07 Июля 2026, 13:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 4. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А 5. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 6. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль
7. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 8. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 9. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин 11. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 12. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Магнитные бури сегодня, 29 января: что будет завтра, какой силы, прогноз  (Прочитано 1977 раз)

29 Января 2024, 15:05
Ответ #15
Оффлайн

Бабка Ёжка

Колючая команда

Надо бы вначале УЗИ сделать, может переферийные сосуды уже плохо функционируют, тогда придется периодически таблетки пить, чтобы до операции не довести. А ходьба на цыпочках - это только временный эффект - кровь начинает циркулировать в сосудах ног.
Да я же написала - была на приеме у сосудистого хирурга, он делал УЗИ..таблетки тоже прописал и операцию (на правой ноге одна вена не работает от слова совсем).. но не настаивал:))) у меня проблемы с венами уже с юности (наследственное).. Но держусь пока..Судорог и болей нет.. Вот тянут они, заразы, спать не дают.. Еще ноги перед сном холодной водой поливаю..И летом и зимой.. Но, думаю, такой экстрим не всем подойдет:))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

29 Января 2024, 15:47
Ответ #16
Онлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

Если человек плохо ест, не соблюдает режим сна, находится в стрессовом состоянии а кто нет?

29 Января 2024, 15:52
Ответ #17
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Побочное явление от антихолестериновых препаратов— тянет ноги, руки. Судороги, обычно,  острая нехватка магния или калия. Тут сколько не ходи на цыпочках, лучше не станет.

29 Января 2024, 16:19
Ответ #18
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Судороги, обычно,  острая нехватка магния или калия
Не всегда. А для таких случаев есть Панангин.

29 Января 2024, 16:21
Ответ #19
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Если человек плохо ест, не соблюдает режим сна, находится в стрессовом состоянии а кто нет?
Тот, кто пишет такие замечательные рекомендации  :xixixi:
« Последнее редактирование: 29 Января 2024, 16:21 от мишаня »

29 Января 2024, 16:31
Ответ #20
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Не всегда. А для таких случаев есть Панангин.
С панангина тоже, хотя бы иногда , нужно слезать, хотя производитель и утверждает, что можно пить на постоянной основе.

29 Января 2024, 16:40
Ответ #21
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

С панангина тоже, хотя бы иногда , нужно слезать, хотя производитель и утверждает, что можно пить на постоянной основе.
Можно и слезть, перелезть на мультивитамины . :happens:

30 Января 2024, 10:42
Ответ #22
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Вчера дятел Тюк-тюк во второй половине дня прилетал, минут пятнадцать постучал по голове и улетел, я даже не поняла: чо это было?  :blink:  :laughy:
« Последнее редактирование: 30 Января 2024, 10:42 от Нагайна »

30 Января 2024, 11:13
Ответ #23
Онлайн

Ollka

Бабка Ёжка, Не обижайтесь :flower3:,я потом вспомнила,что мама так настаивала цветки сирени на водке,втирала и ей помогало, а вставать на цыпочки-мне временно помогает,чтобы вот в эту минуту наступить на ногу,теперь попробую настойку,тоже тромбофлебит наследственный, :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 155
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 348
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»