Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 2. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 5. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка 8. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 11. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Печенье творожное "Розочки"  (Прочитано 8594 раз)

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Брусника,  Натуся  :lasso:
Спасибо, дорогая)) я тоже раньше часто что-то пекла-выпекала, сейчас совсем редко, по случаю  :wub:
и точно, это же Пиноккио  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Dani:165: Спасибо))  :kiss04:
да, рецепт простейший, на сложные у меня не хватит ни умения, ни терпения  :xixixi: главное - быстро и вкусно))

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
ис:165: Спасибо!))  :lasso:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Натуська:165: Спасибо!  :lasso:  :love005:

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
точно, это же Пиноккио
Максима, меня вчера терзали смутные сомнения... :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Максима, меня вчера терзали смутные сомнения... :xixixi: :xixixi:
ой, это прямо анекдот :268: а ему-то каково :xixixi: хорошо хоть Мальвиной не обозвали

Оффлайн Галина25

• Друг
Делала розочками,только кружков на одну розочку вырезала 6штук.В процессе выпечки розочки увеличились и соединились между собой.Получился отрывной пирог.Творог почти не ощущается.Мужу,любителю творожной выпечки,как говорится "не зашёл".Мне понравился. :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Радости бывают разные - большие радости и маленькие приятности)
приятно, когда в доме пахнет свежей выпечкой, корицей и ванилью.. на душе становится хорошо))

на днях пекла печенье творожное "Розочки",
так сказать, полезное с приятным))
:sunflower: :testo: :weight: :circle: :hvostiki:

творог мы любим в разных видах - и просто со сметаной и вареньем, и в виде сырников, запеканок.. нравится печенье типа "ушки", а вот "розочки" закручивала впервые))
печенье очень простое в приготовлении, вкусное, мягкое и ароматное, но у меня разного размера получилось, хендмейд, понимаете ли  :xixixi:

Ингредиенты
Творог - 250 гр
Масло сливочное - 80 гр
Мука - 200-250 гр
Сахар - 2 ст.ложки
Яйцо или два желтка
Разрыхлитель - чайная ложка
Соль - щепотка
Корица
Ванилин по желанию

Приготовление
В размягченное сливочное масло добавить сахар, творог, яйцо,
щепотку соли и перемешать до однородности.
Частями ввести муку с разрыхлителем.
Замешать гладкое, пластичное  тесто.
Положить тесто в пакет, оставить в холодильнике на 15 мин (можно и на ночь оставить, а уже на следующей день приготовить печенье)
Охлаждённое тесто разделить на две равные части, каждую раскатать до толщины 2-3 мм

А дальше возможны варианты.
Если вы хотите именно розочки, то вот:
Розочки
Из теста вырезать круги - у меня диаметр 6,5 см, положить внахлёст 4 кружка, скрутить начиная с нижнего, разрезать пополам, слегка отогнуть лепестки и выложить на противень с пергаментом.
Выпекать 180 градусах 20-25 мин.
Посыпать сахарной пудрой - по желанию.
(кликните для показа/скрытия)

А можно в виде рулетиков
Рулетики
Раскатанное тесто нарезать на одинаковые полоски (можно использовать ролик для теста или нож для пиццы) каждую полоску посыпать корицей и сахаром, скатать в рулетик и выложить на противень на пергамент.
Выпекать  в разогретой до 180 духовке  примерно 20-25 мин.
Посыпать в горячем виде сахарной пудрой

В процессе приготовления: часть уже с пудрой, муж сказал ему не пудрить)
(Изображение удалено из цитаты.)Готово
(Изображение удалено из цитаты.)Розочки отдельно
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Приятного аппетита!
(Изображение удалено из цитаты.)
Пока занималась печеньем, вспомнила  :xixixi:

какая прелесть  рецепт в закладки Спасибо!!!

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Галина25:165:
Как много вариантов, оказывается))  отрывной пирог тоже интересно  :268:
спасибо, будем знать  :kiss04:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
germania:165: Благодарю))  :kiss04:

Оффлайн Галина25

• Друг
Максима:165:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 75.