Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

• Букет не букет,но летнее путешествие. 4 0 5 14
Текущий рейтинг:  

Букет не букет,но летнее путешествие.  (Прочитано 6300 раз)

Оффлайн кайсака

• Герой
Татьяна, замечательное путешествие большой и дружной семьей.
Я люблю Санкт-Петербург нежно, считаю что это лучший город на земле.
Обычно живу на пр. Римского-Корсакова, а в прошлом году решила на Среднем проспекте Васильевского острова снять квартиру-хотелось побольше ходить) так я к чему) Как разводят мосты все видели, а я увидела как их наводят) в три часа ночи пошла смотреть, по дороге увидела уток-серферов)
Вам с внуком непременно надо пойти в Морской музей и в Музей железнодорожного транспорта, мне самой там очень понравилось) а мальчишки вообще в восторге- еле утащила своих оттуда, полдня бродили. В Морском музее на втором этаже почти в самом конце экспозиции зал со знаменами, он меня впечатлил больше всего… детей туда надо водить обязательно.
И обязательно сходите на экскурсию в лавру, экскурсию, которую сами монахи проводят, необычно, познавательно, интересно. И обязательно отведайте их кухню, очень вкусно, квас-песня, хлеб-пища богов
(кликните для показа/скрытия)

Окна во двор-очень хорошо, у вас кондиционер, наверное, есть? Квартиры в центре с видом на улицу зачастую без кондея… замечательное путешествие! Просто замечательное!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна, замечательное путешествие большой и дружной семьей.
Я люблю Санкт-Петербург нежно, считаю что это лучший город на земле.
Обычно живу на пр. Римского-Корсакова, а в прошлом году решила на Среднем проспекте Васильевского острова снять квартиру-хотелось побольше ходить) так я к чему) Как разводят мосты все видели, а я увидела как их наводят) в три часа ночи пошла смотреть, по дороге увидела уток-серферов)
Вам с внуком непременно надо пойти в Морской музей и в Музей железнодорожного транспорта, мне самой там очень понравилось) а мальчишки вообще в восторге- еле утащила своих оттуда, полдня бродили. В Морском музее на втором этаже почти в самом конце экспозиции зал со знаменами, он меня впечатлил больше всего… детей туда надо водить обязательно.
И обязательно сходите на экскурсию в лавру, экскурсию, которую сами монахи проводят, необычно, познавательно, интересно. И обязательно отведайте их кухню, очень вкусно, квас-песня, хлеб-пища богов

Окна во двор-очень хорошо, у вас кондиционер, наверное, есть? Квартиры в центре с видом на улицу зачастую без кондея… замечательное путешествие! Просто замечательное!

спасибо.возможно. завтра сходим в эти музеи. :flower3:

Оффлайн кайсака

• Герой
сегодня дети уехали в Сортавалу .сняли там домик с лодкой на одну ночь. сейчас пытаются рыбачить.(Изображение удалено из цитаты.)

а мы с утра поехали в Зеленогорск.недалеко от Комарово. там есть так называемый "золотой пляж".я купалась. Вода не холодная и не солёная.(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
вот там я плыву. хотя там по пояс глубины](Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

потом мы поехали в Кронштадт.(Изображение удалено из цитаты.)
В Санкт-Петербурге есть собор, построенный этим же архитектором и с похожим убранством куполов, Никольский

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
сегодня дети уехали в Сортавалу .сняли там домик с лодкой на одну ночь. сейчас пытаются рыбачить.(Изображение удалено из цитаты.)

а мы с утра поехали в Зеленогорск.недалеко от Комарово. там есть так называемый "золотой пляж".я купалась. Вода не холодная и не солёная.(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
вот там я плыву. хотя там по пояс глубины](Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

потом мы поехали в Кронштадт.(Изображение удалено из цитаты.)
Со́ртавала[2][3][4][5], или Сортава́ла[6][7] (фин. и карел. Sortavala, швед. Sordavala; с 1721 по 1918 год — Сéрдоболь[8][9][10] или Сердобóль[11]) — город республиканского значения в России в составе Республики Карелия, расположенный в Северном Приладожье какая прелесть  там так  чудесно еще если и погода хорошая то вообще кайф...мы мечтали давно о Карелии были там не раз и еще  и еще хочется в этот край озерный поехать...

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
сегодня с ночи дождь.А вчера были в Павловске и Пушкине.
Вначале пошли в Павловский дворец.из детских воспоминаний он остался чем-то великолепным.сказочно красивым. теперь показался не таким уж и большим. дажеинаивным со воим убранством .Наверно.дворцы надо смотреть в детстве.

А вот парк вокруг дворца-особенный. Не парк .а лес.Похож а дикий С белками.птичками,озерцами,полями. Но он не дикий изначально.а тщательно продуманный. даже деревья сажали по принципу цветовых сочетаний и красивых видов.

на фото вдали холи .внизу-поляна. это было сделано для театральных представлений .играть могли сами члены семьи и фрейлины. прямо на природе.Смотрели.наверно. с холма.

