26 Июля 2026, 09:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Тема: Саша Камирен и танцы  (Прочитано 23933 раз)

06 Февраля 2024, 09:54
Ответ #105
Оффлайн

Marusiia

Колючая команда

Где-то была фотка, где написано "состязания лицея Сириус", наверное в другой теме.
Не, ну если там Всероссийские турниры такого уровня, то мои им соболезнования.
Я тоже не видела  про лицей Сириус.
У Эльки только такие видео " Всероссийский турнир по танцевальному спорту... "
Больше не было никаких.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2024, 09:55 от Marusiia »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

06 Февраля 2024, 09:55
Ответ #106
Оффлайн

БаБуКа

Колючая команда

Все это действо напоминает один стишок
Собирайтесь девки в кучу
Я вам чучу отчебучу.
Потанцуем в самый раз.
Девки как люблю я вас!

Что же ты к стене прижалась
И от страха вся зажалась.
Приходи ко мне. В тангО
Научу я заодно.

Я танцую твист с фокстротом
Всё рождается экспромтом.
Как кружу я этот вальс,
Обтанцуем всех сейчас!

06 Февраля 2024, 09:57
Ответ #107
Оффлайн

Виктория А

Колючая команда

Всероссийский турнир по танцевальному спорту - анонс будущего турнира в этом году. Он уже начинается по регионам, победители выйдут на следующий уровень, к концу 2024 состоится сам всероссийский турнир. А здесь были любительские выступления, что не умаляет их пользы и для детей, и для тех участников, кому за ....

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2024, 10:00 от Виктория А »

06 Февраля 2024, 09:57
Ответ #108
Оффлайн

Юлич

Колючая команда

Я тоже не видела  про лицей Сириус.
У Эльки только такие видео " Всероссийский турнир по танцевальному спорту... "
Больше не было никаких.

06 Февраля 2024, 10:01
Ответ #109
Оффлайн

Юлич

Колючая команда

Всероссийский турнир по танцевальному спорту - анонс будущего турнира в этом году. Он уже начинается по регионам, победители выйдут на следующий уровень, к концу 2024 состоится сам всероссийский турнир. А здесь были любительские выступления, что не умаляет их пользы и для детей, и для тех участников, кому за ....

Да и не умаляет, конечно. Но и раздувать из этого - «Вау!» - смешно)

06 Февраля 2024, 10:08
Ответ #110
Оффлайн

S.Elena

Колючая команда

Ну занимается чем то и хорошо. Не все могут выйти на высший уровень или хотя бы выше среднего.

06 Февраля 2024, 10:09
Ответ #111
Оффлайн

Marusiia

Колючая команда

(Изображение удалено из цитаты.)
Так это просто статья-реклама, чтоб детей приводили  заниматься  .

06 Февраля 2024, 10:12
Ответ #112
Оффлайн

Mojito

Профиль на проверке

Я так и не поняла. Заняла Саня какое-то место призовое или это шоколадные медальки для утешения?
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Красивый вид спорта.
Танцуй девочка.
Всё получится. Плакать не стоит.
Полгода тренировок всего лишь.

06 Февраля 2024, 10:12
Ответ #113
Оффлайн

Marusiia

Колючая команда

Да и не умаляет, конечно. Но и раздувать из этого - «Вау!» - смешно)
Ну, Карякины всегда раздувают  :laughy: на то они и Карякины

В этот раз даже Эля удивила, тем что честно написала, что Санчес мимо призовых мест. Правда не удержалась и Всероссийский тур обозвала Международным   :laughy:

06 Февраля 2024, 10:22
Ответ #114
Онлайн

Говорилка

Колючая команда

В этот раз даже Эля удивила, тем что честно написала, что Санчес мимо призовых мест. Правда не удержалась и Всероссийский тур обозвала Международным   :laughy:

Ну, ради Всероссийского как-то мелко индигу с олимпиады по английскому срывать, ради Международного еще мооожно... :happens:

06 Февраля 2024, 10:51
Ответ #115
Онлайн

Гадюка

Ну, ради Всероссийского как-то мелко индигу с олимпиады по английскому срывать, ради Международного еще мооожно... :happens:
:lol: :lol: :lol: :lol: :268: :268: :268: :268: :268:

06 Февраля 2024, 11:35
Ответ #116
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Все это действо напоминает один стишок
Собирайтесь девки в кучу
Я вам чучу отчебучу.

Если не хотите чучу - я вам чачу откуячу.  :laughy:

06 Февраля 2024, 11:43
Ответ #117
Оффлайн

Мишель1

Колючая команда

Для плохо координированной Шуры танцы только во благо. И то что ходит уже несколько месяцев, тоже во благо и прогресс. Только безумные мачехи в любой момент могут сорваться и опять куда- то поехать и весь прогресс — собакам под хвост.
Или если траты незапланированные , тоже маловероятно , что себе откажут в чём-то , а на Шуру потратятся .  O:-) хоть бы один кружок не прошёл мимо Шуры ..

06 Февраля 2024, 12:22
Ответ #118
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Боцман написала о трёх медалях, Каряга о четырёх.
Может быть, чупу догнали по дороге, и к трём четвёртую добавили. И *бумагу*. А Боцман не знала. O:-)

06 Февраля 2024, 12:27
Ответ #119
Оффлайн

Виктория А

Колючая команда

Я Эльке верю. Во-первых, никогда не врёт. Во-вторых, мама всегда больше знает.
Сегодня, кстати, 10 месяцев её эмиграции. Только у меня вопрос - почему на Международный конкурс заботливого дедушку не взяли с собой?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2024, 12:29 от Виктория А »

Теги: Карякины 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: