Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Детский конвой или безопасность (Наши детки) от КОЛЮЧАЯ КСЮ 2. "Карантин будет": в Госдуме сделали заявление о закрытии школ (Наши детки) от ЛенкаБелка 3. «Надо к специалистам»: Александр Гобозов высказался о проблемах с психикой Алиа (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. У Эли всё плохо, а у Боцмана всё хорошо (Дом 2 новости) от Света29 5. Байден грубо повел себя на встрече с президентом Бразилии (Важные новости, события и политика) от Zа нас... 6. Жена Зеленского получила травму в США, сообщили украинские СМИ (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова
7. Ola-la , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ivajena 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 9. Сын Поплавской вернулся из зоны СВО: «Изменилась его реакция на сытые города, на (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111 10. Ей было 32, а ему - 63: она стала пятой и последней женой писателя Эдуарда Лимон (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 11. ❗️Урсула фон дер Ляйен возложила на Россию трагедию Хиросимы - Захарова (Важные новости, события и политика) от Тайна 12. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

«Это дискриминация»: пышная блогерша объявила войну узким самолетам  (Прочитано 1286 раз)

Оффлайн Имя пользователя:

• Профиль на проверке
  • Знаток
10

Тиктокерша утверждает, что авиакомпании должны сделать проходы в самолетах шире, чтобы вместить ее.Тиктокерша «Big Curvy Olivia» поделилась видео, демонстрирующее ее трудности с навигацией по узкому проходу самолета. Оливия сообщила, что авиакомпании мира должны в срочном порядке расширить проходы в самолете для более крупных путешественников.

(кликните для показа/скрытия)

Честно говоря, это дискриминация, что они не могут сделать более широкие проходы в самолетах в 2023 году!Возмутилась Big Curvy Olivia.
Пользователи в сетях восприняли близко к сердцу боль большой Оливии и поддержали ее кто как могли

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
красота - живут люди в своё удовольствие: пьют, жрут от пуза, всех гоняют в хвост и гриву - проходы расширить, сиденья углуУбить, начнутся проблемы со здоровьем- во всем будут виноваты врачи и производители еды. :bnu:

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
красота - живут люди в своё удовольствие: пьют, жрут от пуза, всех гоняют в хвост и гриву - проходы расширить, сиденья углуУбить, начнутся проблемы со здоровьем- во всем будут виноваты врачи и производители еды. :bnu:
Никогда не забуду, как я летела рядом с таким гиппопотамом....теснота(у нее рука и плечо заняли половину моего места), вонь, постоянная суета ....то она жопой крутила,которая не помещается, то пот вытирала, то воду пила, то ела что то....я еле долетела рядом с ней...

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
А я считаю дискриминацией худых то что  они  должны платить за перевес своего багажа, тогда когда такая туша тетя, даже без багажа, больше в два раза весит.

Онлайн Света29

• Колючая команда
  • Герой
Ну с таким карданом да,мало куда пролезешь. Не только  самолёты расширять,а и общ.транспорт,туалеты,проходы в кафешках,да что там,бывают и улочки узкие,где эта "жопатая самка"(надеюсь,касайка не против,что я использовала её словосочетание,здесь оно как нельзя кстати) не протиснется.)))

Оффлайн соседушка

• Колючая команда
  • Друг
Теперь при покупке билета указывать свои антропометрические данные, вес, объем груди и попы.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Никогда не забуду, как я летела рядом с таким гиппопотамом....теснота(у нее рука и плечо заняли половину моего места), вонь, постоянная суета ....то она жопой крутила,которая не помещается, то пот вытирала, то воду пила, то ела что то....я еле долетела рядом с ней...
у меня тоже такая же история была...
хорошо хоть я сидела у прохода... большую часть времени я просто простояла в проходе, садилась только когда еду носили...  :xixixi:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Как прекрасен мир!!! (Фото)

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 144
Последний ответ Сегодня в 00:44
от glasha
Жена Зеленского получила травму в США, сообщили украинские СМИ

Автор irinka5

Ответов: 4
Просмотров: 422
Последний ответ Сегодня в 08:40
от Чулпан Чумоданова
Самый первый секс-скандал в Голливуде

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 175
Последний ответ Сегодня в 03:08
от собака-кусака
История Одессы.

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 89
Последний ответ Вчера в 23:57
от Миссис уксус
В преддверии нового 1902 года Санкт-Петербург сказочно преобразился. Дома, улиц

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 99
Последний ответ Вчера в 23:50
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 51.