потом поехали в Пушкин. В екатерининский дворец не пошли. просто немного прогулялись по парку.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2024, 10:16 от подруга »

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
сегодня с ночи дождь.А вчера были в Павловске и Пушкине.
Вначале пошли в Павловский дворец.из детских воспоминаний он остался чем-то великолепным.сказочно красивым. теперь показался не таким уж и большим. дажеинаивным со воим убранством .Наверно.дворцы надо смотреть в детстве.(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

А вот парк вокруг дворца-особенный. Не парк .а лес.Похож а дикий С белками.птичками,озерцами,полями. Но он не дикий изначально.а тщательно продуманный. даже деревья сажали по принципу цветовых сочетаний и красивых видов.(Изображение удалено из цитаты.)

на фото вдали холи .внизу-поляна. это было сделано для театральных представлений .играть могли сами члены семьи и фрейлины. прямо на природе.Смотрели.наверно. с холма.(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

потом поехали в Пушкин. В екатерининский дворец не пошли. просто немного прогулялись по парку.(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
А мне изначально   при первом знакомстве  Павловский дворец показался очень камерным каким то не выставочным а личным и миниатюрным...природа зелень все продумано и виды сногсшибательные...хорошо чт о смотрят и ухаживают за насаждениями...
В Пушкино сейчас бы не пошла  ноги не выдержат  слишком большая территория  и дворца и парка...спасибо  за фото за настроение!!! :dart: :applo2: :268: :love005: :165: :flower3:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
В четверг повторились. опять поехали в Зеленогорск.Я опять купалась,хоть то и дело начинался дождик. Дети просто бродили босиком по берегу. Потом гуляли по парку. А потом поехали в ресторан русская рыбалка. Он на самом берегу моря.и очень вкусно и блюда необычные. мне понравился сливочный суп из подкопчённой форели с расстегаем.у них свои фирменные маленькие пирожные со взбитыми сливками внутки и орешками. иза ними даже из Питера приезжают и они жн продают особые шпроты мы купили. хранятся 2 недели.шпроты крупные.золотистые. в ресторане их подают на подсушенном чёрном хлебе .с ломтиком солёного огурца.помидора и майонезом. очень вкусно. приедем.я позову дачных друзей специально на такие бутеры.

в озерце можно поймать форель .внук долго ловил удочкой.потом ему дали черпак из сетки. поймал. счастливый. рыбу приготовили с собой тоже очень вкусно.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2024, 10:02 от подруга »

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
И опять очень понравилось! :268:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
И опять очень понравилось! :268:
спасибо.Татьяна!

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо , :165:

Оффлайн Александра35

• Знаток
В четверг повторились. опять поехали в Зеленогорск.Я опять купалась,хоть то и дело начинался дождик. Дети просто бродили босиком по берегу. Потом гуляли по парку. А потом поехали в ресторан русская рыбалка. Он на самом берегу моря.и очень вкусно и блюда необычные. мне понравился сливочный суп из подкопчённой форели с расстегаем.у них свои фирменные маленькие пирожные со взбитыми сливками внутки и орешками. иза ними даже из Питера приезжают и они жн продают особые шпроты мы купили. хранятся 2 недели.шпроты крупные.золотистые. в ресторане их подают на подсушенном чёрном хлебе .с ломтиком солёного огурца.помидора и майонезом. очень вкусно. приедем.я позову дачных друзей специально на такие бутеры.

в озерце можно поймать форель .внук долго ловил удочкой.потом ему дали черпак из сетки. поймал. счастливый. рыбу приготовили с собой тоже очень вкусно.(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Вы в этом году не « в загранице»,не « по европам» ? Как же так?? Испания,Греция??? Вы же отдых в России никогда не рассматривали? Что случилось? Неужели полюбили?

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
И как Вам « окно в Европу»? ))))

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Личным делиться-надо иметь определённую смелость).
Подруга, очень красивая, хорошая тема.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2024, 12:10 от BOLGARKA »

Оффлайн Ollka

• Знаток
подруга, спасибо за семейную,спокойную и познавательную тему.Фотографии замечательные, :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Итоги конкурса "Летний букет"

Автор Натуська

Ответов: 26
Просмотров: 4477
Последний ответ 15 Ноября 2024, 03:12
от Натуська
Букет путешествий, эпилог. Ночной Пятигорск

Автор собака-кусака

Ответов: 6
Просмотров: 1392
Последний ответ 05 Сентября 2024, 06:10
от ис
Летний букет из Ботанического

Автор Aloe

Ответов: 44
Просмотров: 3856
Последний ответ 04 Сентября 2024, 00:18
от Aloe
Букет путешествий. Часть 6. Почти ботанический сад

Автор собака-кусака

Ответов: 8
Просмотров: 1455
Последний ответ 01 Сентября 2024, 01:33
от Миссис уксус
Один и офигенный день в Норвегии

Автор tatiana-mi0

Ответов: 11
Просмотров: 1835
Последний ответ 30 Августа 2024, 14:30
от blonda9

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 85.