Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от antoninaddtt 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5 5. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 9. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 12. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана

Мурашко: Продажи препаратов для аборта необходимо жестко контролировать  (Прочитано 7676 раз)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
я эти передачи не смотрю.у меня уже давно и телевизора нет.Но когда -то я заглядывала в комнату моей старой мамы. Она натыкалась на них и смотрела.Я ругалась. И не мудрено было наткнуться. Опять же процентное отношение времени.которое им уделялось на телевидении было в их пользу.
А моя мама пенсионерка все культуру смотрит и радио слушает, там какие то чтения все время. Еще мне пытается пересказывать.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А Вы просто нажмите кнопочку  выключения телевизора. Или Вы не смотрите,а смотрят другие всякие быдло-маргиналы и ментальные монголы , у которых ума нет и их всё больше и больше вокруг )))
Зачем же занимать эфирное время этой хренью? Для кого? сеяли бы разумное ,доброе ,вечное. Раз всё равно все нормальные люди кнопочки выключения нажимают. когда эта хрень на экранах?

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
да .и ещё. согласна .что  срез маргиналов есть в любом государстве.но одинаков ли он в процентном отношении?. К сожалению,везде есть определённый процент психопатологических личностей. Как правило они в этом срезе и оказываются. Но когда целые деревни в маргинальном срезе,то это не правильно.
Вы видео не смотрите из обожаемой Америки? Сейчас очень много их в сети гуляет. Приличное количество. В процентном отношении.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вы в такой деревне живете или рядом видите? Я нет, езжу иногда и по деревням и селам не Московской области отнюдь.
Я сужу вот по таким передачам. Зачем-то их показывают ежедневно?

Оффлайн Джибраил

• Герой
Вы видео не смотрите из обожаемой Америки? Сейчас очень много их в сети гуляет. Приличное количество. В процентном отношении.
Мне из Калифорнии нравятся . И из  Сан Франциско . И еще Делавер по моему . ))

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
предлагают считать телешоу мерилом нравственного здоровья ?
Мало того,именно эти шоу и калечат морально народ в основной своей массе ,мало же кто своим умом живёт( за исключением некоторых))))все берут пример в этих шоу как надо жить)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Смотрю. И про маргиналов в том числе. Как селятся они в определённых районах. В основном психически не здоровые люди. Которым даже социальное жильё в тягость. В психушки  их не кладут. Но есть определённые меры для сосуществования с ними. например. эти районы в городах не на окраинах. они соседствуют с центральными фешенебельными районами. не ограждены. но само соседство их осумковывает.,локализует.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
А у кого-нибудь есть ответ на вопрос "Зачем подобные передачи показывают по центральным каналам Российского телевидения?"

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Если вы хотите мое мнение, то я думаю так, нормальный человек разберется где какая жизнь и что вот жто патология и так не надо, а то будешь как животное. Это такой наглядный пример. А теперь вы мне ответьте. Почему наши сериалы чаще всего про богачей, проживающих в роскошных домах и разьезжающих на прекрасных машинах, будь то доктор или следователь СК. Вот зачем такое показывают интересно? И сериалы эти по всем каналам в разных вариациях, гляньте на досуге, может мир с другой стороны увидите.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
но само соседство их осумковывает.,локализует.
А с вами рядом неосумкованные маргиналы проживают, прям за забором?

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Для кого? сеяли бы разумное ,доброе ,вечное.
Ну это видимо для тех,кто именно такое ищет ))) Разнообразие же должно быть ,чтобы не плакали,что одни пропагандоны на экранах.Может надеются ,что увидят такие вот маргиналы себя на экранах,устыдятся и они изменятся. Станут добропорядочными .
А ? Как думаете ?

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Присоединяюсь к вопросу.
Если бы все "нажимали на кнопку" и переключали каналы, то у передач бы не было рейтинга. И их бы тут же убрали с экранов. В связи с нерентабельностью.
Разве что кто-то бы НАМЕРЕННО всё это спонсировал. Несмотря на убытки и неприбыльность каналов.
Но опять же ЗАЧЕМ?
Зачем навязывать народу подобные НОРМЫ?

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Я сужу вот по таким передачам.
С чьих слов ? Кто управляет Вашими суждениями ? Вы же не смотрите.Значит чужое мнение высказываете.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
я эти передачи не смотрю.у меня уже давно и телевизора нет.Но когда -то я заглядывала в комнату моей старой мамы. Она натыкалась на них и смотрела.Я ругалась. И не мудрено было наткнуться. Опять же процентное отношение времени.которое им уделялось на телевидении было в их пользу.
Почему когда то? Что то случилось?

Оффлайн Шарман)

• Колючая команда
  • Друг
 :blink: нестыковка какая-то. У человека и телевизора нет, но судит о маргиналах исходя из передач про них. Расселяют этих самых маргиналов, оказывается, в фешенебельных районах или рядом.. Где такое показывают?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 153
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 348
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 418
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 399
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 262
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 83.