Источник:По-домашнему вкусно
ссылка1 свежий молодой кабачок;
яйцо - 1 шт.;
100 грамм сметаны, любой жирности;
2 зубчика чеснока;
соль по вкусу;
перец чёрный молотый по вкусу;
зелень укропа по вкусу;
можно добавить свои любимые специи по вкусу;
сыр твёрдых сортов, главное чтобы хорошо плавился -150 грамм;
сливочное масло для смазывания формы.
Нарезаю кабачок кругляшом примерно 1.5 см.
И выкладываю в форму для запекания, предварительно смазав сливочным маслом.
Готовлю заливку для кабачков.
Беру удобную чашку, разбиваю яйцо, добавляю сметану, натираю на крупной тёрке сыр. Затем добавляю чеснок тёртый на мелкой тёрке, соль, перец чёрный молотый, свои любимые приправы. А также нарезаю мелко укроп по вкусу и всё добавляю к общим ингредиентам.
Перемешиваю и заливаю кабачок.
Убираю в духовку при 200-220 градусах на 30 минут.
Всегда смотрите какое у вас напряжение света и какая духовка, у всех всё по-разному.
Приятного аппетита❤️❤️❤️, готовьте с удовольствием!