Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Дейенерис 3. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от Агатах 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 5. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Малфрида 6. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида 8. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 10. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 11. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 12. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сытный салат с тыквой: простой рецепт для тех, кто ценит вкус и пользу  (Прочитано 702 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Кулинарный рецепт
Из интернета
Салаты
Овощное
Другое
6
Интернет-рецепт

Салат с тыквой — это не только сытный и вкусный, но и полезный выбор для ужина, который может заменить гарнир. Сочетание запеченной тыквы с листовой зеленью, сыром и кешью обогащает организм полезными жирами и витаминами, отмечают кулинары.

Чтобы приготовить такой салат, нужно очистить тыкву, нарезать её небольшими кубиками и запечь с веточкой розмарина при температуре 180°C, пока тыква не станет мягкой. Пока тыква готовится, можно заняться заправкой — классической смесью оливкового масла, лимонного сока и меда.

Когда все компоненты готовы, начинаем собирать салат. На тарелку выложите листья салата, разорвав их на крупные куски руками. Сверху добавьте запеченную тыкву, нарезанный тонкими ломтиками сыр и немного кешью. Полейте блюдо заправкой для придания гармоничного вкуса.

Для дополнительной пикантности кулинары советуют добавить в салат свежий острый перец, нарезанный кольцами, который придаст блюду остроту и яркость.

« Последнее редактирование: 18 Ноября 2024, 23:53 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тань

• Колючая команда
  • Герой
Пытаюсь наладить с тыквой дружеские-вкусовые отношения. Бесполезно.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Та же история. Не люблю и все тут!  :165:

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Только в рисовую кашу могу.

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Очень вкусна тыква в пирожках типа кутабов. Манты с тыквой тоже неплохи, и пшённая каша.
Других каш с тыквой я не пробовала))

Оффлайн Алефтина

• Колючая команда
  • Друг
А мне нравится суп с тыквой и чечевицей  :wub:

Оффлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
Сочетание запеченной тыквы с листовой зеленью, сыром и кешью
Уверена, что мне понравится. Спасибо!
А мне нравится суп с тыквой и чечевицей  :wub:
Аналогично) с красной)

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Только в рисовую кашу могу.
Вот и я только кашу рисовую и пшенную.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Вот и я только кашу рисовую и пшенную.
Надо пшенную попробовать. А какая вкуснее на ваш взгляд, с рисом или пшенная?

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Я крем-суп из тыквы очень полюбляю. Буквально одну картошину, маленькую морковь + тыква, отварить, всё через блендер, чёрного перчика и сливок добавить. Вкуснота :wub:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
а кто то очень тыкву любит...
у нас чуть больше месяца купили тыкву 22кг...самую большую..
и вот вчера эта же парочка приехала и купили две ещё, которые были 10 и 12 кг...
я спросила, что они с ней делают...  :neponimay:
ответили, что всё на свете... и супы, и каши и запекают и сок варили и даже картошку тушат с мясом и тыквой...
говорят что та большая быстро закончилась
а эти одну будут есть, а вторую заморозят кусочками...

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
а кто то очень тыкву любит...
у нас чуть больше месяца купили тыкву 22кг...самую большую..
и вот вчера эта же парочка приехала и купили две ещё, которые были 10 и 12 кг...
я спросила, что они с ней делают...  :neponimay:
ответили, что всё на свете... и супы, и каши и запекают и сок варили и даже картошку тушат с мясом и тыквой...
говорят что та большая быстро закончилась
а эти одну будут есть, а вторую заморозят кусочками...
я на супчики себе тоже наморозила  :wub:

Оффлайн Бабка Ёжка

• Колючая команда
  • Друг
тоже не люблю тыкву

Оффлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 84.