Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от bagira 3. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 5. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Венди 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

У Алианы Устиненко начались схватки.  (Прочитано 2982 раз)

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
12
Алиана Устиненко пишет:
Ребята спокойно. Чтобы вы понимали, я еще дома. Схватки были не такие регулярные. Сейчас уже каждые 10 мин. Выезжаю в роддом

Мы ещё едем. Схватки каждые 10 минут. Такие не слабые скажу, но я дышу и легко как-то проживается. И сейчас словила себя на мысли, не знаю почему, просто пришло в голову. Когда моя мамочка уходила, в этот день был дождь. И сегодня когда рождается моя доченька идёт дождь. Не знаю, совпадение или нет. И почему мне вообще это сейчас пришло в голову, но как-то так.
Пишет из роддома - Схватки регулярные, частые...

В надёжных руках.
Схватки регулярные, частые, но роды не начинаются. Врачи сказали будут наблюдать, возможно при схватке пузырь натягивается и малышка не может найти путь продвижения по родовым путям. Что-то ей явно мешает пытаемся понять что.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
Весь процесс собралась описывать что ли..

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну а нам то что, у неё полно родни пусть переживают
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2023, 10:06 от шулер »

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
событие века! Весь Мир у экранов телевизоров

Оффлайн Эжен

• Колючая команда
  • Друг
легких родов

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Ну а нам то что, у неё полно родни пусть переживают
Конечно, мы ещё за Кракодилу не допереживали, когда нам :hihihihi:

Оффлайн КалюНатка

• Колючая команда
  • Друг
Боже, их уже не изменить... Ничего святого, сокровенного - все напоказ, на продажу!
Неужели кому-то интересно как продвигается по родовым путям плод у Асратянши?

Оффлайн La Peregrina

• Колючая команда
  • Знаток

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Мне нраымтся:ребята спокойно.... Интересно, какие такие ребята так беспокоятся за не знакомую им девку?

Оффлайн кайсака

• Герой
Ну чисто баПка ГОВна, все о раскрытии в прямой эфир. И все равно ГОВня круче)))) бабусяку 40 млн слушало и плевалось, вонючку только 30 тысяч.

Оффлайн кайсака

• Герой
Родила
Снова как в первый раз? Со слов сАпли, как пукнула.
Еще одна опережающая в развитии на свет появилась. Повезло девахе.

Оффлайн кайсака

• Герой
Олешке Ональному по случаю родоразрешения его верной адептки на зоне двойную пайку баланды дадут и выходной)))

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Лёгких родов мартышке.

Оффлайн La Peregrina

• Колючая команда
  • Знаток

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Некоторые новшества мне непонятны, почему то неприятно смотреть на полуголых мужиков с младенцами на груди. Не знаю, как это объяснить, но впечатление не айс

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.865 секунд. Запросов: 87.