Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 2. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 3. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 4. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 5. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 6. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 10. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима 11. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима

• Букет не букет,но летнее путешествие. 4 0 5 14
Текущий рейтинг:  

Букет не букет,но летнее путешествие.  (Прочитано 6296 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
27
Собственно путешествие ещё в процессе,два дня из семи запланированных.Мы решили съездить на неделю в Питер. В воскресенье утром и помчались по платной дороге Москва-Петербург. Дорога практически пустая и просто отличная.Две полосы в каждую сторону,с идеальным покрытием.Разрешённая скорость -130 км,но официально можно превышать не больше 20 км,все так и мчатся. Проехали быстро,красиво и не устали.

Дети заблаговременно сняли нам(себе сватам и нам)три квартиры в центре и для меня это интересные впечатления. Наша квартира в угловом доме на пересечении Набережной фонтанки и Невского. Рядом с Аничковым мостом. Окна ,правда,только во двор. На памятной доске написано .что в этом доме среди прочих жил очень уважаемый мной Белинский. Я так поняла,что ннекоторые квартиры полностью выпотрошили ,сделали интетресные планировки,хороший ремонт,начинили современной техникой и мебелью и определили под сдачу. есть и посуда.и кондиционеры и кофке и стиралка с сушилкой и кофе и всё-всё.Вот в эту арку мы заехали.

Приехали,пошли гулять,сразу вышли и по фонтанке до летнего сада ,оттуда на Неву. Успели покататься на катере. Народу на набережной-море. День-то праздничный. День ВМФ. Люди пришли ждать салют. Я вглядывалась в Питерцев. Какие они по первому впечатлению? Ну во-первых ,стояла абсолютно южная жара и люди в основной массе сильно загорелые. В шортах и сарафанах. Мне показалось,что более однородного национального состава. На набережной не так много компашек,больше семей либо пар . Такого моря народав,я пожалуй никогда не видела. Мы тоже остались ждать .Ещё понравилось,что милиции было мало. При таком скоплении людей. Мне почему-то это было приятно.

Прогуляли с мужем до 2 ночи. Никаких пьяных эксцессов,жаркая ночь,много людей.

Мы ждали плохой погоды потому сегодня с утра решили поехать в Петергоф и в парк Александрия. Пока не похолодало. Было очень красиво и приятно. поехали в основном ради внука. чтобы его удивить водными шутками. и это удалось.

мы всеи были абсолютно мокрыми.но предусмотрительно брали с собой одежду на смену.

Продолжение, Петергоф красив,как был красив 60 лет назал. Когда меня туда привозили родители.

Но меня поразила "Александрия",летняя резиденция царей. Такой простор,море рядом,Дубы,травы. Дишится обалденно.

Я купалась в Финском заливе. Удивило,чято вода там совсем не солёная. Совсем мелко. Я так и не дошла до глубины по пояс,но побарахталась в волнах. Приятно.

завершили вечер в кафе,где маленькие паровозики развозят
 посетителям пирожные и даже пиво.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2024, 00:38 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мария Петрова

• Друг

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Грымза

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо,приятных впечатлений. Питер никого не оставляет равнодушным.

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Никаких пьяных эксцессов,

А ожидались?

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
На набережной не так много компашек,больше семей либо пар . Такого моря народав,я пожалуй никогда не видела.

Пик туристического сезона. Все местные и ‘компашки’ в основном на дачах и в отпусках

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой

А ожидались?
Меня тоже резануло.... Ехали в бандитский Питер... А тут....

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
И всё???  :pray2:
Пытаюсь добавить. Но время истекло . Попрошу вставить из комментов.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Продолжение, Петергоф красив,как был красив 60 лет назал. Когда меня туда привозили родители.

Но меня поразила "Александрия",летняя резиденция царей. Такой простор,море рядом,Дубы,травы. Дишится обалденно.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я купалась в Финском заливе. Удивило,чято вода там совсем не солёная. Совсем мелко. Я так и не дошла до глубины по пояс,но побарахталась в волнах. Приятно.

завершили вечер в кафе,где маленькие паровозики развозят
 посетителям пирожные и даже пиво. /my_img/img/2024/07/30/59d9f.jpg[/img]

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой

А ожидались?
Я давно не была на таких массовых мероприятиях,но раньше у нас в Москве,частенько вспыхивали оры-разборки. Вчера всё было приятно.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Что-то перемешалось всё. Но сил нет ещё раз исправлять. Завтра поедем в Зеленогорск.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Легла,уснуть не могу,переживаю,что запортила тему.хорошее не передала. вот просто фотки.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Не переживайте, нормальная тема получилась.  :165:

Оффлайн Валентина 61

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!!! Молодцы, дружная семья. Питер всегда бесподобен!!!  :268: :165:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Итоги конкурса "Летний букет"

Автор Натуська

Ответов: 26
Просмотров: 4477
Последний ответ 15 Ноября 2024, 03:12
от Натуська
Букет путешествий, эпилог. Ночной Пятигорск

Автор собака-кусака

Ответов: 6
Просмотров: 1392
Последний ответ 05 Сентября 2024, 06:10
от ис
Летний букет из Ботанического

Автор Aloe

Ответов: 44
Просмотров: 3856
Последний ответ 04 Сентября 2024, 00:18
от Aloe
Букет путешествий. Часть 6. Почти ботанический сад

Автор собака-кусака

Ответов: 8
Просмотров: 1455
Последний ответ 01 Сентября 2024, 01:33
от Миссис уксус
Один и офигенный день в Норвегии

Автор tatiana-mi0

Ответов: 11
Просмотров: 1835
Последний ответ 30 Августа 2024, 14:30
от blonda9

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 87.