Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Богомолка ездила в Москву, разгонять тоску (Дом 2 новости) от Бабуля малыша 2. Gabrielle , поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от КОЛЮЧАЯ КСЮ 3. Враг обстрелял трассу в Белгородской области, убиты женщины (Важные новости, события и политика) от NATALIG 4. Страны НАТО исчерпали свои запасы боеприпасов, — генсек альянса Йенс Столтенберг (Важные новости, события и политика) от NATALIG 5. Тонкая красная линия (Важные новости, события и политика) от assa 6. Эйфория Лукашенко быстро прошла: ответ Токаева раскрыл истинное положение дел (Важные новости, события и политика) от Стихия
7. «Бла-бла-бла»: Такого ответа в Европе Зеленский ещё не получал. (Важные новости, события и политика) от NATALIG 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. Трамп выразил надежду, что упавший на церемонии Байден не пострадал (Важные новости, события и политика) от Стихия 10. Офицеры НАТО уничтожены в Одессе: контрнаступление ВСУ пошло не плану (Важные новости, события и политика) от Стихия 11. В сети появились слухи о попытке Максима Галкина удалить ролики с критикой СВО (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 12. Очередная показуха: хотят учить мигрантов российским традициям (Важные новости, события и политика) от Lenanika

Основатель "СберМегаМаркета" Жулин в реанимации,его девушка скончалась  (Прочитано 2408 раз)

Онлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
10

Основатель "СберМегаМаркета" Жулин в реанимации, его девушка мертва после капельниц из плаценты

Создатель одного из крупнейших российских маркетплейсов Дмитрий Жулин находится в реанимации, а его знакомая умерла. Причиной этого стал приём лекарства для укрепления иммунитета без рецепта врача.

В Москве скончалась студентка Московского медицинского университета имени Сеченова Анна Коляда, которая является знакомой основателя маркетплейса "СберМегаМаркет" Дмитрия Жулина. Сам он в настоящий момент находится в реанимации, его состояние оценивается, как стабильное. Об этом осведомлённые источники сообщили Агентству городских новостей "Москва".

"В полицию из отделения токсической реанимации столичной больницы поступило сообщение о госпитализации девушки 2001 года рождения, — рассказал источник. — Выяснилось, что она отравилась медицинским препаратом "Лаеннек" — лекарственным средством на основе гидролизата плаценты человека для поднятия иммунитета. Данный препарат студентка пятого курса мединститута приобрела самостоятельно без назначения специалиста и принимала через капельницу. Позднее она скончалась. Теперь полиция проводит проверку по данному факту".

В главном следственном управлении СК России по Москве заявили, что по инциденту проводится проверка. В её рамках будет установлен сам препарат, качество, сроки и условия его использования. Необходимо выяснить все обстоятельства этого трагического происшествия и провести судебные экспертизы. Только после этого следствие примет процессуальное решение.

ссылка
« Последнее редактирование: 27 Марта 2023, 22:47 от Айка »

Онлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Dmiitriy

• Колючая команда
  • Герой
Основатель «СберМегаМаркета» решил укрепить иммунитет. Дмитрий Жулин предложил 22-летней возлюбленной «прокапаться». Пятикурсница Московского медицинского университета имени Сеченова приготовила раствор для капельниц без назначения врача. Три дня он простоял в готовом виде. Внутри емкостей образовалась инфекция и, поскольку препарат на основе плаценты, свернулся белок.

Анна и Дмитрий поставили себе капельницы 14 марта, перед вылетом в Дубай. Уже через 20 минут, по дороге в аэропорт, паре стало плохо — появился сильный озноб, головная боль, а температура поднялась до 41 градуса. В больнице врачи диагностировали у обоих септический шок.
Девушка скончалась в больнице 25 марта. Жулин смог выкарабкаться — его перевели из реанимации. Сейчас молодой человек находится под наблюдением врачей. Его состояние оценивается как стабильное.ссылка

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
ага...мутная история получается...  :neponimay:

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Злословить не хочется, но качество образования в медицинском ВУЗе налицо. Как такой медик может лечить кого-то? И ведь не одна такая

Онлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Дикость какая.
Че им не хватало,спрашивается? И продукты высокого качества могут себе позволить,и отдых ,и фитнесс. Вот тебе и иммунитет. Нет,на плаценту потянуло
(кликните для показа/скрытия)

Онлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Злословить не хочется, но качество образования в медицинском ВУЗе налицо. Как такой медик может лечить кого-то? И ведь не одна такая
Нет,не в этом дело . У нас много интегративных развелось, сейчас это модно . А нормальная медицина это « для бедных». Только вот в реанимации сейчас лежит обычной больницы и лечат его тоже по стандартам МЗ

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Нет,не в этом дело . У нас много интегративных развелось, сейчас это модно . А нормальная медицина это « для бедных». Только вот в реанимации сейчас лежит обычной больницы и лечат его тоже по стандартам МЗ
Пятикурсница медвуза для меня это почти готовый врач. А она элементарных вещей не знала... страшно становится от того, что такие могут в поликлиники придти работать... хотя, а куда их еще девать

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Пятикурсница медвуза для меня это почти готовый врач. А она элементарных вещей не знала... страшно становится от того, что такие могут в поликлиники придти работать... хотя, а куда их еще девать
Теми же стволовыми клетками именитые врачи в дорогих клиниках лечили за большие деньги. А тут обычная глупость, ну и "у меня есть деньги, мне доступно то, что они не могут себе позволить".

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Теми же стволовыми клетками именитые врачи в дорогих клиниках лечили за большие деньги. А тут обычная глупость, ну и "у меня есть деньги, мне доступно то, что они не могут себе позволить".
Ну я не знаю даже, что сказать. Но то, что раствор для внутривенных вливаний готовится непосредственно перед процедурой знаю даже я, никаким боком не медик.
Да блин, даже раствор фунгицида для опрыскивания растений нельзя в разведенном виде хранить, а тут препарат на основе животного белка 

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Ну я не знаю даже, что сказать. Но то, что раствор для внутривенных вливаний готовится непосредственно перед процедурой знаю даже я, никаким боком не медик.
Да блин, даже раствор фунгицида для опрыскивания растений нельзя в разведенном виде хранить, а тут препарат на основе животного белка 
А, если ты конкретно про приготовление - то да, девка двоешница.

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Опередили! Студентка пятого курса...

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Когда белок сворачивается- это видно!!!! невооружённым глазом...
Это нельзя не заметить...

Оффлайн vomana

• Герой
мне это не грозит или  мне не  это  грозит

Оффлайн vomana

• Герой
Когда белок сворачивается- это видно!!!! невооружённым глазом...
Это нельзя не заметить...
я не  знаю как,серьезно

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 60.