Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Ириша 2 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 10. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа 11. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга

Тепляков уделал всех: сколько миллионов ему выделили на новую квартиру и что пре  (Прочитано 2649 раз)

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Нормально так детей рылами считать, и всех устраивает, смотрю

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Жырный долбан хочет купить квартиру, которую он сейчас снимает. Там 140 м, правда но в исключительных случаях опека может позволить такую сделку под расписку, что очередник больше не будет требовать улучшения жилищных условий.

Долбан думает, что если снимал по цене ниже рыночной, ему и продадут дёшево. За 5 лет цена аренды взлетела вдвое, а он платил как при заключении договора.
Но вот продавать 140 м за 28 млн ему никто не обязан.

Второй вариант - он купит трёшку и будет её сдавать, а сам останется в этой. Если ему удастся убедить суд перерегистрировать договор на этих же условиях ещё на 5 лет. Иск такой он подал.

В любом случае, собственнику желаю отбиться от наглой жырной свиньи. Которая 3 года брехала, что ютится с семьёй в однушке, хотя адрес шестикомнатной съёмной не знал только ленивый. И опека к ним по этому адресу ходила не раз, только ей двери не открывали.
Собственнику тоже пришлось замок вырезать, чтобы попасть в квартиру и вручить уведомление о расторжении договора. Но немытая семейка так и живёт пока. Говорят, Львова-Белова посодействовала. Кто говорит? Да сам долбан и говорит.

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн ке

• Колючая команда
  • Друг
мишаня, я лично  х. У. Е. ю. Простите, но эти  люди папа- мама  и старшие дети(они же Дети ещё по сути) - не нормальные уже.

Оффлайн ке

• Колючая команда
  • Друг
мишаня, по сути вопроса - нет! Но это я так считаю, потому что  дети недоразвитые физически точно, отец неприятен мне лично как мужчина, у которого такие...   скажем очень бледные дети и жена( кстати, тоже выглядит не здоровой давно) при его  жирной морде и откормоенным ляжкам.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Говорят, Львова-Белова посодействовала.
Не знаю насчёт Беловой, но поговаривают, что так и есть. :xixixi:

Нина Александровна Останина посоветовала Евгению Теплякову найти работу и сразу же получила ответ

...Нина Александровна решила , что "властям стоит присмотреться к семье и, возможно, помочь отцу с трудоустройством на более оплачиваемую работу. Здесь нужна помощь государства, однако важно понять, насколько отец готов создавать условия детям и жене."

Ох, боюсь, что помощь скоро ей понадобится. Представляю, сколько роликов на канале УсА будет в ее "честь". Беспокоюсь за нее , тревожусь, все мысли мои о том, успеет ли она до Канадской границы добежать. Хотя ей это не поможет, громкий крик многодетного отца ее везде найдет.

Вот что она сказала и с этими доводами и выводами трудно не согласиться :" Я увидела, мягко говоря, несоответствия в заявлениях семьи Тепляковых, и мне хочется знать правду о них. Во-первых, подавалась версия, что они все ютятся в однокомнатной квартире, но как оказалось, квартира не однокомнатная, а съемная и большая. Во-вторых, я не понимаю, как 90 тысяч оплачиваются за аренду квартиры, а доход составляет 70 тысяч."

Это многие не понимают. И многие уже на протяжении нескольких лет говорят и пишут об этом. А это, дополнение к сказанному : " Договор аренды квартиры с собственником мог быть заключен на проживание определенного числа людей, но практически ежегодно в семье Тепляковых рождаются дети И для собственника это могло быть повод изменить условия договора или расторгнуть его. Необходимо выяснить, в каких условиях проживают дети."

А вот это- самый умный и необходимый совет, прозвучавший от Останиной, в попытке помочь семье и остановить почувствовавшего свою безнаказанность "законного представителя своих детей" : "Ты предлагаешь своей супруге увеличивать число детей — это замечательно, но, с другой стороны, в каких условиях они живут? Конечно, тут нужна помощь государства, но надо понять, насколько отец готов сам создавать условия для того, чтобы его дети жили комфортно. Готов ли он пахать во всю силу или только жаловаться, требовать и так далее? Но детей надо защищать."

Ответ многодетного отца не заставил себя ждать. В этот же день он громко заявил на своем канале : "Госпожа Останина! Вы же вроде как за семейные ценности выступаете?! И у вас денег столько, что, наверное, каждому из нас можно по 48 коттеджей купить, а Вы даже не заметите! Вам не кажется, что вот как депутат Государственной думы, отвечающий за права детей, Вы бы в эту сторону должны были подумать, а не кто разрешил Тепляковым снимать квартиру?!"

В одном из видео отец попытался иронизировать, шутить, смешить людей , заявив, что "он готов пойти работать в Государственную Думу на более высокую зарплату" Грустное зрелище. Когда чувство юмора отсутствует, лучше не пытаться шутить. В 3-х минутном ролике с иронией и насмешкой назвал 20 !!! раз номер своей карты для помощи. Что это было - не очень понятно. Номер карты стоял в заголовке и все желающие помочь, могут это легко сделать.

В предыдущей статье я уже писала, что нужно бояться своих желаний, ибо они могут исполниться и как бы не пожалеть об этом. Я писала, что если действительно обратят все на многодетную семью внимание, как мечтал многодетный отец, как бы не вскрылись обстоятельства, за которые ему придется ответить.

Надеюсь, что на эту семью обратят внимание не только выделением им бесплатной квартиры в Москве и очередных плюшек, но и проверят, как живется детям, хотят ли они этот ускоренный процесс получения аттестатов, хотят ли безвылазно находиться в закрытой квартире с постоянным плачем малышей и т.д....
ссылка

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Походу из серии проще отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь. Иба бесполезно

Оффлайн НатальяНик

• Знаток
Готов ли отец пахать, чтобы семью прокормить? Он сад открыл, детей воспитывает и зарплату получает. Дети растут, может, он филиал МГУ откроет теперь в многокомнатной квартире

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.251 секунд. Запросов: 76.