Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 2. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 3. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 4. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 5. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 6. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин 8. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 9. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5

Врач Мясников поддержал идею обучить почтальонов медицинским навыкам  (Прочитано 1936 раз)

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
а что делать?пусть почтальоны лечат? Их этому учить не надо несколько лет? Если платить с учётом дополнительной нагрузки,то и отношение будет другое.
Не притворяйтесь, вы все поняли

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
Бла бла бла...
В почтальоны никто не идёт- зарплата минимальная, работа энергозатратная и вредна для нервов)
Сейчас оставшиеся почтальоны сбегут  :D

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Это кто стучит ко мне
С толстой сумкой на ремне?
Это он! Это он!
Гинеколог- почтальон.  :bnu:

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
Бла бла бла...
В почтальоны никто не идёт- зарплата минимальная, работа энергозатратная и вредна для нервов)
Сейчас оставшиеся почтальоны сбегут  :D
Ну, что вы? Им за доп.обязанности зарплату сделают как у шахтеров...Они же привыкли тяжелые сумки таскать, так что, в случае чего болезного на плече доставят в больницу... Скорые не нужно будет по бездорожью ломать... Выгода для всех... :xixixi:

Оффлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
Ну, что вы? Им за доп.обязанности зарплату сделают как у шахтеров...Они же привыкли тяжелые сумки таскать, так что, в случае чего болезного на плече доставят в больницу... Скорые не нужно будет по бездорожью ломать... Выгода для всех... :xixixi:
Походила по ссылкам и сделала вывод- журналюги дурят нашего брата- балаболы.
Лишь бы новость состряпать и нам впарить.

Оффлайн кайсака

• Герой
А еще можно слесарей-сантехников, дворников обучить фельдшерскому делу. Да и вообще всю ответственность на соседей одиноких людей скинуть
Я так понимаю что в почтальоны теперь будут брать людей с медицинским образованием? Я бы не рискнула подставить свою мадам Сижу почтальону

Онлайн Бабка Ёжка

• Колючая команда
  • Друг
Врач не сможет обойтись без их помощи. Без них ему придется делиться между работой за компьютером и обслуживанием пациентов.
А теперь врач будет только за компом сидеть... А пациентов обслуживать почтальоны начнут

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
А еще можно слесарей-сантехников, дворников обучить фельдшерскому делу. Да и вообще всю ответственность на соседей одиноких людей скинуть
Я так понимаю что в почтальоны теперь будут брать людей с медицинским образованием? Я бы не рискнула подставить свою мадам Сижу почтальону
Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать - сапожник!!

Оффлайн кайсака

• Герой
Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать - сапожник!!
Согласна. Только у депутатов все просто- почтальон становится фельдшером по приказу и пользует живых людей. И так почтальонов нет-оставшиеся сбегут. Решатели… главное, фельдшерско-акушерские пункты на селе позакрывали, оптимизировали, тудытихвтачку… а теперь почтальонов в фельдшера обучать будут… а там и учить обяжут.
Нет бы главу администрации не назначать пока фельдшерские курсы не пройдет

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Самый прикол в том, что в сельской местности ни фельдшеров, ни почтальонов не хватает, а говорить можно что угодно.

Оффлайн Ольга563

• Профиль на проверке
  • Знаток
А у нас еще существуют почтальоны? Те которые разносят газеты и письма? Я что то очень давно не видела почтальонов в привычном понимании, с толстой сумкой на ремне. В почтовых ящиках только квитанции об оплате ЖКУ. Да и то их УК разносит.

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
А теперь врач будет только за компом сидеть... А пациентов обслуживать почтальоны начнут
Зачем за компом , это же бесплатно. Можно как сам Мясников, имея ведущую должность в больнице( не сельской!!!) сидеть в студии=в ящике, с утра до вечера, при этом получать  дополнительно к зарплате гл.вр. хорошие гонорары, так чта, лиха беда начало..:)) :smile:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Дворников надо обучить и продавцов в Пятерочке. Пока пробивают продукты, сразу направление на мочу и к неврологу.. O:-)

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Дворников надо обучить и продавцов в Пятерочке. Пока пробивают продукты, сразу направление на мочу и к неврологу.. O:-)
А невролог у нас кто будет? Тетя которая посылки выдает?

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
А невролог у нас кто будет? Тетя которая посылки выдает?
Нее, которая печати из сургуча хлобыскает  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 84.