Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алиана Устиненко похвасталась результатами похудения спустя неделю после родов (Дом 2 слухи) от Стихия 2. Роскошная Элина Рахимова 🔥🔥🔥 (Дом 2 слухи) от Стихия 3. Классный роман (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 4. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Rosa 5. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. "Сексуальная жизнь" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мишаня
7. Мордовератор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. SHOT: «помощник» Шепса обманул желавшую избавиться от порчи москвичку (Мистика, предсказания, психология и астрология) от мишаня 9. Убийство Игоря Талькова раскрыто (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45 10. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 11. Прощайте, русские люди! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Конкурс "Летний букет" (Конкурс "Летний букет" ) от germania

Тот случай, когда кабачки вкуснее мяса  (Прочитано 1657 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31515
  • Имя: Елена
  • Карма: 97258
8
Источник:По-домашнему вкусно ссылка




1 свежий молодой кабачок;
яйцо - 1 шт.;
100 грамм сметаны, любой жирности;
2 зубчика чеснока;
соль по вкусу;
перец чёрный молотый по вкусу;
зелень укропа по вкусу;
можно добавить свои любимые специи по вкусу;
сыр твёрдых сортов, главное чтобы хорошо плавился -150 грамм;
сливочное масло для смазывания формы.

Нарезаю кабачок кругляшом примерно 1.5 см.



И выкладываю в форму для запекания, предварительно смазав сливочным маслом.



Готовлю заливку для кабачков.

Беру удобную чашку, разбиваю яйцо, добавляю сметану, натираю на крупной тёрке сыр. Затем добавляю чеснок тёртый на мелкой тёрке, соль, перец чёрный молотый, свои любимые приправы. А также нарезаю мелко укроп по вкусу и всё добавляю к общим ингредиентам.



Перемешиваю и заливаю кабачок.

Убираю в духовку при 200-220 градусах на 30 минут.



Всегда смотрите какое у вас напряжение света и какая духовка, у всех всё по-разному.
Приятного аппетита❤️❤️❤️, готовьте с удовольствием!





Оффлайн Дейенерис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16573
  • Карма: 102086
Кабачки просто прекрасны! Обожаю!

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124805
  • Имя: Галина
  • Карма: 854691
Lenanika, спасибо!  :flower3: Почти так же делаю…  O:-)


Оффлайн BOLGARKA

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 21718
  • Карма: 112358

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44932
  • Карма: 204589
Надо открыть сезон  :)8 что то еще не покупала свеженьких.
 :flower3:


Оффлайн S.Elena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23180
  • Карма: 138931

Оффлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19940
  • Имя: Ольга
  • Карма: 86455


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 48.