Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ему было 23… А ей было всего 3 минуты… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 2. Илья Яббаров отправил отдыхать на 3 месяца жену и маму в Таиланд (Дом 2 новости) от Татьяна92 3. Малфрида , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Зеленский победил в номинации Politico "Главный мечтатель года" (Интересное и необычное) от Ириша 2 5. Суд с Рапунцель прошел весело. Адвокат Дмитрия Дмитренко попал на представление (Дом 2 новости) от Ириша 2 6. Одна добрая дама подобрала кота (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка
7. Эдуард , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 8. "Кукушка" || хит Привет Андрей || Павел Арламов и группа "АрламовЪ" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 9. Намешалось. Просто фото для настроения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61 10. Влад Кадони прокомментировал слухи о воссоединении Ольги Бузовой и Давида Манукя (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лека55 11. Когда поход в парикмахерскую, которые обернулись для клиентов полным крахом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 12. Какие каверзные вопросы задают детям перед поступление в школу (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55

Оксана Стрункина просит у подписчиков 1,4 млн рублей на ипотеку  (Прочитано 2787 раз)

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
11
Бывшая участница телешоу Дом 2 Оксана Стрункина устала от несправедливости, ведь отец её ребенка всё чаще забывает о сыне, 25 тысяч рублей алиментов, из которых 10 тысяч она отдает за квартиру, приходится вытягивать клещами. От постоянной борьбы Оксана устала, тем более, ей нужно собственное жилье, ведь подрастающему сыну понадобилась отдельная комната, а если она снимет квартиру просторнее, то придется отдавать больше денег, которая она смогла бы вкладывать в ипотеку.
 Сегодня стало известно, что Оксана Стрункина просит у подписчиков 1,4 млн рублей на ипотеку. Банк одобрил ей кредит под 8%, сумму необходимо собрать всего за 2 месяца, что при её доходах не представляется возможным.
"Мои дорогие друзья и подписчики, те кто знают меня много лет и видят как я живу, не дадут соврать, что все эти годы я жила на съемной квартире и у моего ребенка даже нет места для собственной кровати. Так получилось, что с отцом Пети у нас сложились непростые отношения и за каждую тысячу мне приходилось унижаться и просить. За все эти годы мне не удалось убедить его обеспечить жильем своего ребенка, хотя возможности у его семьи были. Вместо этого он предпочел жениться на женщине с ребенком... и снял с себя все ответственности за родного сына." - рассказала, плача, Стрункина свою печальную историю телезрителям. Кстати, может, Иосифу Оганесяну, о жилищных проблемах которого мы писали , пойти этим же путём?
"Я верю и надеюсь на ВАШЕ понимание, хотя конечно камни полетят в меня в любом случае.. Любая финансовая помощь от вас поможет моей мечте сбыться, поможет моему ребенку и мне стать счастливее. Заранее напишу также, что нет, мне не стыдно просить о помощи... ведь это светлая мечта и это единственный путь к ее осуществлению! и я не прощу себе, если упущу такую возможность, буду сидеть стесняться и не попробую! я ответственна перед своим сыном и я попробую!!!я готова отчитаться за каждую потраченную копейку 🙏🏽" - рассказывает Стрункина подписчикам, жалуясь, что сын Пётр растет, а спать ему приходится на одной с ней кровати.
Стрункина хотя бы у своей подруги Юлии Салибековой научилась на квартиры зарабатывать... Как считаете, допустимо ли попрошайничать в сети, ведь у Оксаны, наверняка, есть подписчики, живущие в более худших условиях, чем она?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2023, 19:08 от Ириша 2 »

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Когда читаю : у ребенка даже собственной кровати нет, то возникает вопрос, ты живешь в спичечном коробке? Даже в самой маленькой студии можно организовать спальное место для ребенка

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Помню Стрункину...Там такой характер,ни один мужик не уживется) Еще та стервочка.  :xixixi:

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
Когда читаю : у ребенка даже собственной кровати нет, то возникает вопрос, ты живешь в спичечном коробке? Даже в самой маленькой студии можно организовать спальное место для ребенка
Ему уже понадобилась отдельная комната, о какой кровати речь? Я просто офуеваю от наглости сидельцев дурки и её выкидышей... :shock: :facepalm:

Оффлайн Мишель1

• Колючая команда
  • Герой
В Дурке привыкли всё даром получать , работать там не научили . Как сыр в масле катались , и теперь им подавай

Онлайн Женька

• Знаток
Неужель соберет? Ну а че, Манька уже дом почти построила с подаяниях.

Оффлайн Астрея

• Знаток
С миру по нитке?  Самой не стыдно? Уже совсем обнаглели

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Ему уже понадобилась отдельная комната, о какой кровати речь? Я просто офуеваю от наглости сидельцев дурки и её выкидышей... :shock: :facepalm:
Ее цитирую: у моего ребенка даже нет места для собственной кровати.  А что касается наглости, так это один из проходных билетов на дурку.  :pray2:
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2023, 19:57 от МилкаЯ »

Онлайн Кира2111

• Друг
Наберёт.Манька вон сколько дебилов нашла

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
вроде дело добровольное - никто силком из кошельков не вытягивает..не всякий сможет,однако.. O:-)
а  она вроде не сирота? 

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Была бы сиротой, государство дало бы квартиру. Значит не сирота

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
Была бы сиротой, государство дало бы квартиру. Значит не сирота
Нет,она не сирота... Она - хохлушка из Харькова. Там у неё родители (во всяком случае, раньше были там. А теперь  - кто знает?)

Оффлайн милочка15

• Знаток
наглецы и халявщики беЗстыжие

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Так спокойно: помогите материально! И мне не стыдно  :bnu:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Илья Яббаров отправил отдыхать на 3 месяца жену и маму в Таиланд

Автор Ириша 2

Ответов: 7
Просмотров: 486
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Ириша 2
Юлия Ефременкова попала в аварию с детьми возле Туапсе

Автор Ириша 2

Ответов: 3
Просмотров: 929
Последний ответ 27 Ноября 2023, 21:32
от Таша82
Богомолка и День Матери.

Автор Marusiia

Ответов: 32
Просмотров: 1673
Последний ответ 27 Ноября 2023, 19:55
от Кира2111
Зрители Дома 2 осудили Юлию Салибекову за воспитание младшего сына

Автор Ириша 2

Ответов: 7
Просмотров: 958
Последний ответ 27 Ноября 2023, 12:20
от Кира2111
Дмитрий Дмитренко гордится дружбой с Анастасией Волочковой

Автор Ириша 2

Ответов: 18
Просмотров: 1292
Последний ответ 26 Ноября 2023, 20:17
от Светлана38

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 58.