Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сын Поплавской вернулся из зоны СВО: «Изменилась его реакция на сытые города, на (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от нефертити 2. «Надо к специалистам»: Александр Гобозов высказался о проблемах с психикой Алиа (Дом 2 слухи) от нефертити 3. Ola-la , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 4. Россиянам предрекли тёплую зиму (Мистика, предсказания, психология и астрология) от ЛенкаБелка 5. У Эли всё плохо, а у Боцмана всё хорошо (Дом 2 новости) от Говорилка 6. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка
7. Пpoживaeт в мoeй квapтиpe пушиcтaя кaтacтpoфa — кoшeчкa вocьми мecяцeв пo имeн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 8. Опрокинуть стопочку. Врачи назвали 5 ошибок человека, пьющего алкоголь (Здоровье, физкультприветы и диеты) от ЛенкаБелка 9. Было дело - купила комод. Антикварный. На аукционе. Билась за него не на жизнь, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. Шашлычный кризис: россиян предупредили о росте цен на свинину (Важные новости, события и политика) от ЛенкаБелка 11. Захар Прилепин: Не надо торговаться c нацистами - это не мужской разговор (Важные новости, события и политика) от ис 12. Детский конвой или безопасность (Наши детки) от ис

Зеленский заявил о желании провести встречу с президентом Бразилии  (Прочитано 846 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
7

Зеленский заявил о желании провести двустороннюю встречу с главой Бразилии Лулой да Силвой

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Владимир Зеленский заявил, что заинтересован в двусторонней встрече с президентом Бразилии Луисом Инасиу Лулой да Силвой, чтобы заручиться поддержкой его "формулы мира".
«
"Я не первый раз публично и не публично, через кого-то, через медиа и напрямую президенту Луле, и могу еще раз подтвердить - я заинтересован во встрече с президентом Лулой. Неоднократно приглашал президента на Украину. Считаю, что нам нужно поговорить", - сказал Зеленский в видео, опубликованном в его телеграм-канале.

По словам Зеленского, ему нужно, чтобы как можно больше стран поддержали Украину. Важно, что Бразилия была также на уровне других государств за "формулу мира", предложенную им, резюмировал Зеленский.
Как сообщали СМИ, ранее президент Бразилии заявил, что пытается оставаться "нейтральным", чтобы иметь возможность выступить посредником в потенциальных мирных переговорах между Россией и Украиной.

ссылка

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
И свалить на пару недель в Латинскую Америку)) Не случайно Зеленский не пришел на встречу с президентом Бразилии на саммите G20!   :vodila:

"Имею желание купить дом, но не имею возможности... " (Зеленский)
 - "Имею возможность купить козу, но не имею желание.. " (Лула да Сильва)  :xixixi:

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Говорят колумбийский чистый очень качественный   :D Дуть не передуть

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
ага...первое, что на ум приходит, после этой новости...  O:-)

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
:laughy: :268: :facepalm: :laughy: Заинтересован наркофюрер! :laughy: Уж заткнулся б ублюдок о ,, формуле мира,,

Оффлайн Света29

• Колючая команда
  • Герой
Я чего так подумала,наверное,"Лулой да Силвой"не склоняется),что значит"Я обращаюсь  к Луле"(если не права поправьте),блин,я бы обиделась)

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
А Лула уже бежит и волосы по ветру :smile:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Я чего так подумала,наверное,"Лулой да Силвой"не склоняется),что значит"Я обращаюсь  к Луле"(если не права поправьте),блин,я бы обиделась)
Хохлы не умеют грамотно говорить.....одна из родная мова что стоит.....язык ущербков....

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 55.