Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ночь будет неспокойной, удачи нашим парням 🙏🙏🙏 (Важные новости, события и политика) от МилкаЯ 2. "Никогда его таким не видел". Журналиста Bild напугало состояние Зеленского (Важные новости, события и политика) от irinka5 3. СМИ: Медведчука лишили звания академика (Важные новости, события и политика) от irinka5 4. Артем Дзюба влип в новый скандал с интимным видео (Новости спорта и спортивные события) от МилкаЯ 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 6. Грета Тунберг окончила школу в 20 лет (Интересное и необычное) от irinka5
7. Путин предупреждал. В США рассказали об истерике Зеленского (Важные новости, события и политика) от МилкаЯ 8. Уже больше месяца. Зеленского высмеяли за попытку "спрятаться от Путина" (Важные новости, события и политика) от ежишка 9. То ли ещё будет с геем-президентом — в Риге зрителей спектакля обязали быть голы (Важные новости, события и политика) от МилкаЯ 10. Александр Гобозов с женой ждут ребёнка (Дом 2 новости) от Стихия 11. В Иркутске многодетную мать без ее ведома выдали замуж за мигранта с кредитами (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от МилкаЯ 12. В США оценили последствия последних попыток Зеленского удержать власть (Важные новости, события и политика) от irinka5

Путин присвоил Кипелову звание заслуженного артиста России  (Прочитано 1740 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
7

Владимир Путин присвоил рок-музыканту Валерию Кипелову звание заслуженного артиста России

МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Президент Владимир Путин присвоил звание "Заслуженный артист Российской Федерации" музыканту Валерию Кипелову, следует из указа на официальном интернет-портале правовой информации.

"Присвоить почетные звания "Заслуженный артист Российской Федерации" <...> Кипелову Валерию Александровичу — артисту, музыканту", — говорится в указе.

Кипелов — российский рок-музыкант, экс-вокалист группы "Ария", с 2002 года — вокалист группы "Кипелов".

Также звания заслуженного артиста удостоились артистка Московского драматического театра имени Гоголя Ирина Выборнова, артистка Московского академического театра имени Маяковского Наталия Филиппова, артист Театра имени Моссовета Дмитрий Щербина.

ссылка

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой

Кипелов жестко ответил на слова Шевчука о России

Кипелов ответил на размышления лидера ДДТ Шевчука о Родине...

МОСКВА, 27 мая — РИА Новости.
Музыкант Валерий Кипелов осудил оскорбительные слова фронтмена рок-группы ДДТ Юрия Шевчука о России и рассказал о своем понимании Родины. Видео с концерта было опубликовано в Youtube.

"Для меня Родина — это Юрий Гагарин, это наше Знамя Победы, это великий хоккеист Валерий Харламов, это Чехов, это Чайковский. Это мои близкие, мои дети, мои внуки — это все моя Родина. <…> Храни вас Бог! Победа будет за нами!" — сказал Кипелов, прощаясь со слушателями.

В Уфе 18 мая прошел концерт группы ДДТ. По данным СМИ, в ходе мероприятия Шевчук заявил, что для него Родина — "это бабушка, продающая картошку на вокзале". Кроме того, он позволил себе оскорбительные слова о России.

Один из организаторов мероприятия Радмир Усманов рассказал РИА Новости, что после концерта правоохранители составили в гримерке административный протокол на музыканта о публичной дискредитации Вооруженных сил России.

Теперь лидеру ДДТ грозит штраф от 30 до 50 тысяч рублей. Как рассказали РИА Новости в пресс-службе МВД по Башкирии, протокол был составлен "в связи с провокационными высказываниями рок-музыканта Юрия Шевчука во время концерта 18 мая в спорткомплексе "Уфа-Арена". По словам адвоката, Шевчук отказался давать объяснения.

На данный момент известно, что административное дело против музыканта зарегистрировали в Дзержинском районном суде Петербурга.

ссылка

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Поздравляю Валерия Александровича! Заслуженное звание, можно было бы раньше!  :165:

Оффлайн Веда

• Друг
Как точно сказал о Родине!
И певец Кипелов потрясающий :165:

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
Обожаю...
(кликните для показа/скрытия)

Онлайн Кокосик

• Друг
Как точно сказал о Родине!
Нет, по мнению некоторых, вообще не точно.
Помнится мне сказали что в подобном списке не хватает г.путина и 450 его зааседальцев.
И если вы не перечислили этих людей, то Родина для вас не правильная. O:-)

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Нет, по мнению некоторых, вообще не точно.
Помнится мне сказали что в подобном списке не хватает г.путина и 450 его зааседальцев.
И если вы не перечислили этих людей, то Родина для вас не правильная. O:-)
Стесняюсь спросить… и кто это вам сказал?

Онлайн Кокосик

• Друг
Стесняюсь спросить… и кто это вам сказал?
патриоты.
местные.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
патриоты.
местные.
Меня сейчас разорвет от любопытства!  :laughy: Дайте ссылку или намекните!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Обожаю...
(кликните для показа/скрытия)

И я!  :kiss5: И очень рада присвоению звания!!!  :applo2: :applo2: :applo2:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
поддерживаю! ну очень интересно!  :happens: O:-)

Онлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Ссылок не будет. Это просто любовь к Путину, не совсем здоровое чувство. А за Кипелова рада, он патриот, хоть это и неприлично по мнению некоторых.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
А вот и нет! Мне написали в личку! Но вам не скажу!  :xixixi:

Онлайн Кокосик

• Друг
поддерживаю! ну очень интересно! 
Вы не удивитесь. :happens: Да и сами догадываетесь.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 58.