Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 2. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 3. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 5. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 6. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А
7. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 8. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 9. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 10. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 11. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин

Филипп Киркоров показал Собчак тело после пластической операции Хайдарова  (Прочитано 1643 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
2

Филипп Киркоров показал Собчак тело после пластической операции Хайдарова
Пластика и косметология

Артист признался, что еще не закончил с преображением. Впереди у него ряд операций и удаление шрамов на ногах.
12 сентября 2023

Филипп Киркоров показал свое новое тело, которое он получил после ряда операций у известного пластического хирурга Тимура Хайдарова. Звезда не упустил возможности продемонстрировать себя во всей красе Ксении Собчак. Телеведущая осталась в восторге, отметив, что у нее теперь целлюлита больше, чем у Киркорова

О том, что артист стал обладателем кубиков на прессе, он рассказал поклонникам лично. Не стал скрывать, что перенес целый ряд операций, хотя в шоу-бизнесе принято хранить молчание об этой стороне звездной жизни. На операцию артист решился из-за появившихся комплексов.

«В один прекрасный момент посмотрел на себя и понял — мне 56 лет. А вокруг молодежь, надо соответствовать. Понял, что надо снова полюбить себя, чтобы кайфовать. Я этим летом в первый раз за долгое время ходил на пляж загорать. Все смотрели на меня, я кайфовал»,
— рассказывает он.

Работа была непростой. Хайдаров отмечает, что потрудился над звездным пациентом — от пяток до кончика носа. Теперь тщательно следит, чтобы Киркоров не нарушал режим. Звонит ему по несколько раз в день и запрещает есть арбузы, пить газировку. Ведь неправильное питание снова вернет артиста к прежним формам.

«Ничего зазорного в этом нет. С меня, можно сказать, началась вся эта история. Все обалдели, когда Киркоров рассказал, что делал пластику. Обычно все держат в тайне. А я посчитал, что все должны узнать про его золотые руки»,
— говорит 56-летний исполнитель в шоу «Осторожно: Собчак».

В клинике у известного пациента своя палата, где целый гардероб с личными вещами. Сейчас он готовится к очередным процедурам.

«Когда работал на сцене, всегда ударялся о мониторы, — показывает он на свои ноги. — Были шрамы, и теперь Тимур удаляет мне их лазером».

Зритель — Ксения Собчак. Она же имеет возможность оценить новое тело артиста. Журналист обращает внимание на ноги, отмечая, что нет ни грамма целлюлита.

«Никакого целлюлита! Во первых, я параллельно занимаюсь фитнесом. Во вторых — генетика. Посмотри на Бедроса, ему 91 год!» — отмечает Киркоров.

Ксения отметила, что артист стал невероятно худым, а на прессе появились кубики, которые хочется трогать.

«Ты теперь Кен в ожидании Барби», — шутит Собчак.

Киркоров тоже рад своему отражению в зеркале и намерен сделать себя еще лучше. У него никаких претензий к работе Тимура Хайдарова нет. Наоборот, когда Любовь Успенская и певица Слава стали активно говорить о его непрофессионализме, Филипп встал на защиту врача.

Елена Акимова
Фото: Евгений Николаев/Woman.ru, соцсети, кадры из видео

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой

нифигасебе...У Киркорова грудь больше чем у Собчак. И для какого же красавчика Филька так старается? :xixixi:

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Dmiitriy

• Колючая команда
  • Герой
нифигасебе...У Киркорова грудь больше чем у Собчак. И для какого же красавчика Филька так старается?
На втором фото вроде. :laughy:

Оффлайн Елена406

• Профиль на проверке
  • Знаток

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой

- что-то Ксюху в последнее время на изумруды потянуло...красивый камень)))

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
А Собчак ручонки скорее тянуть- щщупать.

Оффлайн Елена406

• Профиль на проверке
  • Знаток
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.) - что-то Ксюху в последнее время на изумруды потянуло...красивый камень)))
Она рекламит ювелирное ателье, которое работает с изумрудами.

Оффлайн Rosa

• Колючая команда
  • Друг
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2023, 17:02 от Rosa »

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Она рекламит ювелирное ателье, которое работает с изумрудами.
аааа...понятно..тогда и вопросов у меня нет... :bnu:
Елена  :165: - спасибо)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 80.