Источник:
ссылкаСалат всего из 3 ингредиентов, но получается сытным, оригинальным и очень вкусным. Его вполне можно приготовить на праздничный стол для гостей. Здесь получается отличное сочетание отварной курицы и жареных с луком грибочков, а также нежные яичные блинчики, которые мало кто из дегустаторов может разгадать.

Ингредиенты:
куриное филе – 500 г
свежие шампиньоны – 300 г
яйца куриные – 3 шт.
лук репчатый – 1 головка
чеснок – 2 зубчика
соль, перец, зелень – по вкусу
майонез – по вкусу
масло подсолнечное

Грибы нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем до готовности в небольшом количестве подсолнечного масла. Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами.
Обжариваем вместе до мягкости лука. В конце жарки солим и перчим по вкусу. Снять, по желанию, можно на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

В глубокой миске соединяем яйца и 2 ст.л. майонеза, солим и перчим по вкусу. Взбиваем венчиком.

На разогретой сковороде обжариваем из взбитого яйца тонкие блинчики.
Всего должно получиться 4-5 шт.

Курицу отвариваем в подсоленной воде, остужаем и рвем руками на небольшие волокна. Соединяем курицу с грибами и луком.

Остывшие блинчики режем соломкой и добавляем в салат.

В конце добавляем измельченный чеснок и зелень, соль, перец, заправляем майонезом.


Салат Рваная курица готов!
