Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падение деда из-за яда, дача за 20 млн и признание Екатерины: новые подробности (Интересное и необычное) от Натуся60 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 3. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от irinka5 4. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 5. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 6. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap
7. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5 8. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 12. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60

Закрытие роддома в Кемерово, как иллюстрация того, что происходит со страной  (Прочитано 9035 раз)

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Возможно, в Узбекистане так не было, тут утверждать не берусь. Но про нынешние инциденты с мигрантами - это же не только про узбекских?
Да я про нынешнее положение дел с мигрантами вообще молчу) 

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Джибраил

• Герой
Мне даже отвечать вам лень. Права picanto, бесполезно.
Вы ровняете исторически русских с чистокровными азиатами.
Не отвечайте . Мне похрен , я не для вас пишу .
И ничего не путаю . И это отвратительно , высчитывать чистоту русских . И более того , это называется разжиганием межнациональной розни , чем вы и занимаетесь с успехом весь последний год здесь .

Оффлайн Джибраил

• Герой
Пользуясь случаем , хочу попросить прощения у форумчанки Ис .
Ис , вы были правы год назад , а я не права .

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Не отвечайте . Мне похрен , я не для вас пишу .
И ничего не путаю . И это отвратительно , высчитывать чистоту русских . И более того , это называется разжиганием межнациональной розни , чем вы и занимаетесь с успехом весь последний год здесь .
Помнится, мы здесь глумились над одной дамой из Прибалтики, которая делала анализ своей крови, чтобы исключить возможную принадлежность к русским.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Помнится, мы здесь глумились над одной дамой из Прибалтики, которая делала анализ своей крови, чтобы исключить возможную принадлежность к русским.
Ага . А эта другая сторона медали .

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Не было!!!! Мишанчик! Вот ты меня убей-но такого не было, чтобы нужно было прям убегать, всё побросав! Не так страшен чёрт-как его малюют! Сколько там ещё русаков оставалось-что ж не побежали тогда? Дальше спорить не буду-очень не хочется из-за этого ругаться и портить отношения с теми немногими, с кем они ещё остались хорошими!  :flower3: :lasso:
Татьяна:165: если у вас не было, то это вовсе не обозначает, что у других не было. O:-) Даже в одной (бывшей) республике было по разному.
Ты думаешь, что люди бросали всё и убегали просто так?  :facepalm: Ладно, допустим я вру, но ведь и BOLGARKA подтвердила.
Никогда не надо отвечать за всех, все люди разные, и что у каждого из них на уме никому не известно, а уж то, что "восток - дело тонкое" знают все. Я понимаю, что рядом с вами жили порядочные узбеки ( и в этом не сомневаюсь, верю) и тебе за них должно быть обидно. Но не все такие. Тем более, у нас была не одна СА союзная республика.

Оффлайн Валентина 61

• Колючая команда
  • Герой
Да хоть изминусуйтесь-похер! Я там жила и знаю, что там происходило! А вы-продолжайте ,продолжайте брёвна носить, бог вам в помощь)))
Я с семьёй выехала из Казахстана в 1995 году. У нас город был средьмашевским,обеспечение московское. Да,у нас в городе не было мордобоя и чего то более серьёзного. Понаехало много коренных из аулов,вынуждали морально,и был страх за детей, что их ждёт !! В других городах как было не знаю.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2023, 15:01 от Валентина 61 »

Оффлайн Джибраил

• Герой
мишаня, мишаня . А вы ведь не только разжигаете межнациональную рознь , да ? Вы с большим удовольствием подкидываете дровишки в унижение России и россиян по всем позициям , каким только можете .
 Ральф оказалась честнее .

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Могу рассказать, как из Таджика убегали семьи наших военных. Как местные блокировали взлетную полосу, не давая взлётать самолётам - транспортникам с детьми и жёнами наших офицеров... Но не буду. Не было - так не было.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Могу рассказать, как из Таджика убегали семьи наших военных. Как местные блокировали взлетную полосу, не давая взлётать самолётам - транспортникам с детьми и жёнами наших офицеров... Но не буду. Не было - так не было.
И мигранты душки такие,понять/обнять/простить и поселить у себя .Вот прям последнее ,обязательно для всех топящих за засилие мигрантов в нашей стране  O:-)
« Последнее редактирование: 11 Июня 2023, 14:53 от Катеринa 1970 »

Оффлайн Джибраил

• Герой
И мигранты душки такие,понять/обнять/простить и поселить у себя .Вот прям последнее ,обязательно для всех топящих за засилие мигрантов в нашей стране  O:-)
Еще одна  :durdom: .
Не видела я здесь никого , кто бы " топил за засилие мигрантов ".
  Всяких видела и вижу , но вот таких нет .

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна:165: если у вас не было, то это вовсе не обозначает, что у других не было. O:-) Даже в одной (бывшей) республике было по разному.
Ты думаешь, что люди бросали всё и убегали просто так?  :facepalm: Ладно, допустим я вру, но ведь и BOLGARKA подтвердила.
Никогда не надо отвечать за всех, все люди разные, и что у каждого из них на уме никому не известно, а уж то, что "восток - дело тонкое" знают все. Я понимаю, что рядом с вами жили порядочные узбеки ( и в этом не сомневаюсь, верю) и тебе за них должно быть обидно. Но не все такие. Тем более, у нас была не одна СА союзная республика.
Ни в коем случае не говорю-что ты врёшь((( Говорю только про Узбекистан-никто у нас ничего не бросал и не убегал! Уезжали многие, да, опасаясь-что дальше будет хуже, но так какого (про угрозы убийств)-не было! Ну как бы я не знала про это? Я ж там жила и была уже в сознательном возрасте! Вот и мои некоторые родственники ещё тогда смылились в Россию, просто ожидая ещё худшего, не всякий случай.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
А без менторского тона и унижение типа *ещё одна* никак? Для чего такой тон? Для пущей важности?))

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Я с семьёй выехала из Казахстана в 1995 году. У нас город был средьмашевским,обеспечение московское. Да,у нас в городе не было мордобоя и чего то более серьёзного. Понаехало много коренных из аулов,вынуждали морально,и был страх за детей, что их ждёт !! В других городах как быдо не знаю.
Вот и у нас примерно такое же было! Хотя нет, тогда из аулов не приезжали-вот только-только заполонили ташкент после разрешения на покупку квартир и прописку.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2023, 15:02 от Татьяна »

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Еще одна  :durdom: .
Не видела я здесь никого , кто бы " топил за засилие мигрантов ".
  Всяких видела и вижу , но вот таких нет .
Да ладно,а чем ты второй день уже занимаешься,захлопоталась ? :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 151
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 348
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 417
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 398
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 261
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 84.