Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 2. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 3. 😱 Парень из Tinder продал россиянку в рабство за $20 тыс. (Интересное и необычное) от irinka5 4. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 5. Брейк-данс, «Пираты Карибского моря» и 30-килограммовый торт: Павел Деревянко (Кино и новости кино) от irinka5 6. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Закрытие роддома в Кемерово, как иллюстрация того, что происходит со страной  (Прочитано 9047 раз)

Оффлайн Джибраил

• Герой
А без менторского тона и унижение типа *ещё одна* никак? Для чего такой тон? Для пущей важности?))
Вежливость предполагает цитирование комма . Но я отвечу . А я так захотела . Кто то для пущей важности рассказывает о тропических пляжах , на которые ездит отдыхать несколько раз в год . А кто то менторским тоном издевается над снобизмом .

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
А без менторского тона и унижение типа *ещё одна* никак? Для чего такой тон? Для пущей важности?))
Это она от радости,прорвалась на форум с простынями и как давай людёВ жизни учить ,по понятиям  :xixixi: Нам смешно а ей приятно .Опять сраццо никто не желает ,второй день цепляет ,но блин никто не ведётся ,вяло текущее обсуждение  O:-)

Оффлайн Джибраил

• Герой
Да ладно,а чем ты второй день уже занимаешься,захлопоталась ? :laughy:
Да ты что ? Я призываю плодить мигрантов ? Принеси хоть одно слово мое об этом . Врешь же , и не краснеешь даже .

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
мишаня, мишаня . А вы ведь не только разжигаете межнациональную рознь , да ? Вы с большим удовольствием подкидываете дровишки в унижение России и россиян по всем позициям , каким только можете .
 Ральф оказалась честнее .
Палку-то не стоит перегибать  O:-)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Значит так . Есть понятия миграции , мигрантов , иммигрантов , эмигрантов .
Не надо мне сюда ваши песни лирическо - ностальгические впихивать .  И я БУДУ  называть вещи своими именами . Гражданин другого государства , получивший в России российское гражданство , является иммигрантом . Без разницы , какие причины подвигли его к переезду .
   Историческая родина , могилы прадедушек и прабабушек , фотографии семейного хорька в купеческом доме начала 19 века . Либо ты гражданин по праву рождения в этой стране , либо стал ее новым гражданином как бывший мигрант .
  И не надо мне тут манипуляции разводить .
Вы, что ли, в России родились? Так то наши с вами родители и мы с вами родились в одной стране, в СССР. И гражданство России у вас лично такое же приобретенное, как и у меня. Привет, иммигрант  ) 

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
мишаня, мишаня . А вы ведь не только разжигаете межнациональную рознь , да ? Вы с большим удовольствием подкидываете дровишки в унижение России и россиян по всем позициям , каким только можете .
 Ральф оказалась честнее .
Это с какого перепуга вы решили, что моя цель унижать россиян, когда я сама россиянка? Выходит, что сама себя? :facepalm:  Не меньше вашего люблю родину и хочу, чтобы жизнь у нас стала ещё лучше, в отличии от вас, патриотов, которых и так всё устраивает, даже если что-то не устраивает, то надо рот на замок.
Извините, но вы написали дурость, иначе не могу назвать. O:-)

Про Ральфа ничего не знаю, может кто просветит?

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Да ты что ? Я призываю плодить мигрантов ? Принеси хоть одно слово мое об этом . Врешь же , и не краснеешь даже .
Так мы с тобой попрощались ,несколько недель назад ,так шта не подам .Побегай ещё по темам,мож повезёт и  кто подкинется .Мне лень по стопицсотому кругу одно и тоже писать

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Про Ральфа ничего не знаю, может кто просветит?
Это можно.  O:-) Прям сюда, или в личку?  :rolleyes:
Хотя сейчас может кто и опередит  :rolleyes:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
А кто то менторским тоном издевается над снобизмом .
Это вы заблуждаетесь в пылу классовой борьбы  :xixixi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Я тоже не в курсе.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3:
Всё равно куда (совсем не в курсе обстоятельств). Личка открыта.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
*граждане страдают* (цы от assa от 10 июня)
 O:-)

Нефанаточка, вы , я так понимаю, желаете вступить со мной в диалог, не совсем понятно на какую тему, в вашем комме только мои цитаты , но я думаю мы выясним это по ходу общения, так что вы хотели мне сказать ?

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
О, Алешка забегала, теперь будет опять рассказывать у соседей, как тут все друг друга поедом жрать начали, и как все плохо на болотах  :xixixi:
Заодно про доносы поголосят, про то, что к ним бегают, за ними следить и сюда нести, а сами точно тем же занимаются.

Так что, дамы, вы хоть друг к другу понежнее относитесь, а то такие баталии и непримиримые выпады в сторону друг друга много кого радуют и притчей во языцех становятся, на долгие обсуждения.
Dani:flower3:
  :laughy:

Оффлайн Таша82

• Колючая команда
  • Друг
Что-то известно? Как она?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 151
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 348
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 417
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 398
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 261
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 83.