Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Власти Казахстана изъяли дроны, предназначенные для поставки в Россию (Важные новости, события и политика) от Кира2111 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабуля малыша 3. В Воронеже БПЛА, попавший в дом, летел атаковать авиазавод, но был подавлен РЭБ (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 4. Набиуллина дала совет, в чем хранить накопления (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 5. Россиянам объяснили, почему отдых в Турции станет еще дороже (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 6. А по небу всё плывут облака... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабуля малыша
7. Ночь будет неспокойной, удачи нашим парням 🙏🙏🙏 (Важные новости, события и политика) от Zvezda 8. Москвичка обнаружила в ванной змею (Интересное и необычное) от dominika505 9. Артем Дзюба влип в новый скандал с интимным видео (Новости спорта и спортивные события) от Zvezda 10. Система класса «бла—бла»: Киев замахнулся на собственные ракеты большой дальност (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 11. 12 природных кадра, демонстрирующих неповторимую красоту окружающего мира (Интересное и необычное) от Айка 12. Стилист раскрыла стоимость свадебного платья Татьяны Булановой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda

Депутат Европарламента: Цель НАТО – уничтожение России  (Прочитано 726 раз)

Онлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
6
Страны западного блока должны открыто заявить, что их цель – это уничтожение независимой России, и открыто вступить в войну.

Об этом в ходе Киевского форума по вопросам безопасности заявила депутат Европарламента, бывший министр обороны Литвы Раса Юкневичене.

«Хочу обратиться к тем в некоторых странах, кто думает, что членство Украины в НАТО могло бы стать темой переговоров с Россией. Это было бы ошибкой, катастрофой. И даже если Украина восстановит свою территорию, это приведёт к новым конфликтам, снова и снова», – сказала Юкневичене.

Она настаивает, что страны западного блока должны сражаться с Россией до последнего.

«Отсутствие чёткой стратегии относительно России является проблемой. И когда кто-то говорит, что мы не хотим уничтожить Россию – я хочу уничтожить режим Путина в России. И очень много людей этого хотят.

Очень важно сейчас не бояться помогать Украине в этой войне, и уничтожить режим в России. Я уверена, что мы преодолеем эти проблемы, и уже при моей жизни я увижу другую Россию», – вещала депутат Европаралмента.
ссылка

Оффлайн соседушка

• Колючая команда
  • Друг
МААААААленькая страна с БООООООООООООООльшими амбициями. Наполеонов ждут в палате № 6

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 44.