Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 2. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 3. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от bagira 4. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 5. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Новости из затопленной каморки в Сириусе  (Прочитано 221627 раз)

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Начинается)))
Можно только последний абзац прочитать
(Изображение удалено из цитаты.)
Как пить дать потащатся наглые блидуши к Ксюхе. :bnu:
« Последнее редактирование: 11 Июля 2023, 12:27 от Нефанаточка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Marusiia

• Колючая команда
  • Герой
Ватрушку точно попытаются подсунуть 100%

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Ватрушку точно попытаются подсунуть 100%
Обязательно.

Оффлайн Marusiia

• Колючая команда
  • Герой
Кому-то в их положении было до такой херни, как на картах гадать, да себя провидицами называть.?
А Боцману море по колено, всё о своём талдычит.

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой

10 июля квартиру мамы Элины Камирен в Сириусе затопило (Елена живет на первом этаже). Виной аварийной ситуации стали не только сильные ливни, но и проблемы с канализацией. Звездная семья поделилась со «СтарХитом» подробностями инцидента.
«Разместили в общежитии, еды и одежды нет»: мама Элины Камирен
Техника, дорогая мебель, дизайнерская одежда — все ушло под воду. Елена успела взять лишь документы, ноутбук и телефон.
«Теперь там невозможно жить! Негде спать, вещей нет. Обстановка ужасная. Меня не заселили в отель, увезли в общежитие со студентами. Обещали давать горячие обед и ужин, но это насмешка! Принесли воду, яблоко, сок, два тоненьких бутерброда, ложку и вилку, но горячую еду положить забыли…» — пожаловалась мама Элины.
Потоп произошел не только из-за непогоды, но и из-за халатного отношения администрации. «Канализации не чистятся. Если бы это делали, то такой бы ситуации не было. Если бы администрация выдала жилье, я бы с удовольствием переехала, ведь я в таком возрасте, когда хочется спокойствия. А теперь нужно делать ремонт. Безобразие!» — возмущается Елена.
Элина вместе с дочкой Сашей летит из Эмиратов в Россию, чтобы помочь родительнице. Бывшая участница «ДОМа-2» отправит ребенка в детский лагерь, а сама займется проблемами, которые свалились на семью.
«Воды в квартире по горло. Никто не спускался, но по ступенькам понятно. Приехал мэр Совета федеральной территории Сириуса, но до нашего дома не дошел, потому что там глубоко. Пришел для прессы сфоткаться. Люди вышли к нему, а он сел в машину и уехал. Разве это помощь? — негодует звезда реалити. — Я срочно взяла билеты в Москву, Сашку не могу в Дубае оставить, так как все разъехались на каникулы».
37-летняя Камирен старается не унывать и с юмором говорить о произошедшем, хотя, конечно же, Элине и ее маме обидно, ведь в жилье вложено немало денег.
«Главное — все живы. Понятно, что все покупается, но мой осенний гардероб, модные шубы „погибли“. Все, что нажито непосильным трудом: два магнитофона, два замшевых пиджака. Как не шутить в такой ситуация? — смеется экс-участница телепроекта. — Проведем оценку ущерба от залива, но, как показывает практика, выплачивают копейки».

стархит

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
 Если бы администрация выдала жилье, я бы с удовольствием переехала, ведь я в таком возрасте, когда хочется спокойствия. А теперь нужно делать ремонт. Безобразие!» — возмущается Елена. :facepalm: какая непроходимая, пардон, Дура. С Большой Буквы

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Вот тут их квартирка. Под лестницей. Как такое можно было купить миллионершам-хз
Гарри Поттер в похожей жил. :xixixi:

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Ясное дело что они рассчитывают что им хоромы какие выдадут и многа - многа миллионов ущерба. В лучшем случае что они получат- комнату в малосемейном общежитии и то не в собственность и 10 тыс. рубликов.Это при самом удачном для них раскладе.

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Сашку навЯрника подсунут…. O:-)

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
«Воды в квартире по горло. Никто не спускался, но по ступенькам понятно.
А только что выложила видео из каморки,даже ножки дивана не ушли под воду...

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
Захотят подсунуть, так точнее... Только вряд ли это им удастся...Псюхе она даром не нужна, а Задой там сам на птичьих правах и права голоса не имеет...

