07 Июля 2026, 17:27
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 2. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 4. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 9. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 12. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана

Тема: Мурашко: Продажи препаратов для аборта необходимо жестко контролировать  (Прочитано 7672 раз)

17 Июля 2023, 23:21
Ответ #15
Оффлайн

Текила

Колючая команда

В наше время медикаментозных на малых сроках не было, может, препаратов не было тоже, да и вроде малоэффективны они. Как сейчас я не в теме, но вроде до 12 недель вакуум делают по прежнему.
:happens:
В любом случае никакой мурашко не имеет права давить на женщин. Никогда больше не осужу мать, вышедшую в окно с ребёнком, в этом вина не её, а вот таких вот пропагандонов и запрещателей.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

18 Июля 2023, 09:38
Ответ #16
Онлайн

БаБуКа

Колючая команда

Сейчас в женских консультациях направление на аборт дают только после консультации психолога, где тот всеми правдами и неправдами будет уговаривать рожать.

18 Июля 2023, 09:49
Ответ #17
Оффлайн

Джибраил

В наше время медикаментозных на малых сроках не было, может, препаратов не было тоже, да и вроде малоэффективны они. Как сейчас я не в теме, но вроде до 12 недель вакуум делают по прежнему.
Есть такое ноухау последние лет десять . Пришло к нам из Америки . Чет я почитала тогда воспоминания очевидцев , и мне поплохело . Не , я не собиралась на аборт ) , просто пытливый ум желудку покоя не дает .
На вполне официальном уровне медикаментозный аборт делают в соответствующих больничках . Под контролем врачей , на малых сроках . По моему , тоже до 12 недель .
Если просто , то пара препаратов вызывают выкидыш , резко блокируя производство в организме чего то там и воздействуя на матку .
Соответственно , начинается выкидыш и все сопутствующие явления , включая кровотечение . Которое иногда само не останавливается .
Почитала я тех женщин , которые покупали в аптеках эти препараты и пили дома . И даже живы остались , скорую успевали вызвать .
Так что вот то , что эти препараты не должны продаваться в свободном доступе , я совершенно согласна .
А вот с попытками людей с членами и  чеканутых с матками , запретить аборты , категорически нет .

18 Июля 2023, 09:51
Ответ #18
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

18 Июля 2023, 09:59
Ответ #19
Оффлайн

assa

Колючая команда

По его словам, необходимо подумать о том, чтобы молодые женщины больше ориентировались на создание семьи.
30 лет думаете .
Разорили здравоохранение , мздоимцы.

18 Июля 2023, 10:01
Ответ #20
Оффлайн

assa

Колючая команда

Ну да, у нас как синчеры - так куча детей... Надо контролировать рождаемость у вот таких маргиналов, а не аборты.
именно.
Мат капитал - стимуляция маргинальных слоёв населения.

18 Июля 2023, 10:07
Ответ #21
Оффлайн

assa

Колючая команда

В платных клиниках дают гормональную таблетку на малых сроках.

18 Июля 2023, 10:31
Ответ #22
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Я читала, что существуют « таблетки второго дня». Принимаются в течении 72 часов после незащищенного секса.

18 Июля 2023, 11:00
Ответ #23
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

именно.
И денюжка идет с налогов, а не вот этот дядя, похожий на рептилойда платит.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2023, 11:00 от Нагайна »

18 Июля 2023, 11:10
Ответ #24
Оффлайн

Катеринa 1970

Колючая команда

Я читала, что существуют « таблетки второго дня». Принимаются в течении 72 часов после незащищенного секса.
Всегда была
(кликните для показа/скрытия)
, сейчас может уже другие препараты появились, лучше перебдеть  O:-)

18 Июля 2023, 11:22
Ответ #25
Оффлайн

Кокосик

Профиль на проверке

18 Июля 2023, 11:24
Ответ #26
Оффлайн

Юлич

Колючая команда

именно.

Да не дают маткапитал наличкой, причём тут вообще маргинальные слои? И на покупку жилья у маргиналов денег нет, если они маткапиталом первый взнос сделают.

18 Июля 2023, 11:29
Ответ #27
Оффлайн

Катеринa 1970

Колючая команда

Да не дают маткапитал наличкой, причём тут вообще маргинальные слои? И на покупку жилья у маргиналов денег нет, если они маткапиталом первый взнос сделают.

Про обналичивание маткапитала в глубинке, не не слышали   O:-) Постоянно практически в передаче Гордона, подобные насекомые представлены, маргиналы с выводком и обналиченным маткапиталом.  O:-)

18 Июля 2023, 11:31
Ответ #28
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Вчера читала фармацевтов на эту тему. Таблетка второго дня относится к противозачаточным. Препараты, про которые бредит мурашкА в нужной дозировке в аптеках нет, они только для лечебных учреждений.
Кароч, ещё один министр создаёт видимость работы, только и всего.

18 Июля 2023, 11:32
Ответ #29
Оффлайн

assa

Колючая команда

Разумеется не дают . Наличку дают банкам и строительным отраслям, как и было задумано , они жиреют как коты на сметане.
И тем ни менее наличкой  капитал получить можно. Есть варианты.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 153
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 348
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»