

Еще один важный для меня момент - у сервиса достаточно большая медиатека и много зарубежных новых альбомов: Бейонсе, Шакира, Билли Айлиш, Леди Гага, Ариана Гранде, Тейлор Свифт и других.

Интерфейс

Стриминг имеет удобный интерфейс, состоит из трех разделов:

● «Эфир». С учетом прошлых прослушиваний система подбирает актуальный контент. Внутри раздела есть несколько волн, например, «Сила Звука», которую легко настроить под свое настроение.

● «Обзор». Возможность познакомиться с новыми направлениями и треками. В каталоге все разложено по папкам, чтобы было удобно находить и включать подходящую песню. Здесь же найдете подборку рекомендаций от экспертов.

● «Коллекция». Помогает создавать собственный плейлист, формировать контент по интуитивно понятным принципам. В этом разделе есть плейлист «Любимое». В нем можно сортировать музыку по определенным фильтрам.

Мне хватило одного раза для полного ознакомления с приложением и сайтом сервиса Звук, чтобы в дальнейшем легко пользоваться ими. Спасибо создателем за удобную навигацию.

Впервые пишу отзыв на сервис Звук, поэтому хочу отметить: он платный, но стоимость не настолько большая, чтобы отказаться от возможности слушать музыку в Hi-Fi качестве. Есть музыкальный и немузыкальный контент. Те, у кого Андроид могут включать эквалайзер, настраивать его под собственный вкус. Можно слушать музыку нон-стоп или только свою коллекцию. Спасибо службе технической поддержки и разработчиком за такой продукт. Пробуйте сервис, переносите свои коллекции в него, чтобы объединить музыку из разных площадок.

Алина, 38 лет, Москва

Данный материал не является рекламой, носит информационный характер и отражает оценочное мнение автора.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги: женщинам 

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 70.