Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Артур Смольянинов*: «Россия должна сильно постараться, чтобы я захотел в нее вер (Кино и новости кино) от Техас115 2. В Кремле отреагировали на высказывания Вяльбе об Исинбаевой (Важные новости, события и политика) от irinka5 3. Легенда сборной Украины Шевченко стал внештатным советником Зеленского (Важные новости, события и политика) от irinka5 4. СМИ сообщили о переходе Байдена на теннисные ботинки из-за частых падений (Важные новости, события и политика) от irinka5 5. Суд признал Трампа виновным в мошенничестве (Важные новости, события и политика) от irinka5 6. СМИ: из Карабаха в Армению доставили тела тех, кто погиб во время боя (Важные новости, события и политика) от irinka5
7. Массовая потасовка в Подмосковье закончилась стрельбой и реанимацией (Важные новости, события и политика) от Сонька 8. 7080 Дом 2 28.09.2023 онлайн видео - ночной выпуск (Дом 2 онлайн) от Белый 9. 7080 Дом 2 28.09.2023 онлайн видео - вечерняя серия (Дом 2 онлайн) от Белый 10. 7080 Дом 2 28.09.2023 онлайн видео - дневной эфир (Дом 2 онлайн) от Белый 11. После развода Черно составила список, какие мужчины ей не нужны: в нем пять пози (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. Зоя Арефьева (из старенького) - Добри три часа ночи, уважаеми. Да пребудут с ва (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик

Пассажирка рейса Сочи-Омск вспомнила, как мужчины первыми спасались из самолета  (Прочитано 1318 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
8

Летевшие на борту до сих пор вспоминают пережитое со слезами на глазах. Елену Вихренко удивило поведение мужчин, которые не спешили помогать женщинам с детьми.

18 сентября 2023

12 сентября 2023 года самолет «Уральских авиалиний» совершил экстренную посадку на пшеничном поле Убинского района Новосибирской области.

У борта, следовавшего по рейсу Сочи — Омск, отказала гидравлическая система и закончилось топливо. Пилоты, проявив все свое мастерство и профессионализм, благополучно посадили лайнер. Россияне уже назвали случившееся настоящим чудом, ведь все остались целы — незначительная медицинская помощь понадобилась лишь двоим. Напомним, на борту находились 161 человек, среди которых 23 ребенка и 6 членов экипажа.

Те, кто летел этим рейсом, даже спустя неделю не могут вспоминать случившееся без слез. Накануне в программе «Звезды сошлись» на телеканале «НТВ» пассажиры самолета рассказали, что происходило во время экстренной посадки.

Елена Вихренко летела домой из отпуска вместе с дочерью, внучкой и зятем. По словам женщины, во время полета она услышала непонятные звуки. Вскоре после этого пилот объявил об экстренной посадке. На борту началась паника.

«Я кричала в голос, я призывала Господа, чтобы он нам помог. Я молилась всем святым. Я не думала о том, что мы останемся в живых, не было такой мысли. Конечно, а как она может быть?!»
— вспоминает Елена.

После благополучной посадки люди не могли сдержать эмоций:

«Кто-то кричал, кто-то визжал. Аплодисменты были, это было захватывающе! Я помню, что нам всем сказали: ''Вставайте и бегите, уже нужно покидать самолет''».

Ведущие шоу «Звезды сошлись» поинтересовались, как вели себя в мужчины во время эвакуации — помогали ли они женщинам и детям?

«Бежали!» — заявила Елена.

По ее словам, все были заняты лишь своим спасением. Поэтому Вихренко пришлось самой отталкивать людей, чтобы ее дочь с грудной внучкой могли выбраться из самолета целыми и невредимыми.

Уже на улице бортпроводники принесли теплый плед, чтобы укутать маленькую девочку. Теперь это красное одеяло и ремень безопасности, которым младенцев в самолете пристегивают к матери, останутся в семье как символ второго дня рождения.

Напомним, многих потрясла история пилота Сергея Белова, который смог посадить самолет.

«У нас же и папа был летчик, и дедушка. Династия летчиков, как говорится, продолжается. Папа у нас погиб, и Сергей сразу же поступил в университет гражданской авиации. Выучился и начал летать», — делилась с журналистами его мама.

Отец Белова погиб в авиакатастрофе, сажая гражданский самолет. К счастью, история не повторилась.

Анастасия Лепина
Фото: Уральские авиалинии, кадр из видео

ссылка

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Зять тоже побежал, раз она сама внучку с дочкой спасала, расталкивая людей... :neponimay:

Оффлайн мишаня

• Колючая команда
  • Герой
Вихренко пришлось самой отталкивать людей
Ну и чем она лучше остальных?

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Зять тоже побежал, раз она сама внучку с дочкой спасала, расталкивая людей... :neponimay:
Ну и чем она лучше остальных?
во-во...  O:-)

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Сколько смотрела интервью с бортпроводниками, те всегда благодарили пассажиров этого рейса и в том числе за то, что помогали  при эвакуации. И слава Богу, что профессионалы были классные и что среди пассажиров были нормальные адекватные люди, а не это вот
«Я кричала в голос, я призывала Господа, чтобы он нам помог. Я молилась всем святым. Я не думала о том, что мы останемся в живых, не было такой мысли. Конечно, а как она может быть?!»

Оффлайн Пряник Тульский

• Знаток
За такие вопли в хохотальник не получила? Зять еёшний чеж хероем не выступил?

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Ага, резануло прямо вот это:

«Я кричала в голос, я призывала Господа, чтобы он нам помог.
Вихренко пришлось самой отталкивать людей

Нашла, чем гордиться

Оффлайн Dante

• Знаток
Ну, правильно - - если кричать и визжать во весь голос, Бог тебя лучше услышит  ведь ты, как бы пытаешься "растолкать голоса других.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Обычная истеричка,кричала она в голос.Представляю как стюардов бесила,им и так было нелегко сохранять самообладание.

Оффлайн Dmiitriy

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 56.