Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 2. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Падение деда из-за яда, дача за 20 млн и признание Екатерины: новые подробности (Интересное и необычное) от irinka5 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5
7. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 11. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55

Закрытие роддома в Кемерово, как иллюстрация того, что происходит со страной  (Прочитано 9027 раз)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
В ОАЭ нет мигрантов??? Кто это так считает? Аа, понятно, ну тогда да)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Джибраил

• Герой
Решила ответить на ваш вопрос .
А что, у нас власть сменилась, что вдруг миграционная политика изменится?  :blink:
У нас власть не сменилась , слава богу .

Оффлайн Джибраил

• Герой
Ну , это я обобщила высказывания автора про ОАЭ . Где он увидел голимый рай и предпочел не увидеть мигрантские трущобы , смертную казнь за не столь значимые преступления , жесточайшую регламентированность законами Шариата и абсолютную власть правящей верхушки .

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну а я жду ответа , с чего вы решили что есть разные сорта мигрантов . )
Нет , ничего не перевирала , не выкручивайтесь .)
Вы никогда не отвечаете на мои вопросы, только перевираете мои слова и переводите тему. Так что я на ваши больше тоже не буду отвечать. Вот ответите, с чего ВДРУГ власти захотят изменить миграционную политику, может и снизойду до ответа на ваши ожидания )

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Конечно есть, этого никто не отрицает. Но отношение к мигрантам другое, никто там не терпит своеволия мигрантов, один проступок и гуляй на родину. Уж вам- то это известно.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Вы никогда не отвечаете на мои вопросы, только перевираете мои слова и переводите тему. Так что я на ваши больше тоже не буду отвечать. Вот ответите, с чего ВДРУГ власти захотят изменить миграционную политику, может и снизойду до ответа на ваши ожидания )
Ваш вопрос звучал изначально иначе. И я на него ответила .

Повторюсь .

Вот ваш вопрос , в котором вы спрашиваете о смене власти .
А что, у нас власть сменилась, что вдруг миграционная политика изменится?  :blink:

Вот мой ответ .

У нас власть не сменилась , слава богу .

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 11 Июня 2023, 14:10 от Брусника »

Оффлайн Джибраил

• Герой

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Хохол , азербайджанец или китаец . При одном условии . Все должны уважать и соблюдать российские законы и подчиняться правилам жизни в России , а не пытаться перенести обычаи своей родины к нам .
Золотые слова. Только действительность сейчас другая. Переносят и будут переносить свои обычаи и свой менталитет к нам, уже и мечеть в жилом доме, и блюда халяльные их детям в школах подавай, и новый год отмени, а если что не так - диаспоры начинают песню петь как их тут обижают, за драки преследуют ( это ж простая национальная забава- ходить толпами с битами).

А до СВО  у нас в страну на заработки приезжало до 3 миллионов украинцев , и не знаю сколько , молдаван
Да, но такой массовой преступности среди них тогда не было, в этом и разница, приехали, заработали и домой.
Вы же прекрасно понимаете, разница между теми и этими, огромная. Только упёрлись из вредности ( надеюсь, что это просто вредность), пытаясь доказать, что белые и пушистые мигранты из СА народу России на благо.

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 11 Июня 2023, 14:11 от Брусника »

Оффлайн Джибраил

• Герой
Золотые слова. Только действительность сейчас другая. Переносят и будут переносить свои обычаи и свой менталитет к нам, уже и мечеть в жилом доме, и блюда халяльные их детям в школах подавай, и новый год отмени, а если что не так - диаспоры начинают песню петь как их тут обижают, за драки преследуют ( это ж простая национальная забава- ходить толпами с битами).
Да, но такой массовой преступности среди них тогда не было, в этом и разница, приехали, заработали и домой.
Вы же прекрасно понимаете, разница между теми и этими, огромная. Только упёрлись из вредности ( надеюсь, что это просто вредность), пытаясь доказать, что белые и пушистые мигранты из СА народу России на благо.
Не было ??? Среди украинских работяг не было ?
Мишаня , а вы сами откуда географически ? Раз вы таких вещей предпочитаете не знать ?
Зато так активно весь год убеждаете нас ,как у нас все куево в нашей стране ?

Оффлайн Джибраил

• Герой
« Последнее редактирование: 11 Июня 2023, 14:11 от Брусника »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 151
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 348
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 417
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 398
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 261
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 86.