Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 2. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Падение деда из-за яда, дача за 20 млн и признание Екатерины: новые подробности (Интересное и необычное) от irinka5 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5
7. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 11. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55

Сенсационное заявление Минобороны РФ: "Вакцину Pfizer выпускали с побочными эффе  (Прочитано 4311 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ну конечно же, смерть от короны огромного количества людей это бездоказательно, зря только террор устраивали бедным москвичам, а вот смерть трех знакомых подруги от "шмурдяка"  сомнению не подлежит.
А зачем террор устраивали.если всё равно переболели все?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Интересно,что следующее по телевизору велят делать?

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
подруга, Мы с мужем вакцинировались Спутником три раза подряд и ничего не почувствовали, в моем городе я не слышала ни одного случая чтобы умирали после вакцинации!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Интересно.что не министерство здравоохранения ,а министерство обороны с заявлениями выступило. Про пфайзер. :lol:

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
что следующее по телевизору велят делать?
Что скажут, то и будем делать! Я верю президенту Путину!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
подруга, Мы с мужем вакцинировались Спутником три раза подряд и ничего не почувствовали, в моем городе я не слышала ни одного случая чтобы умирали после вакцинации!
Моя хорошая знакомая пфайзером вакцинироалась и тоже ничего не почувствовала. Интересно,Вы болели? Сразу скажу ,чтооо моя 90 летняя постинсультная  НЕВАКЦИНИРОВАННАЯ мама официально переболела легко. кому уж что на роду написано.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Что скажут, то и будем делать! Я верю президенту Путину!
Это называется"не сотвори себе кумира".по заповедям. и да,Вы лично можете верить хоть кому.но требовать слепой веры без всяких оснований от других -это уж извините .не имеете права.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2023, 12:46 от подруга »

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
подруга, Я не болела, муж тоже.А вот непривитые сватовья раза три переболели.

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Это называется"не сотвори себе кумира"
Это не так называется.Это вера в президента своей страны, выбранного большинством населения.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
преклоняйтесь перед вашим коронавирусом. как вам по телевизору приказали. ослабляйте людей домашними арестами и паникой.вкалывайте им вакцину.от которой риски практически такие же как от болезни(и то .и другое опасно для ослабленных людей.). Зато лояльненько.
как "красиво" пишите! Благодарите Бога, что короновирус вскользь прошёл по Вам.
А я потеряла любимых людей. Телевизор приказал?....

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
А зачем террор устраивали.если всё равно переболели все?
Обратитесь к первоисточникам, нет никакого желания долбиться в дерево.

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
требовать слепой веры без всяких оснований от других -это уж извините .не имеете права.
:durdom: :durdom:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Никто никого не переубедит). Ваксеры и антиваксеры : каждый будет гнуть свою линию, распаляясь, убеждая, переходя на личности, ссорясь.... но так и не сойдутся во мнениях).

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
но требовать слепой веры без всяких оснований от других -это уж извините .не имеете права.
Я от Вас ничего не требовала. :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 83.