Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Нужны влиятельные друзья". О чем Путин договорился с самой молодой нацией (Важные новости, события и политика) от irinka5 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 3. ruslana, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Путин провёл встречу с Кадыровым в Кремле (Важные новости, события и политика) от собака-кусака 5. У Эли всё плохо, а у Боцмана всё хорошо (Дом 2 новости) от glasha 6. Европейцев призвали готовиться к аду из-за Украины (Важные новости, события и политика) от irinka5
7. «Мог бы проявить большую фантазию»: Никас Сафронов высказался о памятнике Борис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 8. «Моя гордость»: Саша Черно показала видео с подросшим сыном (Дом 2 слухи) от Кира2111 9. Ксения Задойнова: Хочу на зиму уехать в Азию... (Колючий взгляд на Дом 2) от glasha 10. «Думаю, что рак»: Алиана Устиненко пожаловалась на здоровье (Дом 2 слухи) от La Peregrina 11. Да, я старею, ну и что? (Литература, поэзия и искусство) от BOLGARKA 12. Нагорно-Карабахская республика прекратила существование (Важные новости, события и политика) от bagira

Влад Лисовец написал оскорбительный пост о русской "моральной нищете" и еде на о  (Прочитано 3611 раз)

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
11
Влад Лисовец написал оскорбительный пост о русской "моральной нищете" и еде на остановках

Влад Лисовец впервые за долгое время сел в поезд. Однако ему не понравилось, и он написал оскорбительный пост о русской "моральной нищете" и еде на остановках.

Стилист Влад Лисовец провёл сутки в поезде на Москву и едва выдержал эту поездку, которую он называет "испытанием". По его словам, после такого путешествия потребуется ещё долго приходить в себя, чтобы снова влиться в роскошный столичный образ жизни со вкусным кофе вместо котлет с картофельным пюре.

Кстати, котлеты и пюре очень не понравились Лисовцу даже на вид. Стилист утверждает, что не дал бы даже собаке такую еду, чтобы та "не подхватила инфекции". Однако питанием дело не ограничилось: "модный эксперт" начал оскорблять русских людей "с дутыми губами и приклеенными ресницами".

Увиденный мной пузырь надутой и раздутой моральной нищеты только увеличивается,

- заявил Влад Лисовец.

В поездке стилиста нашёлся и положительный момент - его перепутали с иностранцем. Несмотря на то, что фраза была сказана в оскорбительном ключе, Лисовец обрадовался этому, лишь бы не быть похожим на соотечественников.

Самое забавное, что себя Влад Лисовец сравнил с джазовой певицей Эми Вайнхаус и заявил, что "толпы ему не нужны".

ссылка

Онлайн Александра35

• Знаток

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Сонька

• Профиль на проверке
  • Герой
А почему бы не нарядить его в форму от «Юдашкина» и на фронт????

Онлайн Сонька

• Профиль на проверке
  • Герой

Онлайн Сонька

• Профиль на проверке
  • Герой

Онлайн Сонька

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
пусть теперь для сравнения в пиндосовском метро прокатится

Онлайн Татьяна92

• Герой
Это что за тётя на фото?
А это сам Лисовец.. Типа художник, который «я так вижу»…
Живёт в Селивёрством переулке,а на первом этаже его салон. Как потеплеет, у входа устанавливают столики и стульчики, и сидит целыми днями этот ср@ный праздный БОМОНД. Все с пафосом, крашеные в разные цвета, разгульные бездельники  и все со стаканчиками кофе «на вынос».
Бежишь мимо них на работу и плюнуть некогда в их адрес, а так хочеЦЦа….

Онлайн Сонька

• Профиль на проверке
  • Герой
В пиндосском метро его сто процэнтов  ограбят и изнасилуют НЕГРЫ…..
ха ха. ха!!!! 

Онлайн Сонька

• Профиль на проверке
  • Герой
Хоть бы побрезговали     Я ж не заерь какой…. 

Оффлайн Таня Вятская

• Друг

Онлайн Валентина 61

• Знаток
 Увидела передачу где он с Бабкиной!!! Чудо в перьях,как будто вещи с помойки собрал и нарядился. Внешний вид :shock:, хочется его помыть и вещи постирать. На голове причесон, " не один я в поле кувыркался""!! Жуть!!! :neponimay:

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Друг

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Друг

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 66.