Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от glasha 2. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Ну вот ,и у меня взломали Вотсап.  (Прочитано 8568 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас прям массовый взлом воцапа пошёл. Очень много от кого слышу и читаю. Не знаю, что такого смешного увидели некоторые форумчане.
что такого смешного увидели некоторые форумчане...    вот тоже удивлена...сегодня - подруга, а завтра - может быть каждый из нас, никто не застрахован... Спасибо, Татьяне - что поделилась и предупредила - лишний раз не помешает..одно дело - когда где-то там, с кем-то там..а тут, когда знакомые - всегда невольно начинаешь и свою понималку включать... O:-)
П

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Удалить, что ли, совсем этот Вацап. В е в телеге сейчас. Её пока не ломают вроде.

Оффлайн Ветка

• Знаток
Удалить, что ли, совсем этот Вацап. В е в телеге сейчас. Её пока не ломают вроде.
Ломают, месяца три назад, перед новым годом, взломали директора нашей школы и от его имени всем родителям и учителям скинули сбор по 200 рублей.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2024, 17:26 от Ветка »

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
подруга, спасибо, что поделилась :flower3: Предупреждён, значит вооружён. Будем внимательнее.

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Удалить, что ли, совсем этот Вацап
У меня общепоселковый чат, чат Семья, чат Родные люди- как без них?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ломают, месяца три назад, перед новым годом, взломали директора нашей школы и от его имени всем родителям и учителям скинули сбор по 200 рублей.
Ну блиииин! Что ж такое-то.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
У меня общепоселковый чат, чат Семья, чат Родные люди- как без них?
Как неприятно. Люди подумали,что это поборы.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Ещё как ломают

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ещё как ломают
Пора на бересте писать))
Кстати, забыла, когда пользовалась звонками и смс. Если и звоню, тоже по Вацапу. И мне так же. Минуты эти каждый месяц сгорают, смс вообще прошлый век.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Пора на бересте писать))
Кстати, забыла, когда пользовалась звонками и смс. Если и звоню, тоже по Вацапу. И мне так же. Минуты эти каждый месяц сгорают, смс вообще прошлый век.
Смс да. А звоню по тел. Не люблю по воцапу. Только загран и межгород.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Не переживайте, взлом давно общеизвестен, вашей вины тут точно нет. У меня у знакомой в ОК подобное проделали, все с пониманием отнеслись.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас посмотрела. Интересно. Смски с Кодами подтверждения из разных банков и магазинов пришли одновременно в 15:44. А от меня просьбы о деньгах была выслана всем в 15:46.Какая связь?

Оффлайн Ветка

• Знаток
Не, поборы и наша школа - антонимы. Нам повезло, директор всё выбивает, вымаливает, требует с государства. Только если на билеты, куда детей отвезти, собираем, и на питание сдаём.

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас посмотрела. Интересно. Смски с Кодами подтверждения из разных банков и магазинов пришли одновременно в 15:44. А от меня просьбы о деньгах была выслана всем в 15:46.Какая связь?
Вот что нашла. Бомбежкой смсками заниматся спец программа называется- СМС- бомбер.Взлом аккаунтов. Реже за кодами может стоять не бомбер, а реальная попытка взлома аккаунта. Волноваться стоит если пришли СМС с кодом подтверждения из одного конкретного сервиса, куда злоумышленник пытается залогиниться с помощью автоматического перебора. Как правило, серьезные сайты от такого защищены и блокируют профиль после нескольких неудачных попыток ввода пароля/кода.
Маскировка взлома. Почти невероятная, но теоретически возможная ситуация. Это комбинация настоящего взлома с СМС-бомбером. Если со взломом все понятно, то бомбер здесь нужен, чтобы скрыть сообщения от конкретного сервиса в потоке кодов с других сайтов. Такой себе отвлекающий маневр, призванный жертву обратить внимание на спам и дать злоумышленнику время на взлом одного нужного аккаунта.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2024, 18:07 от БаБуКа »

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вот что нашла. Бомбежкой смсками заниматся спец программа называется- СМС- бомбер.Взлом аккаунтов. Реже за кодами может стоять не бомбер, а реальная попытка взлома аккаунта. Волноваться стоит если пришли СМС с кодом подтверждения из одного конкретного сервиса, куда злоумышленник пытается залогиниться с помощью автоматического перебора. Как правило, серьезные сайты от такого защищены и блокируют профиль после нескольких неудачных попыток ввода пароля/кода.
Маскировка взлома. Почти невероятная, но теоретически возможная ситуация. Это комбинация настоящего взлома с СМС-бомбером. Если со взломом все понятно, то бомбер здесь нужен, чтобы скрыть сообщения от конкретного сервиса в потоке кодов с других сайтов. Такой себе отвлекающий маневр, призванный жертву обратить внимание на спам и дать злоумышленнику время на взлом одного нужного аккаунта.
Ого,похоже так у меня и произошло :и бомбанули и взломали. Я не поняла,что нужно было делать,когда начали бомбить? или это не т меня зависело?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 104
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 498
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1354
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2644
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7459
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 80.