Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Артур Смольянинов*: «Россия должна сильно постараться, чтобы я захотел в нее вер (Кино и новости кино) от Техас115 2. В Кремле отреагировали на высказывания Вяльбе об Исинбаевой (Важные новости, события и политика) от irinka5 3. Легенда сборной Украины Шевченко стал внештатным советником Зеленского (Важные новости, события и политика) от irinka5 4. СМИ сообщили о переходе Байдена на теннисные ботинки из-за частых падений (Важные новости, события и политика) от irinka5 5. Суд признал Трампа виновным в мошенничестве (Важные новости, события и политика) от irinka5 6. СМИ: из Карабаха в Армению доставили тела тех, кто погиб во время боя (Важные новости, события и политика) от irinka5
7. Массовая потасовка в Подмосковье закончилась стрельбой и реанимацией (Важные новости, события и политика) от Сонька 8. 7080 Дом 2 28.09.2023 онлайн видео - ночной выпуск (Дом 2 онлайн) от Белый 9. 7080 Дом 2 28.09.2023 онлайн видео - вечерняя серия (Дом 2 онлайн) от Белый 10. 7080 Дом 2 28.09.2023 онлайн видео - дневной эфир (Дом 2 онлайн) от Белый 11. После развода Черно составила список, какие мужчины ей не нужны: в нем пять пози (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. Зоя Арефьева (из старенького) - Добри три часа ночи, уважаеми. Да пребудут с ва (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик

Поляков разъярил поход россиянки в продуктовый магазин  (Прочитано 2506 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
12

O2: магазины в России заполнены продуктами по нормальным ценам вопреки санкциям

МОСКВА, 18 сен — РИА Новости.
Польский портал O2.pl опубликовал материал про россиянку, рассказывающую о жизни в условиях санкций, в котором не скрывается разочарование текущим положением дел в стране.

В статье говорится, что россиянка по имени Светлана рассказывает в своем TikTok об изменениях цен и ассортимента в магазинах. Как утверждает автор, неизвестно, "является ли Светлана такой ярой патриоткой или власти платят ей", однако из ее роликов выходит, что "магазины полны и цены вовсе не такие страшные, как может показаться".

Изучив видеоролики россиянки, портал делает вывод, что из-за санкций в России "наступили трудные времена, но страна справляется с препятствиями". "В ее материалах можно увидеть хорошо оборудованные и процветающие магазины, рестораны и галереи. Нет никаких опасений, есть гордость тем, что она русская", — пишет O2.

Хотя многие бренды ушли из России, есть аналог McDonalds, где "русская кола на вкус точно такая же, как и американская", а продукты, такие как картофель фри, курица, бутерброды и соусы, остались такими же. Многие покупатели перешли на местные аналоги продукции, которые O2, однако, называет подделкой.

"На полках магазинов также нет недостатка в икре, которой так гордятся россияне"— утверждается в статье. Также "с интересом" отмечается, что жителям России "до сих пор доступна" паста Nutella.

В заключение автор пишет, что конфликт на Украине продолжается, утверждая, что "ситуация в России, безусловно, еще изменится". По его заявлению, "пусть Светлана колоритна" и старается показать происходящее в своей стране с лучшей стороны, это "не конец проблем".

Запад усилил санкционное давление на Россию из-за Украины. Президент Владимир Путин ранее заявлял, что политика сдерживания и ослабления России — это долгосрочная стратегия Запада, а санкции нанесли серьезный удар по всей мировой экономике. В Москве не раз указывали, что страна справится с санкционным давлением.

ссылка

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
верю, надеюсь, что как бы они не хотели, но ни одна санкция не ударит по простым гражданам России! ура)))  :cheerleader:

Оффлайн Стихия

• Герой
"На полках магазинов также нет недостатка в икре, которой так гордятся россияне"
Странно, да?
Может не всем доступна, вот и стоит.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
А Нутелла это что, показатель важный какой-то?

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Я сегодня на куриное филе удивлялась. Просто давненько не покупала и даже не подозревала что оно может столько стоить в принципе.

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
А Нутелла это что, показатель важный какой-то?
Ну как же?! Это показатель развитости и цивилизованности государства.  :xixixi:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Ну как же?! Это показатель развитости и цивилизованности государства.  :xixixi:
Да? Вот эта приторная невкусная смесь? Не знала  :xixixi:

Оффлайн Стихия

• Герой
Я сегодня на куриное филе удивлялась. Просто давненько не покупала и даже не подозревала что оно может столько стоить в принципе.
Мало или много?

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Да? Вот эта приторная невкусная смесь? Не знала  :xixixi:
Я тоже даже не подозревала. Но с началом операции украинцы мне глаза открыли. Тут много об этом писали. И асфальт ,в том же списке.

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Мало или много?

Много. Ещё год назад я за такую цену могла две упаковки купить.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже даже не подозревала. Но с началом операции украинцы мне глаза открыли. Тут много об этом писали. И асфальт ,в том же списке.
Што это - асфальт?  :laughy:

Оффлайн Стихия

• Герой
Много. Ещё год назад я за такую цену могла две упаковки купить.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Dmiitriy

• Колючая команда
  • Герой
Этим курвам пердоли хочется что бы мы с голода пухли. :blink:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
А тут на медне - что-то так кукурузки захотелось, чтобы не варить - думаю, дай куплю баночку - червячкаа заморю... Мама дорогая - 115 руб!!!!?????  :facepalm: :shock: Но червяк победил - купила, ночью сожрала и еще захотелось... Муж закупил 5 банок, теперь стоят банки дома - что-то особо и не хочется... :eat:

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Што это - асфальт?  :laughy:
:laughy: Вот! Уже лучше!  :268: надо соблюдать конспирацию!  :xixixi:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 56.