Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Таткино счастье или Мал клоп да силен ! (часть 7 )  (Прочитано 1321 раз)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
8
 Под конец рабочего дня Таткин сотовый телефон ожил и стал весело петь о счастье, любви и свободе, на проводе был начальник.
-Алло, Авдотья, это Альберт Петрович, - голос человека сильно «измученного нарзаном» был еле слышен в трубку. - Я прошу оказать мне небольшую услугу, ты же знаешь, что в данный момент я немного …нетрудоспособен, хмм, желудок пошаливает (в это время в трубке послышалось, как кто-то что-то наливает в стакан), - Альберт Петрович прервался на секунду, слышно было, как он что-то быстро выпил и с удовольствием чмокнув, стал громко  жевать.
-Минералочки выпил немного, - уже повеселевшим голосом продолжил Альберт Петрович. - Так вот, Авдотья, я прошу помочь Илье Ивановичу найти нужные ему документы. Ты у меня, вроде как секретарь отменный, чего вы не сошлись то? Вроде прошлое быльем проросло или он все, за Карлсона и Фрекен Бок обиду держит? - начальник хихикнул и по звукам опять что-то налил себе.
-Я, Альберт Петрович, теперь не секретарь. Меня господин Безутешный попросил оставить эту должность и перевел простым менеджером, поэтому, простите Альберт Петрович, это не входит в мои должностные обязанности. В случае давления на меня, согласна на развод,т.е. на увольнение.
-Как перевел? Когда? Ничего не понимаю. Геркулесова,знай,что я категорически против твоего увольнения и перевода, я сейчас с ним буду разговаривать в жесткой форме. Жди звонка!-начальник опять что-то быстро выпил, с удовольствием крякнул и со словами : «Безутешный,твою мать..» отключился.
 Татка молча пожала плечами и стала собираться домой. Если даже ее вернут обратно секретарем, Безутешному придется туго. Последние дни вымотали ее окончательно, и она со злой радостью уже планировала свое фееричное возвращение. Юбилей Альберта Петровича был прелюдией к их последующим страстным и глубоким отношениям, вот как решила Татка и нехотя пошла домой.
 Где-то минут через 10 прозвенел звонок на сотовый и абсолютно невменяемый голос начальника сообщил ей, что Илюха-Кайн зарвался и попутал берега, что завтра же все будет как прежде, а может даже лучше, чем вчера , что жена его Ирка - предательница, а он жертва, потом Альберт Петрович горько зарыдал в трубку и через пару секунд громко захрапел,  было очевидно, что с минеральной водой начальник переборщил.
  Вася Кайзер очумело смотрела на Потапова, когда тот, зашипев как кошка, практически выкинул его из квартиры и выскочил следом за ним.
-Потапов, ты что? Совсем обалдел что ли? Я тебе знаешь, куда сейчас смычок свой засуну, ботаник хренов?! Татка где,придурковатый?
-Татки нет, она уехала по срочным делам, так что не ищи ее и ко мне не ходи, не спрашивай ее больше, понял меня? - Потапов с такой страстью и агрессией стал шипеть это на ухо Кайзеру, что Вася даже как-то немного струхнул. «Повредился, что ли мужик умом. Татка, видимо, все-таки где-то пережала. Ну его, убогого, сам Татку поищу».
  Потапов для пущей убедительности помахал куцым пальцем перед лицом соседа и спешно скрылся в своей квартире, громко хлопнув дверью.
  Ираида Карловна с Петрушей не просто замахнулись, а даже с лихвой перемахнули мировой рекорд по времени разбаррикадирования двери 4 чахлыми и неумелыми ручками. Когда Потапов зашел домой, маменька с папенькой уже стояли возле входной двери и ждали от сына объяснений.
-Кирюша, кто это  был и что он хотел от твоей жены? Это ее бывший муж, любовник, обманутый ею  несчастный мужчина или ошибка ее молодости? А может это и не бывший, а нынешний ее сожитель, поэтому ты как бездомный песик спишь возле ее кровати? – Ираида была прекрасна в гневе настолько, насколько это можно было возможно в ее вялотекущем  состоянии.
-Я не спорю, он хорош, какая стать, какие плечи, как прекрасен смычок в его умелых руках, - тут Ираида запнулась, поняв, что сильно увлеклась. - Кирилл, я требую объяснений.
-Это …это брат Авдотьи, троюродный или пятиюродный, я точно не знаю. Он живет в моем же подъезде, но они  практически не обращаются… Да, не общаются, Василий ограниченный и необразованный человек, Авдотья, как бы сказать, гнушается его, точнее, даже брезгует им, - Потапов нагло врал, даже не представляю каким боком, потом ему это вранье выйдет.
-Поговаривают, что у него нездоровый интерес к дирижерам в оркестрах и к смычкам разного размера, поэтому Авдотья пресекает все встречи с Василием. Вы тоже старайтесь держаться с ним на расстоянии, а то мало ли что.
  Ираида скорбно посмотрела на Петра Петровича и, громко вздохнув, как бы высказала свою боль. Что сноха, что ее родственники, а ведь такие симпатичные мужчины со стороны.
  Кстати, о мужчинах, Ираида, вдруг, встрепенулась и, жалобно скуля, потелепала в зал. Сегодня у нее было назначено свидание с каким-то очень симпатичным мужчиной-скрипачом, правда, он был несколько моложе нее, практически в 2 раза, но не это главное, Ираида Карловна была уверена, что выглядит она максимум на лет 35-36,к тому она обладала уникальным опытом обольщения мужчин. Она закрыла плотно дверь и стала тщательно приводить себя в форму.
  Петруша уже знал, что означают сие маневры и жалко посмотрев на сына, пригласил того в кухню, попить чаю и побеседовать по душам.
  Геркулесова подходила к подъезду, когда от туда выскочила расфуфыренная «свекровь» и, юркнув в ожидающее ее такси, отчалила в неизвестном направлении. Практически через пару секунд из подъезда спешным шагом вышел Вася Кайзер и тоже куда-то поспешил. Татки сначала хотела его окликнуть, но потом передумала и неторопливо направилась в свою сегодняшнюю обитель.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irina_t72

• Колючая команда
  • Герой
Наконец-то долгожданное продолжение! Спасибо)))

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Наконец-то долгожданное продолжение! Спасибо)))
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]

Скорее еще! Ну пожалуйстаааааа!!! Пидинька!  :flower3: :lovegirl:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]

Скорее еще! Ну пожалуйстаааааа!!! Пидинька!  :flower3: :lovegirl:
я постараюсь писать быстрее  :smile: :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.655 секунд. Запросов: 78.