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Это они лагерем назвали, ага.

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой

10 июля квартиру мамы Элины Камирен в Сириусе затопило (Елена живет на первом этаже). Виной аварийной ситуации стали не только сильные ливни, но и проблемы с канализацией. Звездная семья поделилась со «СтарХитом» подробностями инцидента.
«Разместили в общежитии, еды и одежды нет»: мама Элины Камирен
Техника, дорогая мебель, дизайнерская одежда — все ушло под воду. Елена успела взять лишь документы, ноутбук и телефон.
«Теперь там невозможно жить! Негде спать, вещей нет. Обстановка ужасная. Меня не заселили в отель, увезли в общежитие со студентами. Обещали давать горячие обед и ужин, но это насмешка! Принесли воду, яблоко, сок, два тоненьких бутерброда, ложку и вилку, но горячую еду положить забыли…» — пожаловалась мама Элины.
Потоп произошел не только из-за непогоды, но и из-за халатного отношения администрации. «Канализации не чистятся. Если бы это делали, то такой бы ситуации не было. Если бы администрация выдала жилье, я бы с удовольствием переехала, ведь я в таком возрасте, когда хочется спокойствия. А теперь нужно делать ремонт. Безобразие!» — возмущается Елена.
Элина вместе с дочкой Сашей летит из Эмиратов в Россию, чтобы помочь родительнице. Бывшая участница «ДОМа-2» отправит ребенка в детский лагерь, а сама займется проблемами, которые свалились на семью.
«Воды в квартире по горло. Никто не спускался, но по ступенькам понятно. Приехал мэр Совета федеральной территории Сириуса, но до нашего дома не дошел, потому что там глубоко. Пришел для прессы сфоткаться. Люди вышли к нему, а он сел в машину и уехал. Разве это помощь? — негодует звезда реалити. — Я срочно взяла билеты в Москву, Сашку не могу в Дубае оставить, так как все разъехались на каникулы».
37-летняя Камирен старается не унывать и с юмором говорить о произошедшем, хотя, конечно же, Элине и ее маме обидно, ведь в жилье вложено немало денег.
«Главное — все живы. Понятно, что все покупается, но мой осенний гардероб, модные шубы „погибли“. Все, что нажито непосильным трудом: два магнитофона, два замшевых пиджака. Как не шутить в такой ситуация? — смеется экс-участница телепроекта. — Проведем оценку ущерба от залива, но, как показывает практика, выплачивают копейки».
 стархит
Во как? Уже чучело и 37 я….  :laughy: :facepalm: ,, модные шубы,,?  :laughy: погиблиииии…  :laughy: слов нет …дурО…. :med:

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
А только что выложила видео из каморки,даже ножки дивана не ушли под воду...
По горло воды. :bnu:

Оффлайн Мишель1

• Колючая команда
  • Герой
Техника, дорогая мебель, дизайнерская одежда — все ушло под воду.
Дизайнерскую одежду так и не поносили , бережливые  :xixixi: Всё в бомжовском ходили . Ну , теперь Элька   с дубайской прибыли всех приоденет - видели мы её в модных бутиках , мерила всё подряд :xixixi:

Теги: Карякины 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вероника Гракович и Надя Ермакова устроили парное свидание

Автор Ириша 2

Ответов: 4
Просмотров: 232
Последний ответ Вчера в 18:46
от Galina N.
Александра Артёмова с дочкой покинула страну и выбрала "безопасные" Эмираты...

Автор Ириша 2

Ответов: 12
Просмотров: 711
Последний ответ 24 Июля 2026, 04:55
от Богдана мать
Как рушатся мечты Александры Черно

Автор Ириша 2

Ответов: 12
Просмотров: 1026
Последний ответ 24 Июля 2026, 12:06
от Ириша 2
Дом 2 в эфирах 8000 дней, сообщает Александр Расторгуев

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 248
Последний ответ 18 Июля 2026, 13:27
от Ириша 2
Шуню Черно нагнала птица перепИл...

Автор Ириша 2

Ответов: 29
Просмотров: 1499
Последний ответ 16 Июля 2026, 09:56
от Татьяна

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 83.