Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Если видишь рядом козла, ты коза!»: как Сатья учил в Казани счастливому браку (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от antoninaddtt 2. Папу вызывает учительница математики (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 4. Девушка засмущалась на приеме у мужчины-гинеколога (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 5. Вареная гречка — это не только диетическое блюдо для похудения (Здоровье, физкультприветы и диеты) от antoninaddtt 6. Дибров обвинил в мужских изменах женщин в засаленных халатах (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Текила
7. Не могу молчать! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Рики Тики 8. Зеленский победил в номинации Politico "Главный мечтатель года" (Интересное и необычное) от Ириша 2 9. Одна добрая дама подобрала кота (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Akula 10. Суд с Рапунцель прошел весело. Адвокат Дмитрия Дмитренко попал на представление (Дом 2 новости) от alena.makoed 11. Тайна полета Валентины Терешковой (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от assa 12. Два года после смерти Градского: молодая вдова оставила остальных наследников ни (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна92

Виктория Боня раскрыла, почему в детстве посещала похороны незнакомых людей  (Прочитано 846 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
3

17:46, 20.11.2023

Телезвезда поучаствовала в «Шоу Воли».

Экс-участницу скандального реалити позвали в программу после новостей, которые она спровоцировала новой пластической операцией. Дело в том, что она решилась изменить внешность пару месяцев назад и долгое время скрывала получившийся результат, чтобы набрать подписчиков и подогреть интерес к своей личности. Стратегия ведущей сработала и сейчас, по ее словам, лицо начало окупать себя.

Вчера в «Шоу Воли» канала ТНТ 43-летняя Виктория Боня все же решилась продемонстрировать новую внешность. Чтобы исправить видимые недостатки, ведущая обратилась к одному из самых знаменитых специалистов Лос-Анджелеса, чтобы он провел операцию, которая во всем мире получила название Ponytail lift («конский хвост» — операция по подтяжке лица для коррекции возрастных изменений. — Прим. ред.). Помимо пластики Воля обсудил с Боней ее детство. Павел поднял тему прошлого Виктории, уточнив, что она родом из Краснокаменска. Блогер передала привет городу и всему Забайкальскому краю.

«Это место силы! Там рождаются такие красивые девки. Смотришь и сразу видно, что из Забайкалья», — подчеркнула телезвезда. Тема родного края заставила Боню вспомнить детство. Она призналась, что в Краснокаменске ей было настолько скучно, что она посещала чужие похороны. «Мне было лет 12. В какой то-момент мы с подругой выходим на улицу. Тишина, делать нечего, дома же не будешь сидеть. Я слышу похоронный марш. Я говорю: “Кого-то хоронят, пойдем посмотрим” », — рассказала Виктория.

Боня вместе с подругой прикинулись родственниками умершего и отправились на кладбище. «Надеюсь, им было приятно. Но самый смех был не в этом. Мы доезжаем к кладбищу. Тут возле его могилы организатор предлагает родным и близким попрощаться с покойным. Прощаться идет человек пять и я занимаю очередь, подхожу и целую его в лоб. Вот так я познакомилась с этим человеком впервые», — призналась Виктория. Позже Боня отправилась на поминки. К слову, телеведущая отметила, что это были не единственные похороны, которые она посетила.

Кадр из «Шоу Воли»

Звезда скандальной телестройки выразила сожаление, что в Москве людей не хоронят так, как в Забайкалье. Илья Соболев пошутил, что именно из-за того, что Виктория может прийти на похороны, в столице скрывают церемонию. Отметим, что сегодня Боня раскритиковала комика за неуместные шутки. «Оба мужчины отпускали очень унизительные шутки в моем присутствии, это вызвало очень много эмоций у моего МЧ. Я заметила, что шутки мужчин в нашей стране чаще всего подвязаны на оскорблении и оскорблении именно женщины и ее образа», — высказалась телеведущая (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

ссылка

Оффлайн Дышите Глубже

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Lucida

• Новичок-говорун
Много, что переделала в лице и фигуре, как мне кажется, удачно, черты лица стали более правильные, но потеряла естественность  и индивидуальность в угоду красоте

Оффлайн Aloe

• Знаток
Вообще другая. Пропала индивидуальность

Оффлайн мишаня

• Колючая команда
  • Герой
Стала другой, но может ей так больше нравится, стареть никому не хочется.

Оффлайн vomana

• Герой
смотрела этот эфир,просто ужас,эта челюсть джоли вся буграми,лицо отекшее,старушечья спина,лет через 10 будет женщина кошка

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 48.