Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от antoninaddtt 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5 5. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 9. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 12. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана

Врач развеяла главный миф о диабете  (Прочитано 1787 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
8

Врач Кашух опровергла необходимость полного запрета на сладости при сахарном диабете

МОСКВА, 30 мая — РИА Новости.
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, что у людей, страдающих сахарным диабетом, нет необходимости полностью отказываться от сладостей.

По словам специалиста, нужно просто перестроить рацион и сделать его более здоровым.
«

"Не нужно совсем отказываться от любимых десертов, но важно ограничить их употребление, как и сахара в целом. Вместо блюд, содержащих "быстрые" углеводы, врачи рекомендуют употреблять продукты, в которых углеводы расщепляются медленно. Например, цельнозерновые макароны, бурый рис", — цитирует слова Кашух портал Доктор Питер.

Врач рассказала, что при сахарном диабете любого типа нет запретных продуктов. Однако необходимо грамотно построить рацион, учитывая уровень сахара в крови и тяжесть заболевания.

ссылка
« Последнее редактирование: 30 Мая 2023, 19:35 от irinka5 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Пробовала бурый рис, лучше вообще не есть ничего, чем давиться им. Но это моё личное отношение к этому рису. Вторую неделю провожу эксперимент, пока реакция на копчёную колбасу и сладкий чай. Даже на глазированный сырок в шоколаде не было скачка, и на макароны и картошку не было, а на половину чашки сладкого чая сразу реакция. Наверное у каждого свои запретные продукты.... А как хочется  сесть пироженку  :pray2:
« Последнее редактирование: 30 Мая 2023, 20:14 от МилкаЯ »

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Пробовала бурый рис, лучше вообще не есть ничего, чем давиться им. Но это моё личное отношение к этому рису. Вторую неделю провожу эксперимент, пока реакция на копчёную колбасу и сладкий чай. Даже на глазированный сырок в шоколаде не было скачка, и на макароны и картошку не было, а на половину чашки сладкого чая сразу реакция. Наверное у каждого свои запретные продукты.... А как хочется  сесть пироженку  :pray2:
Да бурый рис редкостная гадость, я его с мидиями и овощами делала, всё в унитаз выкинула, а вот чечевица красная мне зашла. У нас клубника сейчас полным ходом, хочу съесть чуть чуть, посмотрю на сахар. Я никогда не любила сладкое, а теперь почему то очень хочется или тортик, или булочку какую-то сладкую с чаем, но держусь :(
« Последнее редактирование: 30 Мая 2023, 20:42 от blonda9 »

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
А как хочется  сесть пироженку
Ня бананочку  :wub: Куфай на здорофье  :165:

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Ня бананочку  :wub: Куфай на здорофье  :165:
(Изображение удалено из цитаты.)

А это как раз можно! Спасибки!  :flower3:

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Да бурый рис редкостная гадость, я его с мидиями и овощами делала, всё в унитаз выкинула, а вот чечевица красная мне зашла. У нас клубника сейчас полным ходом, хочу съесть чуть чуть, посмотрю на сахар. Я никогда не любила сладкое, а теперь почему то очень хочется или тортик, или булочку какую-то сладкую с чаем, но держусь :(
А я если дома есть что то сладкое, сама себе не хозяйка, без хлеба могу, даже без колбасы и сосисок могу, а без сладкого не могу... Сейчас ещё только приспосабливаюсь к новой жизни. Я от многого уже отказалась после инфаркта и потому, что постоянно борюсь с весом. Хоть вешу и не запредельно, но себя не принимаю в этом весе. Но когда просто борешься ради фигуры, то срывы приводят только к плохому настроению и к тому, что себя кормишь, но здоровью не вредишь особо. А тут пока ещё у меня страх, а он лучший диетолог  :xixixi:

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
У мужа диета, бурый рис частый  гость на столе, попробовала- понравилось, теперь тоже едим с дочками. ))

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
У мужа диета, бурый рис частый  гость на столе, попробовала- понравилось, теперь тоже едим с дочками. ))
Анекдот вспомнился и я подумала, что может мне рис не понравился, потому что я его готовить не умею  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 77.