Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Кремле отреагировали на высказывания Вяльбе об Исинбаевой (Важные новости, события и политика) от irinka5 2. Легенда сборной Украины Шевченко стал внештатным советником Зеленского (Важные новости, события и политика) от irinka5 3. СМИ сообщили о переходе Байдена на теннисные ботинки из-за частых падений (Важные новости, события и политика) от irinka5 4. Артур Смольянинов*: «Россия должна сильно постараться, чтобы я захотел в нее вер (Кино и новости кино) от кнопка 5. Суд признал Трампа виновным в мошенничестве (Важные новости, события и политика) от irinka5 6. СМИ: из Карабаха в Армению доставили тела тех, кто погиб во время боя (Важные новости, события и политика) от irinka5
7. Массовая потасовка в Подмосковье закончилась стрельбой и реанимацией (Важные новости, события и политика) от Сонька 8. 7080 Дом 2 28.09.2023 онлайн видео - ночной выпуск (Дом 2 онлайн) от Белый 9. 7080 Дом 2 28.09.2023 онлайн видео - вечерняя серия (Дом 2 онлайн) от Белый 10. 7080 Дом 2 28.09.2023 онлайн видео - дневной эфир (Дом 2 онлайн) от Белый 11. После развода Черно составила список, какие мужчины ей не нужны: в нем пять пози (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. Зоя Арефьева (из старенького) - Добри три часа ночи, уважаеми. Да пребудут с ва (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик

«Новая проблема»: Саша Черно сообщила об очередных трудностях с сыном  (Прочитано 2263 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
10

12:40, 18.09.2023

Звезда «Дома-2» провела выходные со Стефаном.

Бывшая героиня романтического реалити решилась на развод с мужем. Ранее с общим ребенком чаще всего сидел и занимался Иосиф Оганесян. Теперь все заботы о трехлетнем мальчике легли на плечи молодой мамы.

Александра Черно в 2020 году родила первенца от мужа, Иосифа Оганесяна. Мальчика назвали Стефаном. Совсем недавно звезды «Дома-2» расстались из-за многочисленных разногласий, но ради сына продолжили жить в одной квартире как соседи. У мальчика есть проблемы со здоровьем, поэтому они так сильно переживают за его эмоциональное состояние.

Сегодня Саша рассказала, как провела выходные вместе с трехлетним Стефаном. Она отвела его на стрижку, а также они прогулялись по торговому центру. Все было хорошо, и ребенок вел себя спокойно, однако одна деталь в его поведении насторожила молодую маму. Она призналась, что боялась потерять его среди посетителей магазина. «Была другая проблема, постоянно убегал. А я как сумасшедшая бежала за ним. Просто я насмотрелась видео про дорогу, про эскалаторы, как детей воруют и тд», — написала экс-участница телестройки в личном блоге (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Сын Саши Черно, Стефан

Черно сообщила, что в этот раз решила не ходить в ночные клубы и остаться дома, чтобы провести время с сыном. Напомним, что у нее есть пагубная привычка, она любит по вечерам в выходные дни посещать увеселительные заведения вместе с друзьями. «В общем, мы классно проводили время. Я прям разгрузилась, тусовок в эти выходные не было», — рассказала Саша.

В настоящее время в жизни звезды «Дома-2» наступил непростой период. Расставание с мужем дается ей нелегко. Она до последнего надеялась, что они сумеют сохранить отношения. У молодой мамы было две главных претензии к мужу: финансовая несостоятельность и острый язык. Неоднократно она просила его исправить эти моменты, однако он пропускал ее слова мимо ушей. Теперь же экс-героиня реалити уверена, что сделала правильный выбор, когда решилась на развод.

Отметим, что внутреннюю пустоту, образовавшуюся после расставания с мужем, Саша пытается заполнить общением с различными мужчинами. Недавно она призналась, что ей понравился парень, но отношения с ним невозможны, так как он военный человек и постоянно находится в разъездах. Однако позже выяснилось, что их союзу мешает не только работа. Блогер узнала, что мужчина женат, но специально скрыл это от нее.

После такого разочарования Черно решила, что больше не будет стремиться к новым отношениям. Она заявила, что готова знакомиться с потенциальными партнерами, но близко подпускать к себе никого не планирует. «Мне очень надоели слухи. Я лично вам говорю о том, что я свободный человек. У меня бракоразводный процесс (но по факту, я одна очень давно). Парня у меня тоже нет. Надоело, что постоянно обратное пытаются донести паблики», — рассказала о личной жизни после разрыва с супругом Саша.

ссылка

Оффлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
Теперь все заботы о трехлетнем мальчике легли на плечи молодой мамы.
Молодая была немолода... :xixixi:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
значит пацан совершенно не слушается..  раз за ним надо бегать и отлавливать.. ну шлейку купи чтоле.. O:-)

Оффлайн Пряник Тульский

• Знаток
Шурка для бздыша не ценна как мать и  не авторитет как взрослый человек, раз он, вылупив глазья, несется вскачь. Обычно дети в новом месте интуитивно ищут "крылышко" мамы. Ой, не завидую....себе подобного свиненка рОстит...

Оффлайн Стихия

• Герой
Обычно дети в новом месте интуитивно ищут "крылышко" мамы.
Это забитые дети так. Они и в привычном месте прячутся за маму. А есть   другие. Люблю живых детей, не тихонь.
Пусть растет здоровым. Жалко его.

Оффлайн Пряник Тульский

• Знаток
Люблю живых детей

мну кажется, это не живые дети, это невоспитанные гавнюки.

Оффлайн Стихия

• Герой

мну кажется, это не живые дети, это невоспитанные гавнюки.
Не могу ничего сказать про Стефана, откуда мне знать о ребенке. Но знаю точно, что бабками становятся. Не бабушками, а бабками. То орут, то бегают, все им не так.

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
В людных местах ребенка за руку держать надо. Это простые правила безопасности. И бегать тогда не придётся. Слабо представляю трехлетнего ребенка который будет чинно и благородно выхаживать самостоятельно, рядом со взрослыми.

Оффлайн Стихия

• Герой
В людных местах ребенка за руку держать надо. Это простые правила безопасности. И бегать тогда не придётся. Слабо представляю трехлетнего ребенка который будет чинно и благородно выхаживать самостоятельно, рядом со взрослыми.
Вот!  :lasso:

Оффлайн Стихия

• Герой
Нам и педиатр так сказала - пусть лучше ребенок будет живой, чем, как старушка.

Онлайн Сонька

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне один такой «живой» под колеса кинулся… Хорошо, что чуйка сработала, мать стояла и не держала его за руку… Я прям издалека стала притормаживать…. Я колеса стерла, тормозила…
Мать его выхватила с дороги… как отмудохала….
Видно решила, что лучше сама его прибьет, чем раздавленным увидит.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Нам и педиатр так сказала - пусть лучше ребенок будет живой, чем, как старушка.
50х50...все хорошо в норму... :bear:

Онлайн Сонька

• Профиль на проверке
  • Герой
Шуня ещё наплачется…. Это только начало. Лет в 14 он ей рыльце будет глянцевать….

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Шуня ещё наплачется…. Это только начало. Лет в 14 он ей рыльце будет глянцевать….
Раньше гораздо  :xixixi:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 56.