Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Зеленский неожиданно высказался о будущем Украины (Интересное и необычное) от Lenanika 2. Про Соловьёва, Рублёвку и «единый народ» (Важные новости, события и политика) от Lenanika 3. Трамп выразил надежду, что упавший на церемонии Байден не пострадал (Важные новости, события и политика) от Lenanika 4. Тонкая красная линия (Важные новости, события и политика) от Айка 5. Байден выразил готовность к жесткой конкуренции с Китаем (Важные новости, события и политика) от irinka5 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа
7. Саша Черно пожаловалась на сложности, с которыми столкнулась при переезде (Дом 2 слухи) от Агатах 8. Нет больной дочки, нет внуков. И спокойствие наступило (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 9. "Там все — покойники". Киев решил опробовать новую тактику (Важные новости, события и политика) от irinka5 10. Вернувшаяся в «Дом-2» Либерж Кпадону ответила на критику по поводу отсутствия д (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 11. Данилов анонсировал удар ракетами Storm Shadow по Крымскому мосту (Важные новости, события и политика) от МилкаЯ 12. Зеленский пригрозил Кличко нокаутом из-за закрытого бомбоубежища в Киеве (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница

Путин заявил, что сам принял решение отменить визы с Грузией и удивился реакции  (Прочитано 1581 раз)

Оффлайн мишаня

• Колючая команда
  • Герой
8
Путин заявил, что сам принял решение отменить визы с Грузией и удивился реакции Тбилиси

МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. Владимир Путин заявил на встрече с членами Общероссийской общественной организации "Деловая Россия", что его удивила реакция Грузии на отмену виз.
«

"Для меня была полной неожиданностью реакция, которая за этим последовала. Я думал, что все скажут, ну вот, спасибо, хорошо. Нет, там вот какая-то поднялась совершенно непонятная буча по этому вопросу. Очень странно. И просто, честно говоря, неожиданно. Я когда смотрю со стороны, думаю: совсем спятили, что ли? Что там у них происходит, непонятно", — сказал президент.

Глава государства уточнил, что принял такое решение в том числе исходя из приближения сезона отпусков. Он пояснил, что хотел поддержать людей, которые стремятся выстроить нормальные отношения с Россией в самой Грузии, а также российский бизнес и граждан, которые любят соседнюю страну.

"Мы готовы пройти свою часть пути, как я уже сказал, делаем шаги навстречу и будем делать дальше, в зависимости от того, как на это будут реагировать наши партнеры", — отметил Путин.

Глава государства добавил, что Грузия должна сама решать, как ей развиваться и по какому пути идти.

Десятого мая Владимир Путин отменил визовый режим с Грузией и снял запрет для российских авиакомпаний на прямые перелеты в республику. Некоторые грузинские политики раскритиковали это решение, в парламенте страны прямые рейсы между Москвой и Тбилиси даже стали косвенной причиной для потасовки.

Первый после четырехлетнего перерыва рейс из Москвы приземлился в аэропорту Тбилиси 19 мая. У тбилисского аэропорта в этот день собрались противники действий России, во время акции задержали шесть человек. Они пытались прорвать полицейский кордон, который не позволял им войти в здание аэропорта. На следующий день в Россию вылетел первый самолет Georgian Airways.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала решение Москвы провокацией, а возобновление авиасообщения вызвало у нее возмущение. Председатель правящей партии "Грузинская мечта" Ираклий Кобахидзе назвал ее заявление полным абсурдом.

ссылка

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Раз. Хоть один раз, пойди на встречу своему народу! Или хотя бы услышь нас. А то для всех хороший, прям отец родной, а для собственного народа- бездушный отчим.

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Раз. Хоть один раз, пойди на встречу своему народу! Или хотя бы услышь нас. А то для всех хороший, прям отец родной, а для собственного народа- бездушный отчим.
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Чулпан Чумоданова:flower3: да уже подбешивать это начинает.

Онлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
:268:

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Я сегодня нервная. :(
Меня ситуация с мигрантами вылечила,их отпустили ,наверное извинились и пайки дали.В жопу поцеловали надеюсь .Это, как можно ,так унижать свой народ  :facepalm:

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Меня ситуация с мигрантами вылечила,их отпустили ,наверное извинились и пайки дали.В жопу поцеловали надеюсь .Это, как можно ,так унижать свой народ  :facepalm:
У нас их не особо то и много, видимо местные армяне их выдавливают ( к армянам и адыгам мы уже привыкли, они почти свои). А недавно была в Москве и очешуела  :blink: в черной толпе мелькают редкие белые лица. Очень похоже на анексию тихой сапой.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2023, 22:00 от БаБуКа »

• Колючая команда
  • Герой
БаБуКа, Катеринa 1970:flower3: :flower3: :flower3: я уже новостей боюсь любых... хороших я так понимаю не предвидится. Только бы Пригожин не погиб. ну и Путин не умер. я тогда вообще не представляю. коснись что, нет никого ведь

• Колючая команда
  • Герой
У нас их не особо то и много, видимо местные армяне их выдавливают ( к армянам и адыгам мы уже привыкли, они почти свои). А недавно была в Москве и очешуела  :blink: в черной толпе мелькают редкие белые лица. Очень похоже на анексию тихой сапой.
у нас их мооооре

Онлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Вот вот ,я вообще раньше всегда писала,пусть будут пока они не мешают,но их миллионы ,перебор и большие риски . O:-)

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
БаБуКа, Катеринa 1970:flower3: :flower3: :flower3: я уже новостей боюсь любых... хороших я так понимаю не предвидится. Только бы Пригожин не погиб. ну и Путин не умер. я тогда вообще не представляю. коснись что, нет никого ведь
Как бы я к нему не относилась, признаю что он пока какой никакой " цемент" на котором многое держится. Хорошо ли, плохо ли, это другой вопрос. Но главное держится.

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой

• Колючая команда
  • Герой
Так не должно быть.
нет, но вот лифт меняют. наверное, офиренные спесялисты. других нет

Оффлайн Света29

• Колючая команда
  • Друг
Наталья,без обид, у Вас хороший президент,Вы,просто не знаете,что значит д.ерьмо.....

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 58.