Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Стилист раскрыла стоимость свадебного платья Татьяны Булановой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 2. Артем Дзюба влип в новый скандал с интимным видео (Новости спорта и спортивные события) от Дюдюка 3. Набиуллина дала совет, в чем хранить накопления (Важные новости, события и политика) от irinka5 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 5. В ДНР более ста детей погибли от рук киевского режима, заявили в нарсовете (Важные новости, события и политика) от irinka5 6. Что произошло между Кадыровым и Пригожиным (Важные новости, события и политика) от МилкаЯ
7. Роман Капаклы признался, что сделал с выигранной в «Доме-2» квартирой (Дом 2 слухи) от нефертити 8. А по небу всё плывут облака... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мишель1 9. 57 омсбр утратила участок на западном берегу канала Северский Донец (Важные новости, события и политика) от Натуся60 10. Эля и Саша в Дубае. Продолжение (Дом 2 новости) от ежишка 11. Правда жизни от узбекского мигранта 😂😂😂 (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лена 1955 12. Астролог назвал в интервью Малахову дату окончания спецоперации (Интересное и необычное) от Irina45

Пригожин объявил о начале вывода ЧВК «Вагнер» из Артемовска и новых задачах  (Прочитано 660 раз)

Онлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
7

ЧВК «Вагнер» начала вывод подразделений из Бахмута (Артемовска), заявил в своем видеообращении глава частной компании Евгений Пригожин.

«Сегодня, 25 мая, мы выводим свои подразделения из Бахмута. Сейчас 5 утра. До 1 июня основная часть перебазируется в тыловые лагеря. Передаем позиции военным», — сказал он.

«Выходим в тыловые районы, — сказал Пригожин, обращаясь к бойцам. — Главное аккуратно, по одной единице (техники)… До 1 июня отдыхаем, готовимся, потом получаем новые задачи. Военным все наши позиции передаем».

Пригожин отметил, что русская армия как раз «широким фронтом» пойдет на запад. А «Вагнер», по его словам, поедет пока латать технику после «обката» в Бахмуте.

А после, как заверили Пригожина вагнеровцы, они будут полностью готовы к дальнейшим действиям.

ссылка

Оффлайн Стихия

• Герой
заявил в своем видеообращении
А зачем он постоянно вещает? Работай молча. Докладывай куда нужно. Что то уже... :facepalm:

Онлайн мишаня

• Колючая команда
  • Герой
А зачем он постоянно вещает? Работай молча. Докладывай куда нужно. Что то уже... :facepalm:
А кому и как он должен докладывать, если ему связь "отрубили"? :blink:

Оффлайн Стихия

• Герой
А кому и как он должен докладывать, если ему связь "отрубили"? :blink:
Этого я не знаю, не слежу.

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
говорит немного, по делу. не врёт. один из немногих, кому веришь от А до Я. И сказал о выводе думаю, чтоб было понятно, кто теперь отвечает за судьбу взятого Артёмовска.

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
говорит немного, по делу. не врёт. один из немногих, кому веришь от А до Я. И сказал о выводе думаю, чтоб было понятно, кто теперь отвечает за судьбу взятого Артёмовска.
:flower3: да. ужас. я ему тоже верю

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Набиуллина дала совет, в чем хранить накопления

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 41
Последний ответ Сегодня в 20:09
от irinka5
В ДНР более ста детей погибли от рук киевского режима, заявили в нарсовете

Автор irinka5

Ответов: 0
Просмотров: 28
Последний ответ Сегодня в 20:04
от irinka5
57 омсбр утратила участок на западном берегу канала Северский Донец

Автор Натуся60

Просмотров: 132
Последний ответ Сегодня в 19:49
от Натуся60
Что произошло между Кадыровым и Пригожиным

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 189
Последний ответ Сегодня в 20:02
от МилкаЯ
Космическая программа Украины.

Автор Натуся60

Просмотров: 132
Последний ответ Сегодня в 19:04
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 52.