Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 2. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 3. 😱 Парень из Tinder продал россиянку в рабство за $20 тыс. (Интересное и необычное) от irinka5 4. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 5. Брейк-данс, «Пираты Карибского моря» и 30-килограммовый торт: Павел Деревянко (Кино и новости кино) от irinka5 6. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Минздрав назвал болезни, при которых россиянам откажут в социальных услугах  (Прочитано 18980 раз)

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
O:-) никто это не восстановит ,только ломать легко  O:-) Уйдет наше поколение и вспоминать об этом будет некому ,мы последние застали стандарты советской медицины .Если я не ошибаюсь,сейчас лечат по протоколу  O:-)
Да. По западным протоколам . Советскую медицину в урну  и взяли за основу ихНЮЮ , что это как не вредительство? И кто выполняет задание забугорных начальников? В медицине свои силуановы и набиулины.
По поводу нашего поколения точно  :laughy: молодёжи если рассказывать что были квартиры бесплатно , отдых и т п  . то они сильно удивляются и не верят.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Да я уверена что при достойной оплате и хорошем соц пакете найдётся немало людей готовых работать и работать добросовестно, найдётся.
но кто-то другой.
И по факту - сейчас вот этого всего нет, но тех соцработников, кто не согласится, уже заранее осудили

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
У вас в Москве страсти какие то.А наши деревенские все к вам лечиться норовят,квоты выбивают.
У всех свой опыт ,сто раз уже все делились своими историями .Повторять смысла нет .Рада за всех кому везёт с медициной .Мы частично ушли в платную .
В дальнейшем разговоре смысла не вижу  O:-)
См .комм 89.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Да. По западным протоколам . Советскую медицину в урну  и взяли за основу ихНЮЮ , что это как не вредительство? И кто выполняет задание забугорных начальников? В медицине свои силуановы и набиулины.
По поводу нашего поколения точно  :laughy: молодёжи если рассказывать что были квартиры бесплатно , отдых и т п  . то они сильно удивляются и не верят.
Вооот,так и рождаются легенды  :xixixi:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Не,в медицине далеко не все хорошо и так будет до тех пор,пока эта отрасль финансируется по остаточному принципу.Престиж профессии не поддерживается ни морально,ни материально,так чего ждать.Вот недавно с коллегами разговаривали.Пройдет СВО,начнет подниматься престиж военных профессий,зп,ипотеки и т д, хотя это и сейчас у них есть.А прошел ковид,медики как были нипойми где,так и остались,ничего не изменилось,кроме постоянно растущих требований и недовольств.Вот как то так.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Я прям оценила,привезя полумертвую маму домой на 5 день и выхаживая ее.Если бы ее выкинули на третий день,живую я ее не довезла бы .Или моя подруга приехала по звонку врача ,забирать маму ,которую ей выкатили в прострации на каталке,как полностью вылеченную ,ее выходить не удалось .Все прячут глаза и талдычат про протоколы . O:-)
Мою выписали на пятый день с швом после холецистэктомии , дома разошлось половина шва, кишки наружу, скорая отказалась везти- не довезём, давление 200, родственник-хирург дома шил(а что было делать ?) , слава Бгу все хоршо закончилось.

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Как инфарктник докладываю: скорая приехала за 15 минут, госпитализировали, тут же в операционную, стентирование сделали, 2 дня в в реанимации (самое неприятное из всей истории), выписали через неделю. Не повезло, что дело было в пандемию, до нее сразу отправляли на реабилитацию. Через месяц вторая госпитализация, еще одно стентирование, выписывают действительно на третий день, но там и делать нечего дольше. Врачу скорой благодарна и вспоминаю его часто, веселый, доброжелательный, спокойный. И самое главное, что в течении двух лет лекарства бесплатно. Если что, сразу скажу, что это программа ( с лекарствами) не московская, а федеральная. Я вообще об этом узнала еще в больнице от нашей форумчанки из Архангельска (если не ошибаюсь). Так что не все у нас хорошо, но уж точно не все плохо

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Ну квартиры не у всех были бесплатно и отдых не у всех, все от региона и места работы зависело.  Бесплатная квартира-это 5 м на человека и лет 20 в очереди

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Как инфарктник докладываю: скорая приехала за 15 минут, госпитализировали, тут же в операционную, стентирование сделали, 2 дня в в реанимации (самое неприятное из всей истории), выписали через неделю. Не повезло, что дело было в пандемию, до нее сразу отправляли на реабилитацию. Через месяц вторая госпитализация, еще одно стентирование, выписывают действительно на третий день, но там и делать нечего дольше. Врачу скорой благодарна и вспоминаю его часто, веселый, доброжелательный, спокойный. И самое главное, что в течении двух лет лекарства бесплатно. Если что, сразу скажу, что это программа ( с лекарствами) не московская, а федеральная. Я вообще об этом узнала еще в больнице от нашей форумчанки из Архангельска (если не ошибаюсь). Так что не все у нас хорошо, но уж точно не все плохо
Все по протоколу.Чаще всего так и бывает.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Я помню ты писала ,но у нас с мамой вот так вот.Наверное ещё много от больницы зависит .Про бесплатные лекарства даже не знала,покупали сами .Хотя ,я у врача спрашивала,мне сказали не положено,мама отказалась от лекарст по инвалидности.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
но кто-то другой.
Вы намекаете что я диванный эксперт посылаю на верую смерть чужих людей а сама рассуждаю в инете прихлёбывая чай ? )) у меня свои задачи и я их выполняю, и я уже написала, что при достойной оплате и цивилизованной организации процесса риск сводится к нулю Ну в Союзе же как то управлялись, хотя там был упор на превентивные меры , ну  заботилось государство о своих гражданах  :happens:

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Скорые у нас тоже очень быстро приезжают если подозрение на инфаркт, любые жалобы со стороны сердца , там болей за грудиной, в лопатку и плечо -это как ключевые слова к мгновенному приезду спец бригады.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2023, 19:02 от assa »

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Ну квартиры не у всех были бесплатно и отдых не у всех, все от региона и места работы зависело.  Бесплатная квартира-это 5 м на человека и лет 20 в очереди
Насчёт квартир соглашусь, были , правда места, где можно было получить в течении  5 лет- строительные организации, но по поводу отдыха профсоюзы оплачивали львиную долю стоимости путёвок. Оставались копейки, мама ездила каждый год по союзу .
К слову, вчера с мужем мониторили цены на билеты на август, вышло на троих взрослых 120 тысяч туда обратно.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2023, 19:07 от assa »

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Вы намекаете что я диванный эксперт посылаю на верую смерть чужих людей а сама рассуждаю в инете прихлёбывая чай ? )) у меня свои задачи и я их выполняю, и я уже написала, что при достойной оплате и цивилизованной организации процесса риск сводится к нулю Ну в Союзе же как то управлялись, хотя там был упор на превентивные меры , ну  заботилось государство о своих гражданах  :happens:
зачем мне намекать?
Вы сами захотели ответить на мой коммент о визуализации, но написали о ком-то другом, кто захочет. Я именно так и ответила. Без намеков.
И я тоже "уже написала", что сейчас, в настоящее время, этой достойной оплаты нет, но соцработников, которые откажутся работать с больными из списка, осудили заранее. Раз уж мы повторяем.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
А вообще ,уже начался спор ради спора ,всехорошовцы с всепропальщиками .Тему можно закрывать  O:-)
:laughy: да мы вроде по теме.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 155
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 348
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 418
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 399
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 262
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 83.