17:46, 20.11.2023 Балерина призналась, почему ушел вес.
Аудитория обратила внимание, что экс-прима Большого театра довела себя до состояния анорексии. Однако ее не пугают замечания завистников, ведь она всегда славилась подтянутыми формами.
Анастасия Волочкова — обладательница стройной фигуры, поэтому в ее социальных сетях можно часто увидеть откровенные снимки. Сегодня балерина предстала перед поклонниками в открытом бикини, поделившись новостью о своем здоровье.
Танцовщица рассказала, что заметила значительнее изменения во внешнем виде. «С невероятной физической нагрузкой в подготовке к премьере нового шоу и практически отсутствием еды я еще похудела, но силы вроде есть, потому что я одержима творчеством. И это грандиозное шоу для меня-осуществление мечты моей жизни! Поэтому каждый прогон в радость», — объяснила балерина (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Пользователей Сети насторожила худоба танцовщицы. Многие из них призвали родных и близких оказать Волочковой срочную помощь. Другие раскритиковали безвкусные тапочки. Однако нашлись истинные поклонники Анастасии, которые не дали ее в обиду. «Как можно высмеивать физические особенности! Настя плюнуть на всех полным ртом слюней. Живите как хочется. Тапочки конечно раритетные! Но если вам нравится, другой вопрос» — заявил фанатка (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).
Волочкова еще со времен учебы в балетной академии привыкла следить за собственным весом. Как призналась Анастасия, она не обладала гибкостью и пластичностью, которые необходимы танцовщицам. По словам артистки, сутки напролет она проводила в спортивным зале, где усиленно тренировалась. Занятия сопровождались строгими диетами, поэтому с тех пор она практически не чувствует голода. В ее рационе овощи, салатные листья, отварные яйца и куриный бульон.

Также Волочкова сократила употребление сладкого. Она сравнила свой организм с двигателем, которому необходима заправка правильным топливом. «С сахаром часто случается то же самое, что и с низкокачественным топливом для автомобиля — он может замедлять работу и даже повреждать ваш двигатель. Избыток сахара в рационе может вызывать усталость, изменения в весе, проблемы с кожей и даже влиять на эмоциональное состояние», — объяснила Анастасия. По ее словам, после отказа от лакомства она ощутила прилив энергии и улучшение общего состояния.
Ранее танцовщица показала, чем обычно завтракает, а также раскрыла, что употребляет в течение дня. Артистка уточнила, что получает энергию не от еды, поэтому и не нуждается в больших порциях. Волочкова продемонстрировала свой фирменный коктейль, которым «заряжается» на весь день. «Этот напиток просто космический! Вкуснее просекко, которое я не пью давно. Томатный сок, мелко порезанный огурчик и острый перец чили, зелень, соевый соус вместо соли и много молотого перца. Я люблю перец», — сообщила Волочкова и добавила, что отказалась от соли, чтобы избежать появления отеков.
Эксклюзивное интервью Анастасии Волочковой «Вокруг ТВ»Правда, злопыхатели не поверили, что небольшое количество еды компенсирует калории, которые сжигаются Волочковой во время тренировок. Они призвали танцовщицу не рассказывать байки и не вводить людей в заблуждение. А коктейль балерины, по их мнению, отлично подойдет для восстановления организма после употребления спиртного.
ссылка