Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Ириша 2 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 10. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа 11. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга

* Внимание!

Уважаемые форумчане! Если видите особоциничные сообщения в сторону детей участников жмите на сообщении 911.  См. параграф 2 настоящих правил Колючки.

Роберт. Театр. Первое выступление.  (Прочитано 4279 раз)

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
11

На выступлении были Маркус и сестры Алианы, ей совсем трудно ходить.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2024, 10:44 от Виктория А »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот... Оказывается, не такой уж пропащий Роб, как нам тут некоторые доказывают...

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Ну нам тут доказывали после танцев и всех мероприятий, где участвовала Саша, что  пропащая. А насчет доказывающих -  так сама мать и выставляет все "пропащее" - маты, факи, ножики, кастеты, палки в жопе ковырялки и много е другое.

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
Ну, Сашино участие в разовых мероприятиях всегда было сильно преувеличено/переврано Элькой. Хотя, если бы мачехи дали ей возможность заниматься где-то регулярно и тем, что по душе - было бы неплохо.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Сколько разовых участий было у Роба? Забыли?  :xixixi: Сначала дождитесь, когда годами будет в театре.
Защитницы  :lol:
И гадостей от Роба до фига, от Саши такое видели?  В матах и остальном Робка лидирует.
Можете и дальше защищать незащищаемое. Не буду мешать. У меня восторга не вызвало, тем более и не слышали артиста.  :xixixi:

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
Я принесла конкретную тему, а ты всё о какой-то защите... :facepalm: 
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Сашу Корякину постоянно с кем- то сравнивают. С мальчиками, сорокалетними тетками и конечно, в пользу Чупы! Это так ржачно, мол матом ругается меньше! Ага.  :laughy: :gigigi:

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
тоже приятно удивлена.Но бывает и старость без мудрости,и актерские способности без ума.Поживем-увидим

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Ну, Сашино участие в разовых мероприятиях всегда было сильно преувеличено/переврано Элькой. Хотя, если бы мачехи дали ей возможность заниматься где-то регулярно и тем, что по душе - было бы неплохо.
Саша хорошо развита физически и могла бы думаю успешно заниматься каким нибудь видом спорта, тем более в Сириусе таких секций много...но дальше разовых занятий гимнастикой, теннисом, плаванием,что у неё хорошо получалось, дело не пошло...маме и бабушке лень заниматься развитием девочки, а выкладывать видео как Саша в митенках на карачках кошек по улице гоняет, много ума и усилий не надо... :facepalm:
За Робика рада... O:-)

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
Саша хорошо развита физически и могла бы думаю успешно заниматься каким нибудь видом спорта,
Да, физически она развита ( спасибо болвановским генам), но судя по наблюдаемой нами  сашиной жизнью, с лёгкими у неё имеются проблемы. А для спорта часто непреодолимое препятствие... Но хотя бы физкультурой для здоровья занималась, уже было бы неплохо... Потому как, ползание на четвереньках по асфальту ни ума, ни здоровья не добавляют...

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Да, физически она развита ( спасибо болвановским генам), но судя по наблюдаемой нами  сашиной жизнью, с лёгкими у неё имеются проблемы. А для спорта часто непреодолимое препятствие... Но хотя бы физкультурой для здоровья занималась, уже было бы неплохо... Потому как, ползание на четвереньках по асфальту ни ума, ни здоровья не добавляют...
Ну да, с раннего детства на холодных камнях у моря, да жизнь столько лет в сырой каморке, здоровью Сашиному повредили, часто в больнице лежала...но речь же не о профессиональном спорте, а детская секция пошла бы на пользу, я думаю...но кто б её туда водил, мама всё время в бегах, ничего не успевает, а бабушка тоже сильно занята, никак на себя наглядеться не может... O:-)

Оффлайн кайсака

• Герой
Ну Робка прям весь в отца-сАплю! С младых ногтей актерствует и все в главных ролях! Щука уже застолбила за собой привилегию обучать гения? Вот и славно! Главное чтобы Робка как сАпля сёстрам носы-челюсти не ломал да в тюряге не сидел
« Последнее редактирование: 28 Мая 2024, 13:45 от кайсака »

Оффлайн Валентина 61

• Колючая команда
  • Герой
Артистичностью есть в кого, в отца.

Оффлайн кайсака

• Герой
На каких подмостках блещет гений Робки? МХТ им. Чехова?
Я точно знаю что актерство-это труд плюс талант.  Регулярные репетиции, изучение материала, актеры много читают, у них развита речь. У Роба ужасная дикция, скудный словарный запас, речь сбивчивая и бедная.
Родители платят за посещение их детьми одинаковую сумму и вряд ли им понравится чтобы их дети были массовкой у писюндрика. У всех там роли главные ибо за все уплОчено  :gigigi:
Но восторг фанатов понимаю) равно как и святую веру в срАлькину брехню
« Последнее редактирование: 28 Мая 2024, 14:15 от кайсака »

Оффлайн кайсака

• Герой
Артистичностью есть в кого, в отца.
А бабОля?! Вот уж артистка так артистка!  :gigigi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 86.