Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от antoninaddtt 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5 5. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 9. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 12. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана

Скорая помощь теперь ПЛАТНАЯ???  (Прочитано 6386 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Рублем старух несознательных начнут наказывать.
А один высокопоставленный чиновник одной древней бабке вон чё советовал:

Захворала? Не беда -
Съешь лягушку из пруда.
Нет надёжней медицины,
Чем природная среда!

Это в сказке было, правда. Но сказка ложь, да в ней намёк))

Моей маман 77 лет. Она в поликлинику пообщаться не гоцает, и на почту тоже. Здоровье не то. Да я вообще как-то мало встречаю энергичных старушек. Соседка у меня была энергичная, но сдала сильно, ей уже 89. После операции на шейку бедра очень плавная, да и выходит редко. А в основном её ровесницы либо умерли давно, либо дома сидят.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
На почте, кстати , уже лет 5 практически никто коммуналку не оплачивает. В пандемию по 2-3 человека запускали. Корона  и отучила всех бабок разом,  ходить по поликлиникам и почтам.

Оффлайн Шарман)

• Колючая команда
  • Друг
:268: :laughy: :laughy:
Что-то здесь я уже читала про бревна в глазах)

Оффлайн Джибраил

• Герой
Пару часов , как из поликлиники приехала .))
Сегодня прям праздник души какой то . ) почти пустые коридоры . 1 сентября , оно такое .))
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2023, 16:25 от Джибраил »

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
На почте, кстати , уже лет 5 практически никто коммуналку не оплачивает. В пандемию по 2-3 человека запускали. Корона  и отучила всех бабок разом,  ходить по поликлиникам и почтам.
Оплачивают, и очень многие. И в поликлиники бабульки как ходили, так и ходят, никто не разучился. Походила по врачам на больничном, посмотрела.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2023, 16:40 от Юлич »

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Скоровики обычно знают к кому часто ездят. Есть вызова и от умственно неполноценных. Не приехать нельзя, а ездить незачем. И пароль на запрет вызова поставить нельзя.  И названивают целый день, придумывая болячки и умирания. Остаётся попробовать платную борьбу...( Просто знакома с несчастной мамой такой 30-летнй дочери. Мама на работе, доче—скучно)
Мама на работе, доче—скучно дык...так это единичный случай на фоне многочисленной армии  всех инвалидов нашей страны... И это при том, чтобы заполучить инвалидность - это стало не так просто, надо пройти столько инстанций, где тебя, как правило, стараются убедить, что ты самый здоровый человек. которого они видели(((( Не каждый выдержит такого унижения...  :facepalm:
Зато теперь, с новыми введениями - просто начнется естественный отбор, как в природе -  или опять же вспомним  Дарвина - выживает не самый сильный, а самый приспособленный...увы... :bnu:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Да нет, если это по :happens:
А к моей маме ни разу не приехала, увезла сама, но увы, поздно.

Ольга - мои слова соболезнования..

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Я говорю не за тех кому 50-60+, а за тех кому 70-80+. По состоянию здоровья последнее время много посещала поликлинику и там таких бабуль дофига, сидят в очереди болтают без всякой тревожности и недовольства. Видела идёт врач, а под кабинетом уже сидят, он им говорит что у него приём только через час начнётся, а они ему ничего страшного мы посидим подождём. И сидят лялякают. На почту зайдите гляньте в дни оплаты комунальных услуг, тоже самое.
На почту зайдите гляньте в дни оплаты комунальных услуг, тоже самое. ну тут уже перебор с вашей стороны будет... Не секрет - что не все бабушки могут пользоваться оплатой за ЖКХ, не выходя из дома - в отличии от вас и и от нас тут...

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Пару часов , как из поликлиники приехала .))
Сегодня прям праздник души какой то . ) почти пустые коридоры . 1 сентября , оно такое .))
а я с утра уже вторые сутки по нужде в поликлинике тусуюсь - никаких перемен не наблюдала, как вчера, так и сегодня - очереди по времени никто не отменял....  O:-)
Джибраил - повезло вам одной, на всё село...как поется в песне...однако... :kepka3:
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2023, 17:32 от irinka5 »

Оффлайн vlada555

• Герой
просто начнется естественный отбор, как в природе
И этот отбор идет давно, со времён оптимизации здравоОхр)) мало ли чё вы там платили всю жизнь?
деньги ваши - стали наши (с))
Неспроста же деятели от коммерческой медицины глаголЮт -
*Есть же генофонд общества, вот ему бы обеспечили лучше качественные медицинские услуги*(цы) а кто определяет генофонд?? да те, кто себя причислил к этому самому (вЫсококачественному) генофонду))
*как хорошо, что у нас не дают инвалидность* - из той же серии - государство не должно деньги тратить на больных и нЕгенофонд)) :268:
никого из истории не напоминает?? :facepalm:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
И этот отбор идет давно, со времён оптимизации здравоОхр)) мало ли чё вы там платили всю жизнь?
деньги ваши - стали наши (с))
Неспроста же деятели от коммерческой медицины глаголЮт -
*Есть же генофонд общества, вот ему бы обеспечили лучше качественные медицинские услуги*(цы) а кто определяет генофонд?? да те, кто себя причислил к этому самому (вЫсококачественному) генофонду))
*как хорошо, что у нас не дают инвалидность* - из той же серии - государство не должно деньги тратить на больных и нЕгенофонд)) :268:
никого из истории не напоминает?? :facepalm:
ппкс)))

Оффлайн Кокосик

• Профиль на проверке
  • Герой
irinka5:flower3:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
А в основном её ровесницы либо умерли давно, либо дома сидят.
Моя исключение из правил(((

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Поняла. Медицина у нас прекрасная( которая бесплатная) , виноваты бабки. Образовали в поликлиниках клубы по интересам и сидят трепятся, очереди создают. А в плохую погоду, от нечего делать, Скорую попусту вызывают! Ага. А еще в больницах лежать любят. Прямо рвутся, занять койко- место и урвать лекарств бесплатных. Но теперь, неповадно будет. Рублем старух несознательных начнут наказывать.
Зачем утрировать? Медицина у нас далеко не прекрасная и бабушки есть разные, и такие как я, и Джибраил описали, и совершенно нормальные, которые приходят именно лечиться.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2023, 20:08 от blonda9 »

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Моя исключение из правил(((
Моя мне принесла пульт от телека,говорит сделай громкость,а то звонить по нему неудобно  O:-) Но физически ого-го для 89 лет  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 158
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 349
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 420
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 399
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 262
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 83.