12:40, 18.09.2023 Звезда «Дома-2» провела выходные со Стефаном.
Бывшая героиня романтического реалити решилась на развод с мужем. Ранее с общим ребенком чаще всего сидел и занимался Иосиф Оганесян. Теперь все заботы о трехлетнем мальчике легли на плечи молодой мамы.
Александра Черно в 2020 году родила первенца от мужа, Иосифа Оганесяна. Мальчика назвали Стефаном. Совсем недавно звезды «Дома-2» расстались из-за многочисленных разногласий, но ради сына продолжили жить в одной квартире как соседи. У мальчика есть проблемы со здоровьем, поэтому они так сильно переживают за его эмоциональное состояние.
Сегодня Саша рассказала, как провела выходные вместе с трехлетним Стефаном. Она отвела его на стрижку, а также они прогулялись по торговому центру. Все было хорошо, и ребенок вел себя спокойно, однако одна деталь в его поведении насторожила молодую маму. Она призналась, что боялась потерять его среди посетителей магазина. «Была другая проблема, постоянно убегал. А я как сумасшедшая бежала за ним. Просто я насмотрелась видео про дорогу, про эскалаторы, как детей воруют и тд», — написала экс-участница телестройки в личном блоге (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).
Сын Саши Черно, СтефанЧерно сообщила, что в этот раз решила не ходить в ночные клубы и остаться дома, чтобы провести время с сыном. Напомним, что у нее есть пагубная привычка, она любит по вечерам в выходные дни посещать увеселительные заведения вместе с друзьями. «В общем, мы классно проводили время. Я прям разгрузилась, тусовок в эти выходные не было», — рассказала Саша.
В настоящее время в жизни звезды «Дома-2» наступил непростой период. Расставание с мужем дается ей нелегко. Она до последнего надеялась, что они сумеют сохранить отношения. У молодой мамы было две главных претензии к мужу: финансовая несостоятельность и острый язык. Неоднократно она просила его исправить эти моменты, однако он пропускал ее слова мимо ушей. Теперь же экс-героиня реалити уверена, что сделала правильный выбор, когда решилась на развод.

Отметим, что внутреннюю пустоту, образовавшуюся после расставания с мужем, Саша пытается заполнить общением с различными мужчинами. Недавно она призналась, что ей понравился парень, но отношения с ним невозможны, так как он военный человек и постоянно находится в разъездах. Однако позже выяснилось, что их союзу мешает не только работа. Блогер узнала, что мужчина женат, но специально скрыл это от нее.
После такого разочарования Черно решила, что больше не будет стремиться к новым отношениям. Она заявила, что готова знакомиться с потенциальными партнерами, но близко подпускать к себе никого не планирует. «Мне очень надоели слухи. Я лично вам говорю о том, что я свободный человек. У меня бракоразводный процесс (но по факту, я одна очень давно). Парня у меня тоже нет. Надоело, что постоянно обратное пытаются донести паблики», — рассказала о личной жизни после разрыва с супругом Саша.
ссылка