Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Зеленский победил в номинации Politico "Главный мечтатель года" (Интересное и необычное) от Ириша 2 2. Суд с Рапунцель прошел весело. Адвокат Дмитрия Дмитренко попал на представление (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Одна добрая дама подобрала кота (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 4. Эдуард , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. "Кукушка" || хит Привет Андрей || Павел Арламов и группа "АрламовЪ" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 6. Намешалось. Просто фото для настроения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61
7. Влад Кадони прокомментировал слухи о воссоединении Ольги Бузовой и Давида Манукя (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лека55 8. Когда поход в парикмахерскую, которые обернулись для клиентов полным крахом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Какие каверзные вопросы задают детям перед поступление в школу (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис 11. Вареная гречка — это не только диетическое блюдо для похудения (Здоровье, физкультприветы и диеты) от ис 12. «Если видишь рядом козла, ты коза!»: как Сатья учил в Казани счастливому браку (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис

Грязно ругалась сегодня ртом  (Прочитано 1029 раз)

Онлайн ЛенкаБелка

• Колючая команда
  • Герой
14

Грязно ругалась сегодня ртом

Грязно ругалась сегодня ртом. С трудом представляю теперь, как в него есть.

Пришли смотреть с собакой на море. В двух метрах от нас парочка устроила пикник на фоне заката. Может быть им двадцать, вряд ли больше. Девочка хорошенькая, как конфетка в нарядной обертке. И шляпа с трепещущими полями, и кремово-белый купальник с ажурной оборкой на плечах и золотые ленточки босоножек и лепесток парео вокруг бёдер, ягодные губы. Вероятно стояла перед зеркалом, стараясь повторить образ из модного журнала.

На покрывале корзинка, дольки арбуза, персики, бутылка вина. Небо выдувающее розовые облака. Девочка кусает персик, парень наливает вино.

— Сфотографируй меня, — просит Конфетка. Чтобы и закат, и персики, и вино в бокале, и парео красивой складкой.

— ты зачем этой занавеской старушечьей обмоталась? Если ляжки в целлюлите, надо в спортзал ходить.

Я хотела сказать, что у единственного у кого из них есть целлюлит, то это у парня. В голове. Молчи, говорю сама себе, молчи. Она взрослая девочка, сама разберётся.

Сорок минут я смотрела на чаек и то, как солнце, захлёбываясь, тонуло в воде, и сорок минут я затыкала себе рот. За это время я узнала от парня, что девочка тупо шутит. Что она нажрала щеки. Что сидит как лягушка.

Молчи, молчи, молчи.

Почти стемнело, пора домой.

— Знаете, — говорю я проходя мимо и стараясь не начать орать, — чем меньше член, тем больше претензий. Это называется компенсация.

Орала дома уже. Очень неудобно перед геранями.

— Ты ешь мою радость, — отвечает шестилетняя дочка моей подруги на несправедливые замечания.
«Ты ешь мою радость» — мы должны научиться это говорить всем, кто цепляется к тому, как мы выглядим, к нашим словам, к тому, что мы смотрим, слушаем и читаем, и к тому, что для нас важно. Говорить это тем, кто съедает ягоды с наших пирожных. Тем, кто ломает наши игрушки и рвёт наши рисунки.

«Ты ешь мою радость.»

Это все, что я хочу сказать вам сегодня. Обнимаю.

Елена Пастернак

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Ну так то она у парня своим замечанием тоже радость куснула.. :gigigi:

Оффлайн Aloe

• Знаток
Что за странное желание стоять в двух шагах от людей и слушать их разговоры? Ещё и встревать с своим мнением.  :bnu:

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Что за странное желание стоять в двух шагах от людей и слушать их разговоры? Ещё и встревать с своим мнением.  :bnu:
Да .
Стояла и терпела в то время как  парень "ел её радость" вместо того что б любоваться закатом.

Онлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Да .
Стояла и терпела в то время как  парень "ел её радость" вместо того что б любоваться закатом.
Зато потом съела его радость. Может, у него калорийнее.  :bnu:

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Зато потом съела его радость. Может, у него калорийнее.  :bnu:
И уж никак не подумала о том, что после её слов парень свою девушку живьём сожрёт вместе с "радостью" но это уже писательницу не касается , не при ней , главное она самоудовлетворилась самоутвердилась.

Онлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
И уж никак не подумала о том, что после её слов парень свою девушку живьём сожрёт вместе с "радостью" но это уже писательницу не касается , не при ней , главное она самоудовлетворилась самоутвердилась.
Надеялась, что девушка увидит ситуацию со стороны и бросит дементора. Ну я так думаю. Автор выглядит как классическая бабаСрака, которая лезет куда не просят, но, хочется верить, что этот раз был с пользой для девушки.  O:-)

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

«Если видишь рядом козла, ты коза!»: как Сатья учил в Казани счастливому браку

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 132
Последний ответ Сегодня в 03:35
от ис
Ему было 23… А ей было всего 3 минуты…

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 6
Просмотров: 608
Последний ответ Вчера в 21:54
от Прелестная солоха
А дочкe скaжитe, что я умepлa

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 16
Просмотров: 984
Последний ответ Вчера в 20:16
от Веда
Когда вам исполняется 118 лет

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 5
Просмотров: 367
Последний ответ Вчера в 14:16
от Прелестная солоха
«Для меня это сложный день»: дочь страдающей от онкологии Анастасии Заворотнюк

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 732
Последний ответ 27 Ноября 2023, 23:21
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 49.