Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 2. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Падение деда из-за яда, дача за 20 млн и признание Екатерины: новые подробности (Интересное и необычное) от irinka5 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5
7. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 11. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55

Сенсационное заявление Минобороны РФ: "Вакцину Pfizer выпускали с побочными эффе  (Прочитано 4308 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Никто никого не переубедит). Ваксеры и антиваксеры : каждый будет гнуть свою линию, распаляясь, убеждая, переходя на личности, ссорясь.... но так и не сойдутся во мнениях).
я категорически против вакцины была и есть. Из моих близких никто не прививался. К людям, что "за" отношусь абсолютно спокойно. Это выбор каждого.
Но вот стучать кулаком в грудь, что корона - фигня, выше моего понимания. Столько жизней унесло. Вирус не выбирал, действовал непонятно. Люди с болячками переносили легко, спортсменов косило.....

Колючки, берегите себя и близких! Здоровья вам!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
я категорически против вакцины была и есть. Из моих близких никто не прививался. К людям, что "за" отношусь абсолютно спокойно. Это выбор каждого.
Но вот стучать кулаком в грудь, что корона - фигня, выше моего понимания. Столько жизней унесло. Вирус не выбирал, действовал непонятно. Люди с болячками переносили легко, спортсменов косило.....

Колючки, берегите себя и близких! Здоровья вам!!!
Согласна абсолютно. Наша семья тоже не привита, кроме сына. (Их повели"строем".) Но навязывать, боже упаси, никому ничего не собираюсь. Нет смысла.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Ха!. Старая учительница зятя жила-жила и просто умерла в том же месяце после прививки. 50 летий струдник сына жил-жил и умер через сутки от инсульта. И старый сосед дачник жил-жил и просто умер от инсульта уж не помню.но порядка 3-х суток после прививки.
Одна из самых распространённых причин смерти— инсульт. Смертность от него очень высокая. Без коронавируса и прививок. И ваше « ха» очень неуместно.  :facepalm:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
А как же меня здесь "кошмарили".когда я писала.что знаю лично трёх человек .которые умерли непосредственно после прививки.
Вам сейчас вас же и процитирую практически:
А не болели ли они чем-то во время прививки? А не было ли у них каких хронических заболеваний? Противопоказаний?

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Появилась вакцина Спутник!!! Записались с мужем на завтра, в августе год будет последней прививки. Так что можно планировать отдых!

Оффлайн ОКЕАН80

• Друг

Оффлайн ОКЕАН80

• Друг
подруга, Мы с мужем вакцинировались Спутником три раза подряд и ничего не почувствовали, в моем городе я не слышала ни одного случая чтобы умирали после вакцинации!
Мой муж  абсолютно ничего не почувствовал. . У меня аллергический отек вокруг укола две недели держался.  А умерла подруга от ковида без прививки. Мгновенно.

Оффлайн ОКЕАН80

• Друг
Интересно.что не министерство здравоохранения ,а министерство обороны с заявлениями выступило. Про пфайзер. :D 
Интересно может быть ,когда америкосы с территории украины из биолабораторий новый вирус запустят. Тоже покатываться от смеха будете ?
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2023, 14:30 от ОКЕАН80 »

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
можно планировать отдых!
А у нас в России требуют в пансионатах ? Не отменили ? У нас есть прививки этого года.

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Ирсана,В ОАЭ вроде нужен ещё сертификат, по ПЦР я ни разу не ездила.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Появилась вакцина Спутник!!! Записались с мужем на завтра, в августе год будет последней прививки. Так что можно планировать отдых!
:xixixi:  а без шмурдяка что, опять никуда не пускают?  :blink:

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
ОКЕАН80, У меня младшие внуки и сноха с сыном уже в этом году два раза переболели каким то ротовирусом очень тяжело, с температурой до 40, причём по очереди, я вот тоже думаю не подбросили ли вирус такой тяжёлой формы? Я не помню что бы в моё время так дети болели, причём с родителями вместе.

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
ОКЕАН80, У меня младшие внуки и сноха с сыном уже в этом году два раза переболели каким то ротовирусом очень тяжело, с температурой до 40, причём по очереди, я вот тоже думаю не подбросили ли вирус такой тяжёлой формы? Я не помню что бы в моё время так дети болели, причём с родителями вместе.
Мы таким точно ротовирусом болели лет пять назад. Причем, подхватили от малой, а она в больнице, куда ее положили с бронхитом. В итоге, с недолеченным бронхитом и ротовирусом их отправили домой (типа, чтоб еще чё нить не подцепили), муж их забрал из больницы и довез до их подъезда. Через два дня мужа полоскало,  через еще два дня меня и зятя (отца малой). А мамку каким то чудом обошло. Хотя она с ней в больнице лежала. Так что этот ротовирус, с температурой, не из новичков ) (как двояко звучит  :xixixi: )

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 84.