Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Набиуллина дала совет, в чем хранить накопления (Важные новости, события и политика) от irinka5 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 3. В ДНР более ста детей погибли от рук киевского режима, заявили в нарсовете (Важные новости, события и политика) от irinka5 4. Что произошло между Кадыровым и Пригожиным (Важные новости, события и политика) от МилкаЯ 5. Артем Дзюба влип в новый скандал с интимным видео (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 6. Роман Капаклы признался, что сделал с выигранной в «Доме-2» квартирой (Дом 2 слухи) от нефертити
7. А по небу всё плывут облака... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мишель1 8. 57 омсбр утратила участок на западном берегу канала Северский Донец (Важные новости, события и политика) от Натуся60 9. Эля и Саша в Дубае. Продолжение (Дом 2 новости) от ежишка 10. Правда жизни от узбекского мигранта 😂😂😂 (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лена 1955 11. Астролог назвал в интервью Малахову дату окончания спецоперации (Интересное и необычное) от Irina45 12. Саша Черно пожаловалась на странное поведение сына (Дом 2 слухи) от МилкаЯ

Россиянам назвали условия, при которых можно лишиться пенсии  (Прочитано 1701 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
6

Вице-президент Fontvielle Хрусталева предупредила о потере пенсии при переезде за рубеж

МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Существует несколько веских оснований для лишения россиян пенсионных выплат, рассказала старший вице-президент инвестиционной компании Fontvielle Анастасия Хрусталева в беседе с порталом URA.RU.
По словам эксперта, в пенсионном законодательстве есть такие понятия, как приостановление и прекращение выплаты пенсии.

"По общему правилу, ФСС приостанавливает выплату, если в течение шести месяцев подряд пенсионер ее не получает. Также без выплат можно остаться в случае предоставления недостоверных сведений о праве на ее получение и прекращения законных оснований для ее выплаты. Пенсионера также лишат выплаты в случае переезда за пределы России", — заявила Хрусталева.
Она напомнила, что пенсия по инвалидности может быть приостановлена или прекращена, если ее получатель не проходит медицинское переосвидетельствование.
Как подчеркнула эксперт, возобновить выплаты, в зависимости от обстоятельств, можно различными способами. Если пенсионер долго не приходил получать выплаты, ему достаточно написать заявление. Если же пенсию прекратили выплачивать по закону, ее возобновление возможно только при изменении обстоятельств, для этого гражданину нужно заново оформлять соответствующий статус.

ссылка

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
да и правда(((((((( Россиянам отменяют, понаехавшим из ближнего зарубежья назначают, при отсутствии стажа в России...  :facepalm: :shock:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
да и правда(((((((( Россиянам отменяют, понаехавшим из ближнего зарубежья назначают, при отсутствии стажа в России...  :facepalm: :shock:
Я, как понаехавшая из ближнего зарубежья, уже несколько раз писала-НЕ НАЗНАЧАЮТ! Мне отказали!  :happens:

Онлайн Кира2111

• Знаток
Понаехавшим назначают, но только из тех стран, с которыми есть соглашения

Онлайн Валентина 61

• Знаток
Я, как понаехавшая из ближнего зарубежья, уже несколько раз писала-НЕ НАЗНАЧАЮТ! Мне отказали!  :happens:
И как теперь??? :neponimay:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
А в Узбекистане пенсий нет? Получай там.

Онлайн Кира2111

• Знаток
Так где работал человек, там и получает пенсию

Онлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Так где работал человек, там и получает пенсию
Ну это ведь логично. Как можно получать пенсию в стране, где не заплатил ни копейки налогов?
« Последнее редактирование: 26 Мая 2023, 12:19 от Elenasidorova »

Онлайн Кира2111

• Знаток
Ну это ведь логично. Как можно получать пенсию в стране, где не заплатил ни копейки налогов?
Меня тоже это удивляет

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Меня тоже это удивляет
Вообще-то у меня нормальный стаж и до 91 года! Когда я платила налоги в СССР!
А в Узбекистане пенсий нет? Получай там.
Там и получаю((( Говорю же-пришлось лететь в Ташкент за этим.  :happens:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Набиуллина дала совет, в чем хранить накопления

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 30
Последний ответ Сегодня в 20:09
от irinka5
В ДНР более ста детей погибли от рук киевского режима, заявили в нарсовете

Автор irinka5

Ответов: 0
Просмотров: 24
Последний ответ Сегодня в 20:04
от irinka5
57 омсбр утратила участок на западном берегу канала Северский Донец

Автор Натуся60

Просмотров: 116
Последний ответ Сегодня в 19:49
от Натуся60
Что произошло между Кадыровым и Пригожиным

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 171
Последний ответ Сегодня в 20:02
от МилкаЯ
Космическая программа Украины.

Автор Натуся60

Просмотров: 128
Последний ответ Сегодня в 19:04
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 53.