Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от БаБуКа 3. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга 5. Саше Артемовой пришлось успокаивать закатившую истерику на тренировке дочь (Дом 2 слухи) от Викентий 6. «Коммерсант» (2026) (Кино и новости кино) от blonda9
7. Немного из жизни бывших участников (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Жена тяжелобольного Брюса Уиллиса сделала важное заявление в свой юбилей: «Готов (Кино и новости кино) от irinka5 9. Названа главная ошибка Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 10. Ирина Агибалова показала любимых внуков. Митя уже выше деда вымахал! (Дом 2 слухи) от Грымза 11. 13-летний сын Киркорова Мартин принял участие в модном дефиле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Дом-2 : Развитие. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5

Кукольные похвастушки.  (Прочитано 7571 раз)

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
спасибо   какие  симпатюльки  особенно с длинными волосами просто красотка.... :dart: :165: :flower3:
(Изображение удалено из цитаты.)
:flower3:
Эту красавицу подарила племяшке) Но, собираюсь себе опять купить)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
Какие здОровские!!! Сложно выделить какая красивее или интереснее, но рыжуля у меня точно в первых рядах  :xixixi:(Изображение удалено из цитаты.)
:165: :165: :165:
А всё, я на этих "булочек" подсела сейчас :xixixi: Завтра рыжая кучерявая приедет)

Оффлайн Лиль

• Колючая команда
  • Друг
Куколки чудесные.  :flower3:
Пересматриваю снова и снова, хотела выбрать какая мне больше нравится... И не смогла. Они все изумительные!.
Каждая со своим характером и изюминкой. Милые, трогательные, душевные девочки. Спасибо.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
:flower3:
Эту красавицу подарила племяшке) Но, собираюсь себе опять купить)
Она красавица  и эти волосы   чудо!!! Помню в детстве продавались немецкие куклы с красивыми волосами которые можно было причесывать укладывать так было классно с ними возиться.... :flower3: :165:

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
Куколки чудесные.  :flower3:
Пересматриваю снова и снова, хотела выбрать какая мне больше нравится... И не смогла. Они все изумительные!.
Каждая со своим характером и изюминкой. Милые, трогательные, душевные девочки. Спасибо.  :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо большое :165:
Сейчас оставила десять самых-самых, которыми хочется заниматься - одевать, фотографировать для куклосайта) Остальных пока убрала.

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
Она красавица  и эти волосы   чудо!!! Помню в детстве продавались немецкие куклы с красивыми волосами которые можно было причесывать укладывать так было классно с ними возиться.... :flower3: :165:
Красивые) Таких не было у меня в детстве. Вот всё-таки волосы у куклы- самое главное)) Не любила я наших с короткими кудрями)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Наталия  :165: - порадовали, так порадовали))))  :268: :applo2: :kiss04: А так, как я очень слаба по жизни - на красивую обувь, то сразу обратила внимание, что у некоторых есть  чего и подзавидовать...к примеру:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Усы Суффикса, Наташа :268: куклы все чудесные, даже не знаю кто больше нравится! Все хороши! :flower3:

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
Наталия  :165: - порадовали, так порадовали))))  :268: :applo2: :kiss04: А так, как я очень слаба по жизни - на красивую обувь, то сразу обратила внимание, что у некоторых есть  чего и подзавидовать...к примеру:
:flower3: :flower3: :flower3:
Причём, у этой из натуральной кожи :xixixi: Кроссовок много, а с туфлями напряг)) Вот ещё могу прихвастнуть - умею делать сапожки.Простые)
Первая с ног до головы мной одетая

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
Усы Суффикса, Наташа :268: куклы все чудесные, даже не знаю кто больше нравится! Все хороши! :flower3:
glasha, спасибо большущее! :flower3:
А ещё, если настроение плохое - причесала куклу и уже норм))

Оффлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
даже не знаю кто больше нравится
Мне эта  :wub:

Усы Суффикса:268: спасибо, что поделились.

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
Мне эта  :wub:
Усы Суффикса:268: спасибо, что поделились.
:165:
Блондинку не очень хотела но увидела и восхитилась)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
мне вторая и кудрявая. но хороши все и можно играть именно в жизнь с разными персонажами.

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
glasha, спасибо большущее! :flower3:
А ещё, если настроение плохое - причесала куклу и уже норм))
У меня и в плохое настроение нифига не получится! O:-) Терпения не хватит… да и руки -крюки! O:-) :laughy: Снимаю шляпу ! :dart: :flower3:

Онлайн Панимоника

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо большое! Налюбовалась! Какие хорошенькие все, но Рыжуля это что-то! Интересное у вас хобби! Я шью, ив основном хозяев года-зайцев,тигров, дракончиков, мышек и т.д. Выставляли здесь курочек и цыплят. Но пока приношу сюда с помощью сына. Научусь и замечаю вас картинками! Спасибо большое за позитивчик! Прям бальзам для сердца и души!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Мои весенние похвастушки

Автор Панимоника

Ответов: 19
Просмотров: 3824
Последний ответ 14 Мая 2024, 22:19
от Aloe
Поделки к Светлой Пасхе

Автор Венди

Ответов: 56
Просмотров: 5602
Последний ответ 07 Мая 2024, 05:35
от Милантроп
Румбокс и другие мелочи))

Автор Максима

Ответов: 44
Просмотров: 7079
Последний ответ 24 Апреля 2024, 17:23
от Максима
Весенний творческий запой. )))

Автор Нагайна

Ответов: 52
Просмотров: 9992
Последний ответ 06 Апреля 2024, 15:37
от Валентина
Немножко сказки..

Автор Благоразумная

Ответов: 48
Просмотров: 9631
Последний ответ 08 Января 2024, 20:26
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 81.