Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 6. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Иллюзия обмана: 15 секунд-и вы увидите вместо негатива красивую молодую девушку  (Прочитано 2975 раз)

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
11
Я собрал в статье семь потрясающих иллюзий. Некоторые из них ну просто невозможны. Хотя наука утверждает обратное.

Иллюзия №1. Девушка — монстр или красавица?

Вот что нужно сделать. Поставьте таймер на 15 секунд, и не отрываясь смотрите на точку на носу. По истечении 15 секунд переведите взгляд на пустое место справа. И вы увидите лицо красивой молодой девушки. Причем цветное!

Этот иллюзия объясняется следующим образом. Если мы долго смотрим на определенный цвет, то мы стимулируем клетки, чувствительные к этому цвету. А когда переводим взгляд на нейтральный фон, возникает обратный эффект – активность клеток резко падает, и мы видим противоположный цвет.

Иллюзия №2. Цвет, которого нет!

А это примеры цветовых иллюзий. Вот рисунок с шариками. Вам кажется, что шарики разного цвета. А вот и нет! Все шарики одинакового цвета.

А вот эта фотография — черно-белая. Но из-за проведенных линий мозг придает предметам разные цвета. Я, например, вижу кофточку девушки синего цвета. А кто-то видит совсем другой цвет!

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Не превратилась девушка в цветную красотку(((  O:-)

Оффлайн Aloe

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Не превратилась девушка в цветную красотку(((  O:-)
Странно, она легко "превращается", правда ненадолго, начинает спускаться вниз и исчезает

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Странно, она легко "превращается", правда ненадолго, начинает спускаться вниз и исчезает
Я несколько раз попробовала-не получилось(

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Раньше видела девушку, сейчас не получается. Я знаю, что она должна быть сильно загорелая или смуглая, с чёрными волосами. Но изображение, едва смутно проявившись, тут же исчезает. И так три раза.

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Девушка красивая, типаж Моники Белуччи! Я так увидела!

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Я несколько раз попробовала-не получилось(
не засекала точно , просто через некоторое время "глядения на кончик носа" изображение как бы размазывается и тут же надо и перевести взгляд

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А шары!??? У меня цветные!!! :xixixi:
Я теперь гадаю - какого же они цвета все? Возможно, белые.

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Я теперь гадаю - какого же они цвета все? Возможно, белые.
Так они цветные, когда белые то будут!?? :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Так они цветные, когда белые то будут!?? :xixixi:
Никогда)) Это стабильная иллюзия))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.712 секунд. Запросов: 84.