Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О том, что Баба Яга, мягко сказать, не в духе, было слышно за километр от избушк (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Про ракету (Как мы с Вовкой. История другого лета) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. 56 лет, две дочери и одна любовь на всю жизнь: как актер из «Склифосовского» и (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка 4. Лепешки творожные с сыром (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed 5. Этот кот появился в столовой три года назад. Нас тогда тeррoризирoвали мыши, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Из старенького. День в Кошищкиной полиции проходит так: В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актрису Анну Снаткину. (Кино и новости кино) от irinka5 8. "Христос Воскрес!", - поют во храме; Но грустно мне... душа молчит: Мир полон кр (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. Антон Гусев после всех пластических операций стал неузнаваемым (Дом 2 слухи) от alena.makoed 10. « Безутешная болезнь» и спасение в работе Юрия Тынянова (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 11. Сергей Есенин в 1916 году : « Хожу … голодный , как волк…, сапоги каши просят …» (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. Как снег на голову: почему картина про зимнюю деревню на самом деле рассказывает (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус

Наткнулась в тырнете на коротенький фильм...про особенных людей...  (Прочитано 1152 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
 Люди с синдромом Дауна очень добры и заслуживают нашего сочувствия и всяческого участия! :flower3:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Посмотрела и глаза слезами наполнились. Ведь действительно многие избегают, пренебрегают...А сами то лучше чем?  O:-)

Оффлайн dinga

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Юлия2012

• Знаток
Действительно люди с синдромом Дауна очень добрые и заботливые.Со взрослыми правда не сталкивалась,а вот деток встречала.Расскажу случай из жизни.Так как у меня дочка моторный алалик,мы одно время посещали реабилитационный центр.Моя была в дневной группе(приходила-уходила каждый день),а на пятидневке был  мальчик-дауненок.И вот однажды приехала я за своей ,подхожу к центру,детки на площадке гуляют.Начинает накрапывать мелкий дождик и этот  мальчик хватает мою Юльку  в охапку и волочет в кусты.Юлька вопит:"Саша ,отпусти меня!!!!!Ты мне новую куртку порвёшь!!!"Тот ноль эмоций)))Продолжает мою волочь.А мальчик он крепкий,да и старше моей.Ему тогда 9 лет было,а моей -6.И вот подхожу я к ним и говорю:"Саш,отпусти Юлю,не надо её тащить".А он показывает мне пальчиком на небо,потом на Юлёну и на кусты)))То есть дождь идёт,надо Юлю в кусты от дождя спрятать)))Вот так)))А ведь многие считают,что люди с синдромом Дауна  полные овощи и ничего не понимают(((

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Они не овощи,понимают всё,вполне обучаемы...даже умеют влюбляться и переживать свои чувства. Самый знаменитый человек с синдромом Дауна Пабло Пинеда-испанский актер,окончивший университет,в 2009 году получил приз за лучшую мужскую роль в фильме "Я тоже". Фильм про человека с синдромом Дауна,про его чувства,эмоции,жизнь...

Оффлайн Юлия2012

• Знаток
Они не овощи,понимают всё,вполне обучаемы...даже умеют влюбляться и переживать свои чувства. Самый знаменитый человек с синдромом Дауна Пабло Пинеда-испанский актер,окончивший университет,в 2009 году получил приз за лучшую мужскую роль в фильме "Я тоже". Фильм про человека с синдромом Дауна,про его чувства,эмоции,жизнь...
[/quote

Надо будет обязательно посмотреть

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
[quoteНадо будет обязательно посмотреть][/quote]

Недавно посмотрела...была поражена,фильм во много биографичен...во всяком случае написан под этого актёра...

Оффлайн Юлия2012

• Знаток
[quoteНадо будет обязательно посмотреть]

Недавно посмотрела...была поражена,фильм во много биографичен...во всяком случае написан под этого актёра...

Пабло — второй актёр с синдромом Дауна, получивший международную кинонаграду (первым был Паскаль Дюкуэнн[fr], разделивший приз за лучшую мужскую роль в 1996-м году в Каннах)[6].

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

Пабло — второй актёр с синдромом Дауна, получивший международную кинонаграду (первым был Паскаль Дюкуэнн[fr], разделивший приз за лучшую мужскую роль в 1996-м году в Каннах)[6].

не знала...
Спасибо  :flower3:

Оффлайн Юлия2012

• Знаток

Оффлайн Юлия2012

• Знаток

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой, девчонки, спасибо! Так много нового узнала.

Я тоже думаю, что это добрые люди. Рядом с нами жили два брата (я ещё подростком была), их все называли Лёлик и Болик. Не знаю как их звали на самом деле. Они жили вдвоём без родителей. Везде вместе ходили, друг друга отстаивали. Однажды на огромное дерево взобрался котёнок и пищат сверху от страха. Дети просили своих пап спасти котёнка. Но дерево очень толстое и залезть на него было нереально. Мимо проходили Лёлик и Болик. Стало им жаль котёнка. Представляете, они оказались умнее этих пап! Один из них взял что-то (уже не помню) и подставил под ноги, другой подал ему рогатину длинную (ими женщины верёвки с бельём подпирали) и поднёс котёнку, стал его уговаривать залезть на рогатину. Котёнок понял. Так он был спасён.
  Однако, возможно, что вложишь, то и получишь от солнечного ребёнка...К нам на приём раза три приходили мама с мальчиком (вернее он уже давно не мальчик, но выглядит намного младше). Так он очень агрессивный. O:-) Скорее всего его мать всегда упрекала и пинала O:-) Это моё виденье...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Как же это грустно...

Автор Ириша 2

Ответов: 12
Просмотров: 313
Последний ответ Вчера в 23:54
от Ленайка5
Житель Приморья получил химический ожог во время конкурса "Угадай, что в рюмке"

Автор Бабка Ёжка

Ответов: 1
Просмотров: 145
Последний ответ Вчера в 10:41
от Валентина
Что не так? У них в НАТО...

Автор ис

Просмотров: 247
Последний ответ Вчера в 11:23
от Лека55
Народное на 13 июля

Автор ис

Просмотров: 86
Последний ответ Вчера в 07:17
от Galina N.
Тренировочка...

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 165
Последний ответ Вчера в 01:31
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.263 секунд. Запросов: 85.