Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 9. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа 10. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 11. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга 12. Саше Артемовой пришлось успокаивать закатившую истерику на тренировке дочь (Дом 2 слухи) от Викентий

Осторожно, мошенники!  (Прочитано 3317 раз)

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Осторожно, мошенники!
« Ответ #15 : 19 Августа 2024, 20:32 »
У меня АОН по умолчанию, мошенники блокируются на первом гудке, также как спам и реклама. Очень удобно.
А вот вотсап незащищен.  :blink:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Александра35

• Знаток
Осторожно, мошенники!
« Ответ #16 : 19 Августа 2024, 20:32 »
А мне почему-то не звонят , игнорят гады  :xixixi:
И мне. Вот что со мной не так?)

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Осторожно, мошенники!
« Ответ #17 : 19 Августа 2024, 21:39 »
У меня Олег есть. Ну который секретарь в Тиньковмобайл. Мама с ним ругается каждый раз :xixixi:

Оффлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
Осторожно, мошенники!
« Ответ #18 : 19 Августа 2024, 22:36 »
А мне звонил майор Глухарёв. Я его отчитала, что не могли другую фамилию придумать, за идиотов , понимаешь, держат. Хотя с Долиной прокатило.

Оффлайн ласка

• Колючая команда
  • Друг
Осторожно, мошенники!
« Ответ #19 : 20 Августа 2024, 10:08 »
аха..... Мне ажно из Центробанка  (!) звонили....  :D.... Вежливые такие...  Первым делом поинтересовались есть ли у меня время переговорить с оператором?  Но когда я радостно согласилась говорить, сказала, что у меня вагон времени, тем более что товариСЧ майор велел мне разговаривать  как можно дольше, чтобы спецслужбы могли засечь  и передать ВКС данные по обнаруженным целям, у Центробанка сразу пропал ко мне интерес  :(

:laughy: :laughy: :laughy: :268:

Оффлайн Света29

• Колючая команда
  • Герой
Осторожно, мошенники!
« Ответ #20 : 20 Августа 2024, 16:02 »
Мне тоже так звонили,только оператор указывался местный,естественно,потом из полиции названивали ещё,из банка. Меня они полюбляют,правда давно не названивали,тьфу,тьфу,тьфу)))

Оффлайн Мария Петрова

• Друг
Осторожно, мошенники!
« Ответ #21 : 20 Августа 2024, 19:04 »
 :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн La Peregrina

• Колючая команда
  • Знаток
Осторожно, мошенники!
« Ответ #22 : 20 Августа 2024, 20:29 »
А я скидываю их номера в службу безопасности МТС. Вежливые сотрудники благодарят и делают скидку на абонентскую плату. Поэтому, когда звонят мошенники, я так и говорю, звоните чаще :laughy: мне за вас скидку дают

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 103
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 496
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1352
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2643
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7456
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 76.